Опубликовано: 18 янв 2013 Всегда найдутся недовольные даже на супермодель. Побухтят про карьеру в компании "пупкин и партнеры", гуся с яблоками, опять же, некомильфо на яхте делать... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Что пылесосить? Вы каждый день пылесосите? 250 квадратных метров? Раз в неделю 5 минут можно утром, можно в субботу.Да хрен с ним, можно и не попылесосить.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ну в сравнении с тем, что тут у некоторых проведение времени с ребенком заканчивается на совместном просмотре телека, то и 10 минут вниамния лично ребенку, по-видимому много...:( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Спросите это у тактожебывает. Я за неё не могу ответить. Она хочет убирать, мужу всё это по барабану. Кто хочет, тот и ищет выход.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Нет, Мекс-женщина:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 это вы щас кому? :)) кони-люди... :)) пора заканчивать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 :))) откуда тогда стойкое желание вместо того, чтобы с дитем кубики построить - лечь пивка попить? :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Йой, проблема... Да садите орла на котлеты из хлеба, а сэкономленные деньги тратите на оплату уборки. ;). Что, уйдеть "счастьице"? Не-а, не уйдеть;). Ему даже на "погулять хорошо" не хватит, "волонтерок" сейчас немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 тоже вариант, да... Но количество килокалорий сгорает одинаковое, в кайф тебе это, или не в кайф... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 не, она хочет чтоб он участвовал, но ему при этом по-барабану [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Может быть потому что она мужчину своего чувствует? А ещё не пытается быть идеальной мамой. )))) Детям не нужна идеальная, детям нужна счастливая. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 орел на заявление о разводе активно сопротивляется, падает в ноги - люблюнимагу-исправлюсь... и опять все сначала. наверное Мекс права - сама виновата, надо сразу строить нормально отношения, а не перевоспитывать потом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Так может надо попытаться услышать не только себя, но и своего мужчину? Вот почему её мужу в компе интересней, чем с женой? [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 не знаю, соответствует ли это конкретно Мекс, но объективно - вы правы. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ему интересно в компе, но чтоб жена рядом :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 А где рядом? Зачем? Поиграйте вместе с ним. ))) [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 у меня было похоже) сейчас вспоминаю с улыбкой) . да ребенок был такой, что требовал очень много внимания. А папа? папа теперь встает в 6 утра на работу: у него график такой) - варит нам кашу, заваривает чай. Мужу это нравится. В лучшем случае встану его в щечку поцеловать в коридоре. Если работала не поздна - вообще не встаю. И кстати Уборка вместе. Теперь в квартире просто чисто и без специальной уборки. Вместе разложили все в шкафах, что бы всем было удобно и все.. Нет никакой специальной уборки) . Если мне нужно - я позвонила и сказала , что мне нужно уйти: к подруге, в магазин, бассейн, парикмахерскую и т.д. Зарабатываю фрилансом.Зарабатываю очень достойно.У сына просто спрашиваю: идешь по моим делам или остаешься дома. И жизнь наладилась.Да, мужу стираю вместе со всеми одежду - но все гладит он. И подбирает себе одежду на каждый день сам. А вчера позвонила и отправила самого джинсы себе покупать. И мой муж, удивленный - пошел и купил. И по нормальной цене. Оказывается все можно) .И в магазин он ходит.А вам просто нужно вспомнить, что вы женщина, а не мама.В общем меняйтесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 а все остальное кто делать будет? сами и дети голодные, в квартире срач, а мы играем и пивко пьем :) ну неужели не лучше вместе поделать все, и с детьми погулять, или в тот же комп поиграть... а то грустно как-то в одни ворота всегда играть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 тю... не слышала звонка - увлеклась процессом. и все. Или просто в трубку - занята. Вы ж мужчины сами что-то придумайте). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Вот это именно то, о чём я писала. На первом месте у Вас быт, а не муж. Тогда чего удивляться, что он в компе?Всегда можно договориться, было бы желание.У Вас кроме быта, есть общие интересы с мужем?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Ну, зачем, зачееем какие-то заявления о разводе? Ну, люди, ну что вы такие негибкие, а?! ( Уборка стоит в среднем 200 грн. за раз. Муж ДОЛЖЕН есть на 200 грн. меньше. ВСЕ, все рецепты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 о, а я бью себя по рукам..)) что Вы давеча про хирургов общества писали? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Я честно не понимаю. Работает меньше=жреть хуже (дешевле), ну это ж аксиома, не? ;) Не демонстративно, аккуратно, мягко ;). А то "надо проговаривать, делегировать полномочия..." ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 видимо, нет. дети тоже - лично мой интерес... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 У Вас с Мекс вечный спор женщины детоориентированной и мужчиноориентированной ;))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах