накрывает или хочу себе жену.

467 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и вот он счасливый, свободный человек - :) смешно вы дома можете прилечь, телек посмотреть, сменить деятельность , а ему надо весь день сидеть за компом, вылупывши очи, еще и начальник если злой , то весь день мозги тр...ет. Ребенок может 1-2 раза в неделю на продленке сидеть, ниче страшного, мой тоже болел без конца, но когда выздоравливал -сидел на продленке до 6-7 вечера, потому что я на работе. Расслабьтесь немножко, вы чересчур ответственная, если вам каждых 5 минут звонят, что одели и как поели, значит вы так приучили. Я , например, малого на все лето в пионерлагеря отправляла с 5 лет, а 2 лета как-то не работала - поехала в Крым вожатой ( с малым), раз уж дома летом, то хотела на море, на ЮБК, муж до последнего не верил, что я еду, думал шучу, смеялся, пока я ему билеты на поезд не показала, потом была истерика - "куда с ребенком, в неизвестность, как это тебя заочно взяли без педобразования, это секта или лохотрон" А оказалось очень даже ничего, похудела за две смены на 7 кг, красоткой вернулась :) . Нашла по объяве в интернете - пуляла на все эл. адреса лагерей - " я хочу у вас работать" - и нашла. Хотя мне говорили, что это только по блату на ЮБК, что нереально. Если вам так надоело дома - какие проблемы на работу выйти?Ищите не на весь день, ищите сезонную, хоть в тот же лагерь на лето - и ребенок рядом, но в отряде, а вы - с людьми, наработаетесь на год вперед, я там в 6 утра вставала, на море 2 км пешком каждый день, куча экскурсий, а потом бывало что до 2-х ночи "разбор полетов" - собрание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как бы и у меня Чистые унитазыНо мне б в голову не пришло такое и я б не смогла по квартире, мытой из унитаза, ходить радостно(([+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь... вот мне гораздо легче приготовить завтрак-обед-ужин за полтора часа до работы, нежели растягивать это все удовольствие на выходной день.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, Ваша проблема в том, что Вы все+ позиционируете себя отдельно друг от друга. Т.е. Вы -это Вы, дочка отдельно с ее болячками и еще одна составляющая Вашей семьи - это Ваш муж.У Вас уже достаточно взрослая дочь, что бы заниматься Вашими делами вместе с ней. Например, что мешает дочке в 6 лет помыть посуду???Знаю, Вы скажете, что она "помоет не так , или еще маленькая" - НИФИГА. После 10-го раза помоет так. Или ужин вместе с дочкой почему нельзя готовить??? Потом еще и папе похвастаться, мол какие мы у тебя умницы))) После 10-го раза и папа отметит. Почему дочка не может убирать Вам помогать??? Потому что я (Вы) это сделаю быстрее - чего ей путаться под ногами, пускай дите отдохнет - она жеж болеет(устала, уроки делает). Мой младший сын первый раз почистил картошку к ужину в свой 5-ти летний день рождения. Да, чистил он ее часа 2, но с КАКОЙ гордостью он потом поедал ее. Сейчас сыну почти 13 - картошку почисть вообще не проблем-с. Все остальное тоже. Борщ правда не варит...пока, потому что не любить его)))Придумайте себе совместное хобби, например, почему бы в бассейн не ходить вместе? или купите велосипеды себе и дочке, и выкатывайтесь вместе по вечерам. Т.о. Вы решите сразу два вопроса - Ваш ребенок будет закаляться (меньше будет, а со временем и совсем перестанет болеть), а Вы развеетесь, да и фигуру подтянете. Поверьте, тысячи работающих в офисе женщин (с утра наряженных) мечтают о такой жизни - бассейн, велосипед и т.п.Я пишу не просто голословно. 12 лет я провела в декрете и ни капельки об этом не жалею. Сместите центр важности в своей жизни, не относитесь к СВОЕЙ жизни как жертвенности, получайте удовольствия.Да, и еще. Идя в выходной в магазин, или еще куда-то забудьте ну совершенно "случайно" (ой, я такая растяпа) ))) телефон. Работает ))). Проверено)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не , ну если общение с ребенком для папы это пахать...то конечно не стоит, пусть отдыхает у тв...а потом...неужели папы работают в поле? Пашут бедненькие в поте лица:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу обидеть автора, но ребенок взрослый, и если бы муж помогал, думаю не слишком бы автору помогло. Автора скорее заел быт и депрессия от нереализованности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа)) я недобачыла и испугалась уже, думала новый способ ликарский у меня сейчас не консольные унитазыно на бачке -крышка плотно закрыта и открыть его совсем непросто да и незачем[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так начните зарабатывать и возьмите няню на полдня (после уроков) и на случай болезни + вот и будет Вам "частично жена", так сказать :)Разница между Вами и мужем простая - он работает, зарабатывает деньги и кормит семью, а Вы нет. Если вы начнете зарабатывать, тоже будете утром счастливая и красивая, накрашенная и разодетая, уходить на работу.Уход за ребенком-школьником не настолько сложен, чтобы с ним не справилась няня под чутким руководством матери.Пойдите сперва на немного денег - я тут уже писала. что вышла после 3 лет декрета на зарплату, равную зарплате няни, а через 3 мес она выросла вдвое. Ну это не слишком много все равно, но тем не менее - радует :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой тоже не сразу мыть стал. С мужчинами надо разговаривать. Иногда даже хороший скандал и то не помешает. Ваш выход - работа. Это по всему видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так бойтесь тогда и дальше слово поперек мужу сказать. Только это боком быстрее вылезет. У автора вон уже вылезло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор же написал, что хочет жену, могла написать домработницу, няню и так далее, поэтому мне показалось, что автор хотела бы, чтобы ее ценили и понимали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, не всем такое подходит. Если человек изначально очень активный, то ему смертной скукой будет шатание по ТЦ и чтение книг Ему общение подавай. Людей, движение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, как я вас понимаю... я уже 10 лет дома)+ и помощники по быту есть, и дети уже школьники... но - нужна социализация, правильно вы рассуждаете...я даже на второе высшее поступила, чтоб работу найти, так толку?ждала, когда кончатся 2 недели каникул, - кончились. так на прошлой неделе ребенок был 2 дня из пяти в школе, на этой - тоже... поучишься тут..мне кажется, у вас ситуация полегче - только научитесь забивать на многое, что сейчас кажется вам очень важным, а на самом деле - не такое уж оно и важное)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас скажу, вы только не обижайтесь! У меня у нескольких подруг дети инвалиды. И мамы сидят дома по много лет. У них без вариантов! И обучение дома, те. вообще никуда не выходят. И вот, ОНИ НЕ НОЮТ! т.к. даже поход в кино - это уже выход, а если выбрались ко мне в гости на пару часов, то считай погуляли шикарно! Вам бы заняться чем-нибудь. Как говорил мой дед "в поле выйди, обсапай гектар, не будешь думать, что спина болит. СПАТЬ БУДЕШЬ."Короче, мое мнение, "с жиру беситесь". Извините, если грубо, сама в декрете уже 6 лет. Понимаю вас наверное как никто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так автор пишет - нет работы, не берут()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор пишет, что на собеседования не ходит, т.к. ребенок в это время болеет + вот можно же взять почасово няню на момент собеседований или мужа оставить с ребенком на это время, если уж не получается назначить собеседования на время, когда ребенок в школе. Если возьмут на работу - сказать, что готова выйти через неделю-две, за это время подыскать няню на вторую половину дня - и вперед, на свободу :)Тут было бы желание...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вообще не поняла, как это:)) раскручивать бачок что ли... ниче не пойму)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи, какой кошмар...я Вам сочувствую. Это мой страшный сон. Что тут можно посоветовать, только таки найти работу и чем раньше, тем лучше()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ною,я вою.Я физически устаю, но голова свободна.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 умница! [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо значит отпахать? знаем таких пахарей) на то он и мужик! а поиграть вечером с дитем - это тоже пахота? мда...... [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо, возьму на вооружение и штука для котлет и сырников в вишлист:) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не далее как вчера был с мужем разговор+ у меня 2 детей(старшему 6, младшему пол года) и есть официальная работа, но по опыту со старшим, не факт, что я на нее вернусь.Так вот, занимаюсь я подработкой, которую планирую сделать своей основной работой. Моя семья вроде и не против уже (поначалу были против), но пытаются ставить палки в колеса, мотивируя тем, что у меня дети и я должна ними заниматься, это моя задача. Также, что я должна быть дома, так как стройка и строители в доме и готовить я и убирать должна, раз уж "сижу" дома. Ну и еще муж поет, что у него заработок больше, поэтому нафик мне напрягаться за копейки и других напрягать.И вот думала я над этим и говорю мужу. Если ты мне обеспечишь тылы, квартиру дополнительную, чтоб в случае чего я сдавать могла, накопления некоторые, тогда я со спокойной душой буду вам "попы подтирать". А так случись что, мало ли кризис среднего возраста, или еще чего и буду я одна с 2 детьми не жить, а выживать, нафик мне такое. Ты вон за мой декрет поднялся на работе, а мне не даешь развиваться, я же тоже могу тебе палки в колеса по твоей работе вставлять. Ну вообщем высказалась. Но я настойчивое девушко, если что мне очень нужно, то я мозги всем выкручу и сделаю, так как мне лучше..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему изначально Автор писала, что денег мужа хватает впритык на троих...какой шоппинг, зал и т.д? [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением