накрывает или хочу себе жену.

467 сообщений в этой теме

Опубликовано:

из перечисленного вами, увы, половина нужна только вам+ кружки, секции, мытые тарелки, стирка и уборка.я вам скажу банальную вещь: хорошо там, где нас нет. а еще: лучший отдых- смена рода деятельности :)грешным делом мечтаю о вашей жизни, ибо ребенка вижу по 2-3 часа в день, а в гребаном офисе сижу с 9.00 до 17.30. опосля этого несусь с забегом в магазины, к малому с правого на левый берег, с ним сижу часов до 21.00 (немного уроки, немного поговорить), потом руки в ноги и обратно на левый берег- домой (малый живет с БМ- уточняю:). дома "видимся" с мужем минут 40 и во время сна :) и дальше по кругу. с каким бы удовольствием я окунулась бы сейчас в домашнюю рутину- вы не представляете. но, увы, фин. возможности пока что нет[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сдаваться...работа на полдня? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы все наперед знаете? Все свои чувства, свои реакции на новые обстоятельства через год, два, пять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и я три года наслаждалась.И кулинария а уж ребенком я как занималась с таким этузиазмом+ Ребенок в школе.На няню муж не согласен, а деньги ему давать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит не берет? И Вы не берите! У меня муж не то что занят, а очень занят, и то квитанции, магазин, поход с детьми по врачам - это его. "Тому що я жінка, а не посудомийка!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... У меня все то же самое, но я делала попытку выйти на работу и даже 0,5 года проработала. Что Вам сказать. Без работы плохо и с работой тоже не сладко, потому что все "женские" обязанности по инерции остаются женскими. И прибавляются проблемы оттого, что некому Вас подменить, отвести ребенка на кружки, оплатить счета, купить, приготовить, постирать и т.д. Надо учиться на некоторые вещи забивать и/или учиться делегировать обязанности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, тут уже только смена деятельности поможет Попробуйте найти сменную работу. Так чтоб не на целый день...Для начала. Только первая половина дня была занята (да и чтобы поменяться было можно, если что)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не школьник, но 6 лет. Если бы на мне был ВЕСЬ быт, у меня не было бы свободного времени.[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сдаюсь, не сдаюсь, но после каникул ребенок заболел - уже почти месяц мы вдовоем+ да были праздники, цирки, елки - для меня уже и это работа.А осознаю, что скоро лето, и что мне муж скажет?А куда мы денем ребенка на каникулах?а никуда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что не так с форматом?? папа - работает, мама-дома...тысячи таких семей...и всех все устраивает() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где это он ночами ходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне !!!!! штук 5 !!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть кошка.хочу к людям()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же Вас лично узнать? "Имя им легион"... () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит приоритеты не те...а если и быт, и дети, и работа? () [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужу - ультиматум: или ты оплачиваешь половину няни, так как это и твой ребенок тоже или теперь дома сидишь ты!! А я - на работу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выходных "завейтесь " куда-то..есть подруги? В ТЦ, кино тогда..а бабушки у вас нет, чтобы с мужем сходить вдвоем куда-то? я понимаю, что вам сложно сейчас решиться на работу, тем более ребенок болеет, тем более и до лета вроде не так далеко:), НО думайте в этом направлении или ищите варианты работы домаНу и с мужем серьезная беседа[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работа вне офиса возможна? в принципе? или только туда? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И где эти работодатели? ау!!! (кому нужны домохозяйки за 40 с подросшими детьми, но без квалификации и не бесплатно!)?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) дык я и пишу : добавить СОБАЧКУ)))))+ вы представить себе не можете , со сколькими людьми можно при желании потрындеть , гуляя с собакойа вообще -то , проблема не в муже, не в быте , и не в дите, а в вас ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Иссаползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забиваем на быт :) [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) ржу)) "сиська на работу вышла" :)) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безумно хочу в офис,как подумаю что наряжаюсь идя в поликлинику...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением