накрывает или хочу себе жену.

467 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня стойкое подозрение, что вы мужчина :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вручите ему пылесос, а пиво себе заберите. )))) Пусть и он пошумит. ))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, капец , как тут любят перекручивать. :-)никто кубики, таблицы умножения и т.д. вообще не имел ввиду , а так завелись...мне уже смешно)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, ничего не вижу страшного в том, что муж с ребенком кубики сложит или Лего. Это трудно? не понимаю [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень Вас понимаю, хоть у меня по проще во многом + и спорт и увлечения свои и "время" свое "выбила" и работаю, детей двое...что нужно что б прошло это чувство "он свободный, а все на мне" - не знаю, интересно послушатья не жену хочу - хочу быть свободной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть коллега по работе - она все время сомневается, нужен ли ей ребенок я ее как раз поддерживаю, т.к. нужно быть готовой ко всему вы не готовы, вам это не нравиться и вам вообще никто не нуженно так получилось, что у вас есть неплохой, но ленивый и безразличный муж, и болееющий ребенокразбирайтесь в себе и не гневите Богу, он умеет недовольных удивлять)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас дети не хотят посуду мыть? Моей столько же, сколько авторской. Так она с удовольствием посуду моет. Пыталась и полы мыть, но ей это тяжело даётся. Но зато очень любит помогать готовить и обижается, когда её не привлекают. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) я тоже ничего страшного не вижу))) но у всех разные мужья, ситуации и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трудно) вам не трудно, поэтому вы и не понимаете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и давно ваш муж перестал ее нести?? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приобщаю по-тихоньку :) пока, правда втихую перемываю за ними :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он отложит пылесос, откроет вторую бутылку и сядет рядом) и будет прав)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намекаете на то, что сама виновата, смотреть надо было раньше и все такое? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, людям, которым трудно уделить 10 минут в день собственному ребенку, зачем вообще детей заводить... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, просто интересно раньше нес , а потом вдруг перестал? когда?или никогда не нес?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уделить время = складывать кубики?) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за хороший вопрос. задумалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про кубики тут образно сказано, не утрируйте. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы только критикуете и провоцируете. а какая модель семьи и распределения обязанностей правильная с вашей точки зрения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странное дело - пылесосить тяжело, кубики собирать - тяжело, но в домохозяйках - одни бездельницы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, он пашет, но я писала об авторе. Она-то целій день дома и неужели за целый день нельзя все успеть. Ребенок, заметьте, взрослый.А что по-Вашему он делает на работе? Вот я считаю, что я на работе пашу и дорога забирает много сил.Бред какой-то. Целый день дома и вечером - отдыхать. Устала, бедненькая.Ребенок уже школьник. Половина дня вообще свободна! И народ советует ей расслабиться, вечером мужу детей отдать.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. мужу нужна жена в качестве домработницы? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем совместный просмотр телека не подходит? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала нужна няня. Утром деньги - вечером стулья) [+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением