накрывает или хочу себе жену.

467 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да причина развода не это, ну не только это там комплекс накапливающегося годами взаимного недовольства. тема не для этого топика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ищите. Тогда глядишь и муж в семью вернётся. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня четкая установка (бабушкина): брак должен не слишком уродовать женщине жизнь. То есть, надо делать то, что хочешь. Имеешь деньги - делаешь, не имеешь - подстраиваешься под кормильца. Все. Переговоры не веду, пленных не беру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, поздно уже. эта он-лайн игра закончена...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема автора, и сходные проблемы других + с 90% вероятности от неудовлетворенности в сексе. женщина, которую за ночь удовлетворяет муж, утром бурчать не будет, а с радостью помчится завтрак подавать. вот ей-богу. можете кидать тапками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я вот тоже мужчиноориентированная женщина, но слышала о том, что в галактике бывают зарплаты, на которые не разгонишься персонал нанимать. Домашняя работа, хоть в минимальных кол-вах, должна быть сделана. Все просто - если двое пьют пиво, значит, для тряпки нужен третий. Если для третьего денег нет - значит, вопрос: кто из двоих кроме пива еще и тряпкой пошарабанит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тот, кому надо. Есть семьи, к-рые долго и счастливо живут в, сорри, полном ср..че. Но! + Вы же девочка, да? Если денег нет, а ВАМ нужна чистота и жаль своих сил, значит, надо изыскивать резервы... Мне надоело повторять про котлеты с хлебом, честно. Но я знаю такие семьи, и там убирает тетя на сэкономленные деньги. И муж ходит в Троещине, не жужжит и уверен, что он классно живет )). Вот таких жен я уважаю ;). Я не понимаю, как можно загонять себя в финансовую "черную дыру", я не понимаю, почему замужество так уродует женщинам жизнь.. Но я - эгоистка, так что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, посудомоечную машину купить? реально час в день для себя добавится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор - Мария, а судьба у нее Марфы. Вот и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к слову, мой ходит в градгалерее и мексах... у него все гут :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видите ли, ежедневно пьющий на диване муж, напрочь убивает либидо, так что удовлетворять иногда нечего()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, Ваш муж - Ваш challenge. Поставьте себе задачу: вернуть (плааавно) его на ЕГО место. Скажем, за год (это реально). Не справитесь - грош Вам, очень сорри, цена. ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*заглядывает за пояс* Да, да, я девочка! Такая девочка)))) Имха, чистота может быть нужна мужу. Это ж вы про полковника писали с платочком?)) (мне вот пофиг на пыль на холодильнике...) Или ребенок аллергик, тоже чистоты требует.... Маме, может, и пофиг, но потом ей же и разруливать.Я вот не понимаю тему - вы ж замуж шли, читали-подписывали? Что, все подкованные идут, знают, что такое ежедневный мартен и тыпы? Я, например, шла ЗА_муж и все такое - у меня дети перетопчутся, если надо: и с бабушками посидят, пока я с мужем на курорте, и вчерашнее съедят, не пикнут, и пропылесосит школьник уже, не раскиснет, но я понимаю, о чем песнь автора. ЕЕ и ее труд - никто не ценит, не уважает. Устала она не от пылесоса, а от растворенности в суете. Тряпки и котлеты - это полдела. Никакая работница не проникнется всей той чефуёй, которую лопатит мама, ни за 200, ни за 300. Женщину надо хвалить, не только мужчину. Спел бы муж - ты такая умница, что нашла ботинки на 50 гр дешевле, такая экономная, такая хозяйка... Сколько в тебе терпения - так ответственно заниматься лечением ребенка, соблюдать все эти бесконечные назначения... дорогая, большое спасибо, что ты сняла с меня груз помогать ребенку с дз, ты так доступно объясняешь, благодаря тебе ребенок хорошо учится..........и тп. И автор бы летала на крыльях и рвала землю под ногами. А тут мало того, что спасибо не скажут, так еще и по плинтусу размазывают.Человеку нужно чувствовать собственную значимость. На работе ли, для семьи - не важно. Если окружающие благодарят и ценят чистый унитаз, можно и за него гордиться собой. А можно и директору корпорации гауном себя чувствовать, если будут размазывать, тонко играя на комплексах.Не поможет тут разовая уборка. Восхищения автору надо, выдохлась она без подпитки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и даже не обязательно пьющий, даже просто равнодушный к своей семье, муж по инерции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убивает либидо по отношению к данному мужчине. неудовлетворенность растет и начинает раздражать уже все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если не из чего готовить завтрак-то? ;) Куда ей бечь? ;) Гигант секса денег не зарабатывает, а ейных заработков не хватает на "бегомзавтрак" ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше вы писали, именно про мужа + "женщина, которую за ночь удовлетворяет муж, утром бурчать не будет...."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в стартовом топике было "на семью из трех человек хватает". то бишь на завтрак по идее тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я в данной ветке не топикстартера ситуацию обсуждала ). Топикстартер - Мария, а судьба ей выпала Марфы, никакие "подхваливания" ее не спасут, это намного тяжелее ситуация. + А про полковника я писала. Так вот его жена и сделала вывод: ребенок у них будет один, на втором она бы просто сдохла, увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. и под данным мужчиной тоже мужа имею в виду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 менталитет у наших мужиков такой - все взвалить на жену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а анек в тему) День. Муж приходит с работы:-Дорогая, давай пообедаем?-Нет, любимый, мы будем обедать любовью...Пошли в спальню...Вечер. Муж:-Дорогая, есть хочу - умираю. Давай поужинаем?-Нет, любимый, мы будем ужинать любовью...Пошли в спальню...Утро.Жена просыпается. Мужа нет. Заходит на кухню. Муж стоит около батареи и выкладывает на неё всё своё "добро".-Любимый... Что ты делаешь???-Завтрак разогреваю, дорогая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭТУ женщину (топикстартера) сексом не заткнешь, сорри ;). Честно. У нее, пардон, другое "чешется" ;).
0

Поделиться сообщением