это может случится со всяким

352 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если бы уснул - не оставила бы, а просто бы в ЭТОТ момент НЕ поехала бы на бювет (магазин, заправку...) отвезла бы сначала детей домой, и отправила бы третьего ребенка за водой пешком с 2 бутылями в руках:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу: все зависит от самодисциплины и понимания ситуаций+ например, мой старший сын в 14 лет ездил на компьютерные курсы во Дворец Пионеров на пл. Славы по вечерам. Курсы заканчивались в 21 ч., ехать домой около 1 ч. Мобильного тогда у него еще не было(2003 г.), так он мне звонил из автомата возле М. Арсенальная или с ЖД вокзала, что все ок и я спокойно его ждала(у меня тогда был грудничок на руках)... А племянник мужа(на 1,5 г. старше), который ездил вместе с моим сыном, никогда этого не делал - вот и все - хорошо, что все закончилось хорошо, хотя было пару неприятных моментов, но это туже другая тема...[+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это к чему? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как-то у нас не принято отзваниваться по каждому шагу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Это очень здраво. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но подчеркивается, что вы это деалете на свой страх и риск. мы дважды везли и дважды у нас поинтересовались всё ли в порядке, отключены ли подушки, знаем ли мы, что желательно таки сзади.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, что даже ноутбуки и магнитолы забирают, выходя из машины, а детей оставляют... мда (ну это о тех, кто специально оставляет) задумалась... А вот такое как в статье - наверное, может случиться с каждым... это как забыли выключить утюг -сгорела квартира
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже в куртке и в штанах записки. Сын повторил свой адрес-помнит все-таки и ФИО, но пусть будут записки. Бирки тоже есть с фамилией на некоторых футболках-регланах, но это для сада больше() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где было про каждый шаг??? или Ваш муж ездит к клиентам вместе с ребенком?[+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В завершение темы. А вот это может случиться НЕ со всяким. Муж прислал. Видео и текст.http://auto.fishki.net/comment.php?id=170930Авария. Ребенок выпал из машины. Если я правильно поняла он лежал даже не на сидении, а возле заднего стекла чтоли? Его выпавшего чудом не задавила одна фура, вторая остановилась.Родители подобрали дитя из под колес фуры, сложили его в машину даже не проверив цел ли он, и как ни в чем не бывало собирают с дороги выпавшие вещи... Мать с частности..Мне вот интересно. Эти родители считаются благополучными? Им можно доверить усыновление? А амереканцам нет? Хотя в статье, вероятнее всего имелось в виду, что ребенок усыновлен отцом, а не обоими родителями. Мать, видимо родная. Хотя мне не верится как-то...[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец... Да, ребенок лежал на задней полке! Папа.... вырезано цензурой.... Да, такое мало с кем может случиться... Очень мало... Да еще со сравнительно благополучным исходом.... [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня это видела по ТВ. Мне кажется, там ребенок просто-напросто был без автокресла. при таком ударе вполне возможен такой вылет. И тоже на 100% эти родители были уверены, что они самые офигенные роидетли, и уж с ними-то ничего не может случиться. Я, когда увидела ролик, я заплакала. Какое счастье, что ребенок остался жив![+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В статье написано - лежал на задней полке автомобиля:( Уж не знаю, мож, досочинили... но по логике вещей машину крутило, и ребенка бы прижало к сидению, если бы он был внизу, мне так кажется.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я всегда стараюсь убедиться, что муж доехал до работы, вне зависимости от наличия с ним ребенка я не перезваниваю, я просто вижу появился ли он в скайпеи если не появился - то тогда перезваниваю - как доехал? все ли нормально?он точно также мне перезванивает, и если где-то задерживаемся, тоже друг друга предупреждаемэто не контроль - это беспокойство друг о друге... это дорога - всякое может случиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... мамаша побежала одеяло поднимать, а не к ребенку бросилась... нет слов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 аналогично, в гуглочате обязательно по приходу на работу списываемся хотя бы через "всё ок?"то же вечером: списываемся перед уходом домой - и потом, если через стандартное время+полчаса ещё нету - непременно набрать друг друга.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. меня вообще от сравнения ребёнка с утюгом коробит другая ценность, другая доза внимания. там очень правильно написали про отношение как к аксессуару, мешающему обычной жизни. имхо, это единственный вариант, при котором можно "ритуализировать" действия по обеспечению безопасности ребёнка настолько, чтобы начать о них забывать.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дите в рубашке родилось.... [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаю, что подло было называть закон именем этого малькика. Здесь, действительно, трагическая случайность, и отец очень переживал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то что бы подло, но кому-то так удобно и выгодно [+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к постоянным клиентам может и с ребенком заехать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, но реально выглядит, как каждый шаг. И не стоит называть беспечными людей, которые не дергают постоянно друг друга по телефону. Мужья - тоже взрослые и ответственные люди, зачем эти звонки с контролем? Не понимаю, честно...
0

Поделиться сообщением