Опубликовано: 21 янв 2013 бедный ребенок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Спасибо! (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 В прошлом году знакомые на полчаса-час оставили попугая в машине. Пока в магазин зашли. Попугаю хватило:([+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Идиоты [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 это халатность, но это действительно может произойти с каждым... мне кажется, что эти родители уже наказали себя так. что ни один суд не присудит ничего хуже.... поэтому вопрос привлекать или не привлекать к ответственности, ИМХО, вторичен... за исключением случаев, когда гибель ребенка произошла из-за преднамеренного оставления в опасности или алкогольного опьянения..П.С.мне непонятно, если это не единичные случаи, почему производители кресел или автопроизводители не могут сделать опцию, которая бы сигнализировала о том, что ребенок в машине... у меня была когда-то сигналка, которая реагировала на движение ВНУТРИ машины, помимо попыток проникновения извне.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Оставить и Забыть. Разница - ? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Да, и тысячу раз ставя, пряча и отодвигая, в 1001 - возможна ошибка. Разумеется, если не следить, то шансов намного больше:([+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 +1, автопилот, сколько раз я бежала домой, думая, что забыла выключить плиту, утюг - и НИ РАЗУ! не оказалось, что что-то не выключено. Обычно память просто не фиксирует, что выключила, проследила и т.д. На автопилоте.Нет, вру, один раз воду забыла в водяном охлаждении лазеру перекрыть.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Оставить - умышленно, забыть - неумышленно :( Впрочем, в статье упоминается случай, когда ребенка оставляла в машине мама, как в бесплатных яслях, мол, куда денется :((((Ребенок погиб.Первое, в случае трагедии - преступление, второе - ужасная ошибка:(((([+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 в статті є згадка про датчики: вони існують, але не користуються попитом.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Минимизировать можно, но на 100% застраховаться нельзя (-). [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Вот именно [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 +1, они были уверены, что завезли ребенка в ясли, отдали няне и т.д.(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 В статье есть упоминание о человеке, у которого срабатывала сигнализация, он выглядывал, видел, что возле нее никого нет, и просто отключал сигнализацию :((Три раза....[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 нет там не про провалі в памяти, а о том,что участки мозга, которые заняты более важными делами, блокируют информацию о ежедневных рутинных действиях.то есть разговаривая по мобильному со скандальным клиентом можно не помнить как от дома до работы доехал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 кочнено может, иногда на улице +20, машина стоит на солнышке три часа и внутренний градусник показывает почти 40 закрытое пространство, нет же внтиляции никакой у стоящей машины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 у меня такое в машине тоже [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 точно так же. стараюсь вслух буквально проговаривать: воду закрыла, утюг отключила...все время боюсь что-то забыть() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 я хорошо помню момент: я хожу по квартире с полугодовалой дочкой на руках туда-сюда-туда-сюда, что-то делаю, что-то говорю в телефон,а потом захожу в комнату... а ее нет в кроватке!! И я как заору - ИРА!! у меня была подруга в гостях - ИРА!! Где Ника???? А Ника сидит и дремает у меня на руках... А Вы говорите - забыть спящего в машине... Элементарно! Элементарно! Очень жаль родителей и детей ((( [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 мсы так в Евпатории под фуршетом вскрывали машину, сигнализация орет, малыш бьется в истерике, мокрый, уже прямо серый... открыли, ждали родителей часа полтора... Они в кино пошли, блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ДЯКУЮ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ....пииииииии..и что родители? [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Это правда. В этой жизни известно одно: В ней может быть всё что угодно с кем угодно. Зависит от вводных [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 +1, но утюг и ребенок....ну не знаю... [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 кошмар.......я не смогла это читать и поняла, что детей в авто оставляли осознанно+ грудничка забыть спящего еще конечно можно предположить, что возможно оставить, но ребенка старше?Разве что тоже уснул...а вам не кажется, что родителям ничего уже не оставалось, как ПОВЕРИТЬ в то, что они ребенка именно ЗАБЫЛИ?Вообще ужасно, если так....жить с этим...[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах