Опубликовано: 18 янв 2013 у каждого своя модель, и если она всех устраивает - то она правильная) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Блин, из кастрюли супа вечній подвиг делать. Автор что, на роту солдат готовит? И в унитазы эти вцепились, буд-то их каждый день мыть нужно.Наверное, муж не просит, что бы жена ишачила целый день.Просто борщ варить и унитаз мыть - это самое простое, это любой дурак сможет делать, а вот поднапрячься - это ни-ни, это нам трудно , на спорт например пойти, работу поискать и т.п., вот и прикрываются унитазами и плачут, и плачут.Вот не жалко, ни капельки.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Домработница ведет быт, няня детей воспитывает, папа зарабатывает, мама красивая, увлечена хобби.)))) Чем не идеальная модель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 она ж говорит - у нее голова свободна целый день. физически устать можно, дома всегда есть что делать. но проблема автора не в этом, я уверена. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Там просто 2 работающих человека, а автор не работает. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 бывает и так. и если жена на это согласна, не вижу проблем а если не согласна - то силой замужем никто не держит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 не уходите от ответа. до сих пор вы раскритиковали все виды поведения. в вашем понимании муж и жена сидят пивко попивают вместе, да-нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 А чем мама будет занята? За целый день дома нельзя всем отзаниматься? Вполне возможно, что именно тому мужчине и не интересно пройтись с ребенком. Ну в чем криминал? Просто тупо скучно и усталость после работы сказывается. Хочется полежать.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 тем более, если два работающих -можно нанять домработницу которая будет пылесосить , пока все на работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 мечта :))) только я бы воспитание детей не отдала ну и частично на работу ходить надо, а то так и деградировать недолго :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Зато они приятно проведут время. Оба. )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 А как с ним общаться? Вы думаете муж автора не разговаривает с ребенком? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Так хобби есть, зачем деградировать) Еще путешествия забыла. Там и воспитывать детей. К прекрасному приобщать и языкам учить. Но с няней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 глюк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 можете себе представить, что зарплаты двух работающих людей с двумя детьми нехватает на оплату домработнице? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 гармония...)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ДА! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Вы думаетье, что ребёнку 10 минут достаточно? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ну или работа как хобби, как вариант. в остальном - супер :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 как это? пока один работал на все хватало, а когда оба работают - нет?) зачем тогда выходить на работу женщине, если дешевле, чтобы она дома сидела) неужто из зарплаты нельзя 300 гривен на уборку найти?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 мне уже ясно, что диалог с мехх не конструктивен, так как это мужчина, который внятно выход предложить не может, только критикует в стиле - бабадура. :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 в домохозяйках те, кому не тяжело, а в кайф это делать) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Тогда надо либо забить на чистоту, либо не жаловаться. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 еще раз - потому что эта женщина больше зарабатывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 распределить обязанности между мужем и женой исключено? на выходных, к примеру муж с дитем гуляет, а жена убирает в это время? или жена сантехнику чистит, а муж в это время пылесосит? это криминал, мне интересно? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах