Опубликовано: 17 янв 2013 я кайфа от плевания в потолок не испытываю, если даже такое время и выпадает,+ Отвожу в школу я - папа рано уходит.Поэтому встать и собрать, и самой собраться.я хочу приехать в офис, открыть комп и делать что-то нужное.что-бы мимо ходили живые люди без детей (в смысле в данное время), смотреть на них, разговаривать о работе, решать задачи,свою зарплату пойти получить, пусть даже 2 тысячи гривен, знать что я это заработала.Тяжело не от быта а тяжело только от быта и привязки к дому-школе-секциям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 +1 )))))) смешно, да)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Всем спасибо, вот видете как полезно хоть общаться с взрослыми людьми?+ Попробую, не не так, сделаю все что бы вырваться на работу.Еще бы взяли:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 да, я бы тоже этот вариант рассматривала. да, собсвенно, и прошла его в свое время:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Вот сижу я на работе.... а вокруг 3 мужика.И сидят мля них не делают. И не заставишь их.Посидели -покурили. Посидели-покурили. Пообедали.Блин, реально можно заработать денег - нет, посидели-покурили.А потом отработавшие и уставшие домой.Фу............Хотя у самой такой же муж. Вся бытовуха - мои проблемы. Дети (а у меня двое) - тоже мои проблемы. И чуть что - денег нет, денег не дам. И наверное сидит так же, как мои сотрудники и симулирует кипучую деятельность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 У Вас куча свободного времени, раз для Вас так важна работа - подрабатывайте, у меня подруги в декрете, люди не по 2 тыс, больше зарабатывают, у некоторых 3е детей. Одна СП организовывает, вторая продаёт косметику.Может у меня какой-то другой характер, но я Вас не очень понимаю. Для меня наоборот ребёнок+возможность не быть зависимой с 9 до 6 (нанимая на это время другого человека быть дома мной) это счастье.Я постоянно общаюсь, занимаюсь чем-то интересным, встречаюсь с друзьями и самое главное - ребёнок в таком возрасте это же просто счастье без границ. Вышли со школы, домой не хочется, отличное настроение - тут же зашли в Дрим посмотрели мульт или покатались на роликах. И это днём, когда все люди на работе, да и финансово хорошо ,я на выходных всегда удивляюсь как всё дорого.Идём домой, зашли в магазин купили каких-то продуктов, готовлю я всё простое, вообще не напрягает. Мне почему-то кажется что за этой проблемой (которая не проблема совсем) Вы скрываете что-то другое, более неприятное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 У нас в стране, увы и ах, дети - сугубо мам В развитых странах все иначе - папы с колясочками гуляют и тп.Просто у нас беззащитна женщина. Были б ЗП белые и алименты от реальных доходов - все было бы иначе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 А как Вы думали? Как планировали жизнь, когда выходили замуж и заводили ребенка? Чего Вы хотите сейчас?Поставьте сначала перед собой цель. Определитесь, что Вам нужно.Потому что видна неудовлетворенность ситуацией, а желаний не видно. Вы пока что ничего не хотите, хотя, может, Вам просто ничего не нужно. Муж Вам дает все необходимое, Вы хотите большего?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 я 5 лет провела в декрете... с двумя детьми. Что вам сказать... С момента, как младшей исполнилась три года, я вела ну просто ОЧЕНЬ приятную жизнь. Страдала, что тупею, это да. Но в целом-то! в любую погоду муж на работу, а я: хочу - дома сижу, хочу - в резиновых сапогах гуляю. Детей накормила - в обед спать уложила, сама фильм смотрю - каждый день!! у меня появилось время на все - вышивка, валяние, декупаж... Я реально ходила все время с мыслью, что это просто супер классное время, ловила каждую минуту. Глажка раз в неделю, суп раз в два дня. Ну ужин да, каждый день. Уж на что я горе-хозяйка, и то справлялась. Думаете, если вы выйдете на работу, стирка-уборка-готовка от вас куда-то денутся? Нет, вам просто придется делать это после работы. Причина не в быте.. мне кажется, вас отношение мужа заедает. Вам срочно нужно хобби или спорт. Ребенок болен - не страшно, можно пропустить пару занятий. Или вечером на папу оставить. Объясните мужу, что вам нужно 4 часа в неделю на себя. Не знаю как, но донесите это до него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Начать надо с простого - делать то, что хочется Вам. Остальное все подтянется).зы. и последнее - вы ликарем научились пользоваться, а квитанции через интернет оплачивать - нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 плюс миллион () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 +1 поддержу. Автор ребенка вечером на мужа , а сами в бассейн или на фитнес. Вас еще и однообразие угнетает, поэтому такая депрессия. А спорт помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 и там нет декретов до школы.. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ну что могу сказать (ответы еще не читала), родите второго и так далее. Сама удивляюсь, с первой просто выла, беременная вторым ничего не успевала. Сейчас тоже тяжело, но успеваю уже намного больше сделать с двумя, чем с одним Все у Вас пройдет, просто не смогли привыкнуть. Радуйтесь мелочам. Я вот смогла в туалет за день попасть на 10 минут и новости прочла - столько счастья, жизнь стала налаживаться. Глядишь подстригусь в конце месяца - опять радость и так далее. Не думайте о том, что не смогли или не успели, радуйтесь тому, что смогли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 что-то навалили вы на себя всего и много, когда человек работает, чаще всего, делает только необходимое, сидя дома тоже можно научиться подзабивать на быт, и не пытаться поддерживать идеальный порядок ребенка в школу и папа может завестиквитанции папа может по дороге на работу оплатить, в центре очередей гораздо меньше и т.д.вам бы еще год-два продержаться, а потом уже повода не будет дома сидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ужоснахъ:)) продленка - зло:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 повод сидеть дома будет всегда) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Моя история очень похожа на вашу.Я до родов и рождения ребенка была очень активной деловой дамой.До самых родов ходила на работу.После родов я сидела дома.Потом моя работа обанкротилась и пропала.Сидя дома,я на себя перевела весь быт-готовку,глажку,уборку я и за продуктами сама ездила в магазин с ребенком.Занималась ребенком-прививки,лекарства и т.д.Т.е задача мужа заключалась-пришел,поел,лег спать.Все.Он не знал где что лежит.Какие прививки сделала малому,какой садик выбрала,какие документы надо собрать в садик,где лежат его трусы,штаны и т.д.Он даже когда болел не знал чем лечится и лежал умирал-даже чаю себе налить не мог.Потом он стал с друзьями выходить раз в месяц на мальчишники развеяться и приходил под утро (понимаете в каком состоянии) потом пол-дня высыпался и лежал отходил от бадуна.Он ни разу не ходил с малым гулять.Через 2 года у меня реально как и у вас поехала крыша.Да,я с ним пыталась говорить-он мне отвечал-ну иди найди работу я с малым с удовольствием посижу (но я понимала,что я не найду работу на такую зарплату как у него) Я понимала-дальше будет еще хуже.Я стала на выходных уходить к своей маме посидеть-на его звонки отвечала-все в холодильнике.Потом малой пошел в садик -я нашла курсы по наращиванию ресниц (там занятие 2 дня) Купила стартовый набор и устроилась возле дома в парикмахерскую на пол-дня.Потом накопила на другие курсы (у меня в проэкте-наращивание ногтей).Записалась с малым в бассейн-хожу 3 раза в неделю.Плюс в бассейне есть еще гидромассаж и массаж лица-тоже туда хожу (ребенок сидит возле меня -ждет)Без бабушек конечно плохо,но ничего.Как я распредилила быт-стирает стиралка.Гладить я перестала-просто влажные рубашки вешаю на вешалки.На бурчание мужа стала отвечать-погладь сам.Да,обижался,но ниче стал гладить.Ванну и туалет,раковину моет сам.И еще-я стала покупать у одной девченки полуфабрикаты-котлеты,фрикадельки,пельмехи,голубцы и т.д.Вытащил-разморозил-приготовил.Стала в субботу-воскресенье вытуривать мужа с ребенком на улицу и давать поручения купить то-то.Потом стала звонить ему на телефон и говорить,что мне надо купить.Не купил-значит кушать сегодня бутык с колбаской не будет.По поводу его мальчишников-сказала или мы гуляем вместе или никак.Не отреагировал.В одну из суббот я пошла с подругой гулять и вернулась глубоко ночью-обиду давил неделю-насрать.Потом подумал в следущий раз идти ему или нет.Стали ходить вдвоем гулять (но тут есть на подхвате бабушка и дедушка) И запомните,что вы делаете по дому-это тоже работа и высокооплачеваемая.И не стисняйтесь за эту работу брать себе деньги на-поход в парикмахерскую,маникюр,косметолог,фитнес.Обязательно подыщите себе занятие-парикмахерское дело,визаж,прически (можно на занятие ходить и в выходные)А на 3 -4 часа вашего отсутсвия можно нанять студетку,соседку-старушку посидеть с ребенком.Извините,если много написала и сумбурно.[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 я все поняла, у Вас проблемы с мужем, обида на непонимание, вот если бы он ценил Ваш труд и вклад, Вы бы с легкостью сделали в сто раз больше и не заметили, а так хотите, чтобы он просто Вас понял. Или я фантазирую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 плюс миллион, очень резко меняются потом взгляды:))) и хоть я работаю дома, на вопрос "почему у нас грязный пол" отвечаю - не знаю:) стань и помой:) вне зависимости, кто его задает, дочь или муж, а может приехавшая на побывку мама:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 нудык если маме крышу рвет от отсутствия людей - то продленка вполне оправдана моя была на продленке, причем по собственному выбору - нравилось ей. Сейчас вот продленки нет - просто в школе сидит, уроки делает. Я автора понимаю. Такое иногда учителей накрывает. Не всех, думающих только. От ограниченности общения с равными себе. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 вы- молодец :) лучше позже, чем никогда :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 тут я советов давать не могу. Не имею опыта брака с мужем, который за меня принимает решения. Еще и ультимативные [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 а где еще нашей женщине самоутвердиться? а так - смотрите, весь быт на себе тянет. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах