Опубликовано: 17 янв 2013 не знаю, думаю, что тоже кто-то такое счастье себе обрел в виде второй половинки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Лар, у нас мелкие - ровесницы, но я до сих пор стремаюсь, когда оставляю малых одних, пусть даже и на час. всегда есть возможность возникновения экстремальных ситуаций, когда даже взрослый может растеряться.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Я вас розумію, бо для мене декрет, якщо він триває більше 6 міс - тюрма )))Порадити нічого конкретного не можу, бо не знаю, що ви вмієте. А загальна рекомендація - на роботу, бажано із часковою зайнятістю (спочатку).[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 есть еще такая чудная вещь, как дневной стационар. Утром в больницу отвели, вечером забрали. Но это для совсем безвыходных ситуаций, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 100% () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Ну как бы вам никто не поможет кроме Вас самойЕсли муж не в состоянии погладить и побыть с ребенком- только посочувствую[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 извините, но он же козел просто!!! (-) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Ребенок пол дня в школе (+) Я реально не понимаю чем автор так занят, что прямо ничего не может сделать. У нее каждый день свободное время с 9 до 12 минимум. Ужин можно готовить пока ребенок уроки делает. А с выходом на работу у автора появится больше времени на быт ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 не все дети одинаково полезны... согласилсь.... у меня еще двое - могут сами все, а тут не сложилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Швабра В унитазе- это мощно))))[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 + 100 научитесь сеюя любить, здоровый эгоизм должен быть - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Вот это сила! Мое Вам уважение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 муж автора просто сел ей на голову нельзя так допускать чтобы на голову садилисьженщина не стиральная машина автомат и ребенок общий а не только жены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 А в чем проблема? Мой унитаз - это лицо хозяйки))Есть, конечно, с него некому, но при желании...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 "Думаете, если вы выйдете на работу, стирка-уборка-готовка от вас куда-то денутся? Нет, вам просто придется делать это после работы. " + 100500() [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 а поговорить серьезно с мужем нельзя? и рассказать все это подробно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 А это разве мало? Целых 4 часа 5 дней в неделю(+) Минимум 2 таких дня вы можете потратить на себя. Один на ген уборку раз в едешь. Готовка и глазка уже когда ребенок дома делает уроки. Если вы, не работая не можете спланировать свой день и справиться с дом обязанностями( или у вас квартира 150 м?) и с готовкой для 3 ... Выход на работу вам ничем не поможет, только усугубит. Если бы ребенку было бы 2 или 3 и он не ходил в садик я бы вас поняла . А так.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 гыы а у меня муж и задавать не будет, если я не помою, так и будет пол грязный он даже не заметит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Про сырники :) Сильно советую, что бы ускорить процесс формирования сырников, котлет и прочего - скубы.Ничего не надо лепить. Набрал в ложку творожную массу и большой миски, скинул в маленькую и глубокую с мукой, потрусил мисочкой, достал сырник, уложил на поднос для заморозки, приплюснул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Не поняла, кто спёр мою любимую жалобную пестню про мечты о жене? Ну а по теме... кажется, выхода нет... увы. Если не с кем оставить ребенка и няню не тянете - скрепив зубы, ждать школы. Еще непонятно, нахрена такой муж, который вообще ни на что ни в состоянии...[+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Шикарно... до того, как родишь, все кажется одним... а опосля... все другим кажется)) [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Не могу сказать, что именно сижу в декрете, но я дома уже 5 лет+ из них 4 года работаю, от 3 до 2 работ точно есть. Все на дому.Я лично считаю, что вам работа нужна. Любая, которую сможете найти, придумать, выдумать, но работать нужно!!!!![+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Сильно. И правда. То что надо автору () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Капец! Это мужик целый день на работе отпахать должен, а потом, вечером, еще и дома пахота. Странно, что у автора никакой благодарности за то, что ее содержат. Я бы радовалась.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Ребенок не грудной, на два часа спокойно можно оставить и сходить на фитнес, если есть желание, конечно() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах