накрывает или хочу себе жену.

467 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в центр занятости для начала, можно кассиром в Ашан, там можно по 4 часа работать.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папа не хочет понимать маму. У нас папа работает, я- дома с детьми. но квитанции, провизя, завоз старшей в сад, забрать ее с курсов, аптеки и еще х.. туча бытовых вопросов - на папе. И рубашки гладит себе сам - это при очень большой занятости.Ну и в ситуации автора муж не просто не поддерживает ее стремление выйти на работу, а еще больше угнетает.[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я наряжаюсь только "на выход"...некогда особо, что офис, что не офис() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок школьник - и не может себе обед разогреть? мама, не дурите. Почему ребенок не может поболеть дома сам? Список лекарств на холодильник, что когда принимать, табличку нарисовали - и на работу! А то так и будете от безделья до 17 лет сахар в чае ребенку размешивать. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну какой такой нереально тяжкий быт в городской квартире ? На семью из 3 человек можно готовить хотя бы через день, уборка квартиры тоже не ежедневное занятие. Стирка - это делает стиралка, глажка не каждый день. Продукты и те можно заказать через интернет, если нет желания тащить из магазина самой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так его тупо нет дома.Придет он вечром,увидит ту же не помытую посуду и что?+ Он станет ее мыть?- утопия.Мыть буду я, потому что утром он снова уйдет а мне нужна посуда и раковина.Даже если я не буду ее мыть неделю, его нету дома - он этого не видит, ему не все равно?Идем дальше.Ребенка к врачу.Муж уехал в семь утра.Работа далеко.Каким образом он сможет отвести ребенка?Спрошу - ты можешь? - нет никак не могу вообще никак.А ребенка надо к врачу.А надо еды дать.если я буду ее кормить вообще одним батоном - ОН ВСЕ РАВНО ЭТОГО НЕ УВИДИТ, мои демонстрации ни к чему не приведут.Или там в субботу хочу поехать куда-то там.человек встал в семь утра - я на работу.все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ребенку разве не 6 лет?куда сам?() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 На работу. на работу. На работу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купить козу, а потом продать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема не обо мне, напоминаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую..а при таком графике у него зарплаты не хватит на няню-хоть на полдня? да даже на день..вы бы смогли выйти на работу.пусть даже один в один зарплата-оплата няни, но хоть развеялись бы от быта)[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да, я не сторонник оставляния одного ребенка, но бывают ситуации. Перед работой сырников нажарьте ,чай в термосе и досвидания. Телефон под мышкой.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти ультиматумы могут вылезти боком, если зп жены значительно меньше , чем у мужа. Просто поверьте, проходили.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше чем Автор сама себя - вряд... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да, это тоже хороший вариант ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Иссаползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенка на продленку и самой на работу пинать не собираюсь - посочувствую, состояние ваше вполне объяснимо.я не понимаю, вернее не одобряю, лозунга - все для фронта, все для победы (для ребенка). хорошо, если для кого-то это естесственно. но навязывание чего-то против вашей воли несет больше вреда, чем пользы от такой мамы дома.мама тоже человек. расправляйте плечи и вспомните о том, чего вы хотите. зашуганая бытом и нервозная мама с большей вероятностью невольно может подтолкнуть мужа в чьи-то объятья. моя первоклашка на продленке. при этом муж у меня отсутствует. и я не считаю это моральной травмой для ребенка. успеваем уроки и "неуроки" тоже. все у вас получится. [+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была у меня знакомая, так она в десятом классе сыну шнурки на ботинках завязывала, и так гордилась, что он без мамы шагу ступить не может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что - в микроволновке дитя себе обед не разогреет? Я вижу это так: мама не хочет идти на работу, злится на сложившуюся ситуацию, отчего ребенок психосоматически заболевает, как только мама навострится на собеседование.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже не понимаю..хотя есть такие перфекционисты..3 раза в день свежая еда, пол моют каждый день, стирают наверное вручную..() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ребенок-младшеклассник, без няни, и живет не в коммуналке, то и до дома дойти иногда рано. (см. тему про "самостоятельных" детей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой посуду моет стразу после ужина. В раковине посуда никогда часами не киснет. Вот поели он сразу становится мыть.По другим вопросам - пусть иногда отпрашивается с работы. Не часто, но хотя бы пару раз сможет Вас подменить.А кем он работает? Что и в 7 утра занят и ночью? Ну пусть в выходные тогда работает. Например, суббота - мамина, воскресенье - мамино.Эх, видала я когда-то таких занятых. Помню. как у 2-х сотрудников младенцы родились, так они подольше на работе сидели, в игры онлайн играли. Жена звонит вся в мыле, не спавшая, спрагивает когда придешь, а он ей - не знаю, очень много работы :))Снимайте с шеи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня то же самое!!!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно-то все может быть и так, даже наверняка, но ребенок, имхо, мал..куда ж в школу-из школы один? еще и девочка..дома будет сидеть мульты смотреть...а на кружки кто водить будет? Лучше няня для подстраховки[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на быт легко - быт идет прицепом.Изначально - я с ребенком и для ребенка,а раз я уже дома с ребенком, то вполне естественно, что и быт на мне+ не в кастрюльках дело.Может я не смогла так передать все.кастрюльки и полы это следствие.Я хочу быть взрослой и свободной, а я зависимая от мужа финансово,от ребенка свободой передвижения.Я не хочу дома ничего вообще.Ни вязать, ни крестиком вышивать.я хочу уйти утром придти вечером.Съесть мивину в душ и спать.Я не хочу выготоваливать, не хочу ни чью оджеду "приводить" в порядок.Сама за себя.
0

Поделиться сообщением