накрывает или хочу себе жену.

467 сообщений в этой теме

Опубликовано:

позвольте быть себе менее ответственной... когдаа я поняла до того что всем моим родственникам удобнее спросить меня (что есть, пить, одеть, лекартсва, витамины).. я на все вопросы отвечаю - не знаю:) и чт думаете дети голодные и голые? ну лекартства холодильник... меня сейчас не спрашивают! сидишь с ребенком - отвечай за него... и так про все.. про платежи, вообще все на мужею.. мне по фиг.. платит не платит, пусть несет отвественность... Вам правда нужен спорт, массаж, ванна и расслабить мозг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну єдине те, що діти ростуть, менше уваги побуту, прасувати не довго, варити також, гуртки дитячі як стимул знайти подруг-друзів собі і дитині у вас голова не забита роботоюя дома шизію, але, наприклад, в таку погоду я жалкую що не домогосподаркавам треба чіткий розпорядок ,своє хоббі, свої коло спілкування і такі щоб у чоловіка були свої обовязки по господарствуу нас тато чудово платить за усі ком послуги, в магазин разомготуємо по черзіприбирає тьотя правдадіти з кожним роком хворіють все меншето сонце зійде ,прийде весна і буде усьо нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я вынуждена была челночничать, пока малая растет, по 3-4 дня в неделю меня не было дома круглосуточно. Так жаль, что она выросла, а я в этой круговерти не смогла уделить ей столько времени, сколько хотелось бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полдня это с 8-30 до 12-30.Потом когда забираю надо отвести на секцию, потом домзад, там уже и ужин.Домработу делаю утром, это да.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже завидовала на Вашем месте) А вот посидеть 3 года, расклад может быть другой() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Введите вечера-мама отдыхает. У меня подруга тоже более 8 лет не работает. Среда в доме ( и периодически суббота)- мамин день. Папа уже втянулся Пару раз продемонстрируйте мужу на какой Вы грани- думаю, он осознает. Зачастую просто говорить мало- надо эмоционально разрядиться, чтобы он всю глубину Вашего кризиса увидел...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? причина не в быте, а в отношениях - их нет, кризис..взаимозачет, завял Автор дома... ну и я плачу в сберкассе - если не под 20число прекрасно все оплатить, а уж если с утречка так вообщеа т.к. с утречка я на работе - есть суббота и обед.перерыва что делать?корочмелочи[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 часа каждый будний день только Ваши, было бы желание, и пожалуйста, бродите по магазинам, походите по парку, посидите на лавочке (не зимой, конечно:), да куда угодно, где Вам интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит дать ему почитать Ваше обращение к форуму (автору) [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да квитанции - это ж мелочь, раз в месяц они, а не через день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, я ж и советую : хорошенько эмоционально разрядиться() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была в вашей шкуре...на работу и плевать на всех, царские замашки у моих близких еще остались, но немного попускаются. Будут истерики и скандалы (еще бы, сиська на работу вышла), но вам нужно вырваться из этого круга.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас мучает не быт, а, сорри, мозги простаивающие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему вы считаете, что муж работая - свободный человек??? + Вы, мне кажется, черезмерно вошли в роль затурканной женщины[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам таки надо на работу. Всему свое время. У меня было абсолютно счастливых три года в декрете. Я извращалась в кулинарии, занималась рукоделками, все время креативила, гуляла часами с ребенком, короче, сворачивала горы. А потом наступил момент,когда я устала от быта. Сейчас с удовольствием, как и ваш муж, ухожу на работу, с неменьшим удовольствием прихожу с нее, зарабатываю деньги и понимаю, что время, когда моя деятельная натура пресытилась домашним хозяйством.Так что, сейчас, сидя дома, вы ломаете себя. Не делайте этого. Вы потом свою нереализованность не простите ни мужу, ни ребенку. Тут любят нянь советовать. Может, это ваш выход, раз ребенок - не садиковский? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же, надеюсь, понимаете, что таких мелочей набегает немало. И каждый раз под соусом: "Ну ты ж целыми днями дома, а я работаю". И под эту дудку спихивается все : и то, что дома, и то, что за его пределами. И выходит, что автор все везде ждолжна, а прав на личное время не имеет.[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы понимаете, что кино и пиво уже не помогают увы+ физкультура в первом классе.А в саду практически не была болела.От слова диван у меня истерика.вот счас ребенок болеет, и серьезно так,на улицу даже не могли выходить несколько дней - муж среди ночи вернулся, не пойду ж я одна ночью зимой по улицам ходить?Я хочу занять мозг.Уйти из квартиры и пусть кто-то другой думает о немытом поле или о уроках.Второго ребенка и мне муж предлагает.Я сказала отравлюсь, если посмеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх , а мне бы ещё одного мужа....или двух ....или это в секс ? а по теме : автор , вы , видимо , ещё мало заняты домом , раз такие мысли в голове бродят....добавить вышивку , макраме и завести собачку .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Иссаползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в точку!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала, что ребенок уже в школе.У меня бы уже крыша уехала однозначно [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него есть возможность уйти отсюда и общаться с взрослыми людьми на взрослые темы,решать взрослые задачи.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок-школьник...и наверняка личное время у мамы есть() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отношения есть, автора не устраивает их формат, как я поняла. Нет отношений- нет брака, ИМХО. А как его менять (формат)? Я не верю в задушевные разговоры в данном случае.[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам осталось недолго, уже скоро выйдете! Я вас прекрасно понимаю, эта жуткая бессмысленная рутина замучивает. Но что поделаешь, ребенка надо подрастить. Вы просто устали, зима, накопилось. Зато представьте, как вы свободны летом! Целых три месяца отдыха!Ваш муж тоже не свободен. У него тоже ответственность, объем работы, напряжение, наверное. Просто вы поделили сферы ответственности - он зарабатывает, вы думаете про врачей, кружки и форму. У многих и этого нет, приходится все самой.А то, что они сели вам на голову, ну так боритесь с этим. Отключайте телефон, в конце-концов. И в 40 лет можно устроиться на работу и делать свой кусок. Некоторые работодатели (умные) понимают, что нет лучше работника, чем женщина с подрощенными детьми. Неамбициозна, трудолюбива, о больничных не парится. Все еще будет, еще вспомните, как хорошо было дома-то :).Можно няню на пару часов в день нанимать, не так уж это и дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже так кажется. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением