Опубликовано: 18 янв 2013 согласна, бывают и такие. Девчонки все же организованней в этом плане. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 да как бы ни работал - дома хочется тишины и покоя. а когда тебя дергают без конца или шумят, это кошмар.но есть такие люди, которые сами отдыхать-расслабляться не умеют и другим не дают)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 заниматься ребенком... в моем случае - двумя + проверить уроки, помочь если что, покормить ужином, помыть после этого ужина тарелки, покупать на ночь, почитать сказку, или хоть 10 минут перед сном просто поговорить, выслушать ребенка... где-то так я делаю... после работы. и эти вещи не вычеркнешь, это нужно делать в независимости работаешь ты или нет... если автору в тягость это само по себе, то, боюсь, работа не спасет...[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 это понятно. вопрос в другом - какая функция мужа в такой семье? деньги зарабатываю самадетьми занимаюсь самадомработницу нанимаю за своикраны текут - сантехника ищу я, плачу я...муж с пивком жалуется на шум... вопрос - какая его функция в данной ячейке общества?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 а ребенок зачем? У меня дите развешивает - складывает. Я не люблю :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 женское - очаг, мужское - мамонта добыть. если мамонта не добывает, то пусть хоть очаг драит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ну не нужен он вам - разводитесь и живите сама. опять же, какие проблемы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 т.е. муж вам нужен в качестве домработницы?)) прикольно)) а он, зараза, такая, еще и сопротивляется)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 нет, в качестве релаксирующего иждивенца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 тда хоть и поваляться...на мое предложение автору темы вечером записаться например в бассейн, а в это в ремя с ребенком побудет муж, мне возразили , что он же устает, так как пашет...то есть на тв силы есть, присмотреть за ребенком ( даже не грудным!) сил нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ну тогда чего жалуетесь?) что хотите, то и имеете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 еще+1() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 хвастаюсь :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 я про чтение и не писала вроде:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 да вообще нет проблем. мой вопрос изначально стоял - это норма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 у меня один..примерно то же самое-только уроков нет..иногда мы занимаемся по настроению: буквы, книги обычные и с заданиями) + зарядка для ножеккогда вообще лень или сильно устала, то без занятий..просто разговоры водим или каждый своим занимаетсямуж приходит на 1,5 часа позже меня и как-то сразу грузить его мне в голову не приходит: новости, поели, помылись-уже и спать. Ребенок общается с папой в процессе папиной зарядки после работы ), во время еды и перед сном иногда минут 15-20 в постели...Кому-то этого мало, не спорю..к параше, че уж, кормильца поставим:)[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ниже писала: смотря кто и что вкладывает в понятие "общение" и "заниматься ребенком" [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 норма у каждого своя, лишь бы всех устраивало) а вы даже сами себе не можете ответить на вопрос зачем вам муж... а потом удивляетесь, почему дело идет к разводу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 я давно ответила себе на этот вопрос. тема не об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 смешались кони, люди (с) Я уже запуталась, где тут Автор. Жалующихся прибавилось+ Повторюсь: работы бывают разные: кто изматывается сильно, а кто вечером еще готов горы ворочать..давайте исходить из этого. Автор примерно в курсе, как тяжело работает муж, вот пусть и решает, когда ей лучше идти в бассейн: в будни или в выходной мужа, когда он точно выспавшийся и отдохнувший[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 тема как раз об этом о том, что женщина сама не знает чего она хочет, и ее все не устраивает, а кто всрався? муж))) но избавиться от него она не готова, иначе кого же тогда будет винить в "неудавшейся и затурканной" жизни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 тема видимо для многих актуальна :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 да и "присмотреть за ребенком" понятие растяжимое одно дело посадить ребенка с игрушками или мультик на два часа смотреть, чтобы он папу не дергал - и дома идилия, мама в бассейне, ребенок у телека, папа в компе пиво пьет)))а другое - заставлять этого папу после работы строить с ним башенки из кубиков, или делать с ним уроки, пока мама плавает) я бы тоже на такое не согласилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 а вы перечитайте эту ветвь, там вообще не было про " заниматься ребенком" Это Виктория завелась, вы подхватили:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 в случае автора, может быть и так. в моем - у меня удавшаяся жизнь с самыми лучшими на свете детьми и любимой работой. считаю что муж должен (именно должен, обязан) нести отвественность за свою семью, за своих детей. как моральную, так и материальную, а не отмораживаться, в расчете на то, что жена все равно все порешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах