Опубликовано: 17 янв 2013 +100 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Прикалываетесь)) Бассейн, шопинг, посудомойка... Мужу автора вон на почасовую няню не хватает [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Вам как-то нужно донести мужу, что у вас ОБЩИЙ ребенок. И в то время, когда у вас - собеседование (ВАМ ЭТО ВАЖНО), он берет больничный [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 УЖАС! как Вы его разбаловали () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 допишу+ всех в сад, все мнения пропускаем мимо ушей. Ставим перед собой задачу: 1. Полюбить себя. 2. Найти работу. 3. Быть счастливой так как ВЫ того желаете.Ну мало ли кому как декрет видится, он же Ваш и жизнь Ваша. И нефиг за Вас решать как Вам лучше. Ребенку лучше с домашним уходом? - Вперед: обеспечь няню на несколько часов, придумай как вырваться с работы - отвезти на кружки поочередно с женой. Не зарабатываешь на няню? - думай как заработать или экономь на себе, на пару рубашек меньше купишь. И никакого ШкандалЯ)))) все с улыбкой) Милый, я решила выйти на работу, давай подумаем как мы будем делить заботы о нашем ребенке. Декрет не обсуждается. Все)Удивительно как наши мужики любят сесть сверху и поганять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 + миллион.. я бы от такой жизни как описано умом тронулась, честное слово... сейчас работаю на очень сезонной работе, летом - работы валом, зимой - штиль полный.. не поверите - жду лета, жду движения, жду сложных задач, жду новых клиентов.. меня уже тошнит от ТЦ, шоппинга, книжек и втыкания в потолок.....[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Отлично. Сил вам [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Ируська, я всецело с вами согласна! я реально кайфую от того, что мне не нужно ежедневно, в любую погоду чесать на работу! Я кайфую от того, что я дома, могу делать все, что хочу))То, что вы описываете - один в один моя жизнь в прошлом году, в этом - различие в том, что у меня появилась младшая дочка) Так что расписание мое несколько изменилось, но в целом и полностью - я кайфую! Абсолютно не тяжело организовать свое время с максимальной пользой для себя. И бабушек/дедушек в Киеве у нас нет.И на работу совсем-совсем не хочу. И для меня за гранью понимания, как можно выходить на работу и отдавать всю свою з/п посторонней тете, чтоб та сидела с моими же детьми, пока мне хочется общения). Вот как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 я вот не понимаю... работаю , квитанции плачу.. школы, отдых, одеться, быт...все на мне...много-много лет..и секса нет, и обнять-пожалеть некому(мне трудно понять, как имея первоклассника, можно продолжать сидеть в декрете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Да, пашут. Я после работы приезжаю как выжатый лимон. Или Вы думаете, что на работе он дурачка валяет?Пожалуйста, можно поменяться с ним местами.А общение с ребенком - да, может быть трудным. И мужу автора, видимо, это в тягость. Ничего удивительного, не все люди любят с ребенком буковки учить и таблицу умножения объяснять.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 И где же это Вы знаете таких "пахарей". Вы работаете? Вы знаете, что это такое? Только понастоящему, а не отскучать на госслужбе в кабинете.Вместо благодарности мужу и дать ему возможность отдохнуть после работы, так добить мужика еще нужно. Только потому что автор не может организовать свое время.Я мужчину очень понимаю, потому что сама очень устаю после работы и хочу только смотреть телевизор.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Дорогой автор, я Вас очень понимаю. Вы уже выросли из рабского менталитета "жена=дом", а Ваш муж еще нет. Это болезненный момент, и действительно нечеловечески сложный. Мне не гоже набиваться в советчики - у меня другие расклады - но я Вам скажу так. Деньги, здоровье и дети - это женские маст-хэв. Вы здоровы и дети есть, деть. Так что - деньги. Я не буду рассказывать, как, где взять, куда пойти... Вы сами все решите. Просто знайте, что без них Вы не будете Вы. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 почати з того, щоб якомусь улюбленому заняттю почали себе по краплині віддавати, знаходили для цього час і ставити усіх перед фактом, робота -непоганий варіант, буде відволікати, а якщо вона ще і до душі, то це вихід найкращий. Спілкуйтеся з людьми, напитуйте, прощупуйте, шукайте і проявляйте рішучість.[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 +1 соглашусь. Работы разные бывают...если мой муж после командировки-я его вообще не трогаю: и постелю, и пожалею, и чаек в постель принесу() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 милая автор, Вы просто ошиблись вселенной [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ППКС! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Автор, Вы готовы содержать свою жену и ее ребенка? Готовы брать на себя ответственность? Кормить-поить и т.п?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 не обязательно буковки учить или таблицу. можно просто пройтись прогулятся вечером с ребенком или вместе мульт посмотреть, пока мама будет занята. это сложно выжатому как лимон папе? Если да, то могу только посочувствовать такой ущербности, нефиг было детей заводить, если на них совсем не остается сил(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ерунда..все работают и устают... только одним интересней вечером с ребенуом и семьей пообщаться, а другим очередное тупое шоу посмотреть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 ясное дело, после долгих лет декрета тысячи долларов не предлагают, но зарплата растет со временем.. и скоро это будут не копейки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 сказать вам что будет, когда выйдете на работу? все тоже самое + работа. будете приходить и делать все тоже, только после рабочего дня до ночи, а утром еще ни свет ни заря поднимать себя и ребенка.у меня сейчас эта стадия.на взывания к совести мужа он отвечает: "а ты как хотела? все так живут и не жалуются!"вот и думаю, неужели все... неужели это норма - муж за компом/телеком с бутылкой пива отдыхает в свой законный вечер/выходной и жалуется на шум, когда я пылесос включаю или на запах моющего средства, когда я в это время унитаз чищу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 это была бы его последняя бутылка пива в этой квартире...чесслово [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 фух, слава богу, а то я уже себя записала в истерички... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Я вижу только одну ошибку - Вы забили на себя. И теперь главная Ваша задача - вспомнить, что Вы не только мама и жена, а ещё и женщина."Все попытки привести семью в чувство хотя бы в быту - срываются.Даже в выходной оставивих вдвоем и наговорив кучу инструкций уезжая в магазин проветрит мозг я имею - о а что нам одевать?А ты счас где?Ага,ы пришли с улицы, были там то и там то (неужели эта информация не терпит пока я приду домой????) а что обедать?А это давать?и коронное - а ты уже скоро????"Нет, не скоро. Инструкции уже розданы. НИЧЕГО с ребёнком не случится, если он побудет с папой. Ничего страшного не произойдёт. Вот и донесите эту мысль до мужа, что у Вас тоже могут быть выходные и отгулы. Вы тоже работаете. Попробуйте с ним договориться. Заведите себе какое-то хобби. И пусть муж и ребёнок знают - мама занята тем-то и тем-то, тогда-то и тогда-то.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 вы шо?он же на работе ПАШЕТ! ...там вверху Виктория написал, что нехорошо мужа по - вечерам детем нагружать...чему удивляться, если даже для некоторых дам это норма... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах