накрывает или хочу себе жену.

467 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Все, что Вам нужно, это почувствовать себя интеллектуально-востребованной единицей ;). Ни облегченный быт, ни делегирования полномочий, ни супермамство, ни бассейны, ни хобби Вас не спасут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо не понимать, а помогать!() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец! проблема быта и домашней скуки - только в наших собственных мозгах. я тоже засиделась в декрете-8 лет. мне уже 44 года, иллюзий о выгодном трудоустройстве в таком возрасте не питаю. осталось что? полюбить свою жизнь в декрете. чем я и занялась. можно сделать её активной и интересной, такой, в которой дет.болячки и кастрюли на 9 месте по важности. у каждого свой рецепт, как наполнить свою жизнь, думайте(автору)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, идите сюда, это то, что Вам нужно))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да прям-таки в таком... [+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в случае автора там помощью мужа по дому и не пахнет [+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ключевое слово- дома много лет Ищите положительное в вашей ситуации- ребенок присмотрен, быт налажен, вы не думаете, чем заплатить за квитанции или за что купить еду.В то время, пока ребенок в школе можно впихнуть кучу всего, нужно просто захотеть жить интересной жизнью, а не ныть. Поднимайте квалификацию, пока дома, со следующего года можно искать работу, под лежачий камень вода не течет. Мой девиз по жизни – Надо что-то делать!))))А жену я тоже хочу, лучше 2))) я бы только указания раздавала- кому и что делать.)) Автор- выше нос, все еще будет, надо только захотеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а що ви окрім гречки їсте?:) і цей, білизну розвішувати, складати, прибирати квартиру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и по поводу -поговорите с мужем.Да до сраки все это-ссори Ну послушает,ну помашет головой,как конь.И останется все по-старому.Надо действиями все решать.Пошел гулять с друзьями-на следущие выходные вы ушли.Не погладил рубашку-пусть идет в мятой и т.д.Не нужно по первому зову становиться в первую позицию.Вы работаете,так же как и он.[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лорхен!! Респект))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что движение - жизнь...да) и что все к мужу сводится...() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу подтвердить что такое бывает - моя знакомая сыночку до выпускного в школу водила)) Клянус [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бежала на работу вприпрыжку ура! мелкий пошел в сад!! я - практически свободная женщина)))через два дня я поняла, что мой благоверный не осознал того, что теперь все поменялось!! за последние почти шесть лет он очень хорошо привык к тому, что жена - домохозяйка со всеми вытекающими последствиями)) я его перевоспитывала почти год!! потихоньку, без травмирования психического и физического)) и это с учетом того, что у меня очень хороший, понимающий муж!можно сказать, что кое-каких результатов я добилась))муж все очень хорошо понял, когда меня с мелким скоропостижно на полтора месяца закрыли в больнице! и на нем было двое детей, весь быт и т.п.[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично, коллега [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужна социализация. и точка. любыми путями надо искать свое применение вне семьи и быта похожая история.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

респект!:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скандалы не полезны автору. если мужу вожжа под хвост попадет, то ей будет не легче, а хуже. ну разве что разнообразней ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работа просто добавит вам еще одну проблему. Я тоже давно дома, но мужу не завидую. Он на работу, а у меня бассейн, зал, шоппинг, курсы или просто валяться с компом.. У моих подруг танцы, фотография и т,д. Вы сами так себя поставили, что дети - это только ваши дети, а не его и счета почему-то на вас и остальное. А вот поставить тарелку в посудомойку мне не сложно или там суп сварить, хотя и готовое могу купить - никто не умрет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 лучше пахать за копейки целый день? Используйте свободное время с пользой для себя и своего развития и не нойте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

респект! удачи вам во всех начинаниях!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Котлеты (раз на 2-3 дня делаю), сырники (20 мин максимум), рыбу солю, то есть всё простое. А что бельё развешивать? Машинка постирала, у меня 3 батареи и напольная сушка. Трусы из машинки сразу же на полотенце сушитель, постель на сушку, рубашки на вешалки. На это тратится ну минут 7. Убирать квартиру, у меня умеренная площадь, раз в пару дней пылесос, иногда помыть пол в детской.И потом у меня дочка есть, она и ПММ сложит/разложит, и пыль протрёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как теперь этот мальчик поживает? я чего спрашиваю... мне такой мальчик в мужья достался...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в помощи, а в однообразии, застое мозга и невозможности отключиться и расслабиться. [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю "Для ванной" Все блестит, никаких других средств не нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Декрет тяжел в психолог. плане. Одолевают мысли по типу "смогу ли я потом на работу выйти". Мужчинам сложно понять это. Не в обиду тебе сказано было:((( [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением