накрывает или хочу себе жену.

467 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зачем тогда замуж выходили? О_о () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо там, где нас нет... () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у автора ребенок - школьник. Чего ждать дальше - не понимаю, честно.. [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для таких случае люди придумали простой матерный язык. Когда Вы начнете хорошо зарабатывать, Вы научитесь им пользоваться (редко, но метко) для создания домашнего уюта. И он поможет, поверьте ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне одной показалось, что автор чего-то недоговаривает? () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и сейчас и до декретов зарабатывала больше мужа. мат и ультиматумы не помогли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем каждый день готовить? Можно ведь приготовить что-то на 3 дня. )))) вот и освободилось время.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так считаю. вечером после работы отдыхать хочется вообще-то) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

общаться можно по-разному, вот честно..если устал, то просто поваляться с ребенком, поболтать-не сложно, а садиться за чтение, играть в догонялки -как-то не хо-хо, бывает[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, вы меня пугаете...просто Индия...() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вообще из области фантастики... :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кончено хочется. только при этом и кушать хочется, и, извините, справлять нужду в чистый унитаз и много другое....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к счастью, есть такая штука как развод. не наступить бы только снова на старые грабли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но он же зарабатывает) ему еще и унитаз мыть?) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас какой-то. Но если так, то хоть помощницу-то можно нанять. А для мужа не готовить и полотенца ему не стирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы у меня над ухом кто-то вечером жужжал пылесосом, я бы еще и запустила этой бутылкой)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он меньше даже зарабатывает, чем жена. Не хочет мыть унитаз, пусть бы нанял помощницу по хозяйству.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продлёнку в школе отменили? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и с ребенком провести время АКТИВНО можно на выходных, а вечерами достаточно с ним пообщаться, поваляться и т.д+ я вот не понимаю, что кто вкладывает в понятие "заниматься ребенком"...после 8 часового рабочего дня в догонялки играть или математику учить? Кто-то может, а ко-то нет (у кого какая работа) и я понимаюза комп с пивом-это конечно в моей семье фантастика, но посмотреть полчаса новостей и поесть спокойно муж имеет правоЯ прихожу раньше с работы и на "занятия" с ребенком у меня больше моральных и физических сил, но иногда сама с удовольствием заваливаюсь в ванную или на диван на полчасаДавайте еще отталкиваться от того, кто как работает (физическое, интеллектуальное, моральное напряжение-оно разное)[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю про такую штуку...но все-равно...ладно моете, это дело хозяйское кто как релаксирует и кому больше мешает....но он еще и претензии предъявляет...и зарабатываете больше..ааанетне понимаюравно как и усталости после сидения дома со своим же ребенком...город контрастов, ейбо[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас понимаю. Я выделила себе время: хожу в сауну, в бассейн, по магазинам, в театр, в филармонию, на все девичники к подругам. Просто иду и получаю удовольствие. Трубку "забываю" дома. Правда сейчас уже и не звонят, знают ушла гулять - приду домой. Выделите себе время. Это не так сложно как вам кажется. И найдите хобби по душе: рисование, валяние из шерсти, декорирование тарелок. Сейчас таких вариантов очень много. Вышивка, изготовление кукол, макраме, собирание гербария, в конце концов язык можно учить, или просто каждый месяц посвящать какой либо стране (я вычитываю интересную информацию о стране, представляю себе где можно провести время (с мужем, ребенком), планирую как туда попаду, считаю затраты, подыскиваю варианты как добраться, ищу жилье). Это мое хобби - планировать "отпуск" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так его ж з.п. хватает только на собственные нужды! и потом, какая домработница, его козырь - ВСЕ так живут и не жалуются!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это женское дело странные люди. вначале заставляют мужика мыть унитаз или общаться с домработницами, а потом удивляются, почему он не мужик)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так наймите себе помощницу, какие проблемы зачем вам его согласие для этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче не мужик, а IRobot..еще и деньги носит, и нытье жены вынужден слушать() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением