Опубликовано: 16 янв 2013 ув. автор: надоело - плюс на свой ник. .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 эмигрируйте срочно!() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Тот же кто вам мешает рожать и наслаждаться государственной помощью А если серьезно, нет у меня возможности оставив семью уйти в свободное плавание.Ибо дети это самое важное в жизни.А брошенные дети при живых родителях еще хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Шо много?Надо урезать?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Так они не хотят работать, вот в чем дело! Преступность растет, мужикам никакой ответственности нет ни за пьянство, ни за увиливание от отцовских обязанностей. Вот и имеем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Но ведь изначально все не так должно было быть+ я когда родила первого, ко мне приходили, проверяли что я купила ребенку на эти деньги, смотрели, чтоб семья была нормальная.Планировалось не выплачивать семьям, которые рожают ради выплат. Со вторым ко мне ни кто не приходил, соц. службы где то спят(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Глупо обвинять всех в нежелании работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Почему перебор? вон на гсслужбе какие зарплаты 1200, 1300,1500, у рядовых специалистов, есть и 2 дипломами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 А вы о чём) Давайте не будем эта тема не популярна, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 А кто Вы по профессии? И что умеете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 А зачем Вы их выбивали? Что ради этих денег детей рожали??? Не пойму Вас - другим не рожать, а сами деньги выбиваете от государства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Не всех, но таких очень много. Очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Сколько там тем было, деньги есть детей нет, почему так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Потому что если всем то всем. Но я была бы рада, если бы их никому не давала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Синку, це фантастика(С).Вы поймите, эти самые неблаголучные будут е...сь не предохраняясь ПО_ЛЮБОМУ.+ там это как туалет сходить.и будут рожать.асоциальные элементы и дети, которых они творят и с ними творят - это ужас и больная тема.А если нормальная женщина попадает в гонимую ситауцию и ей есть хоть за что овсянки с картошкой купить...Даже если завтра все выплаты отменят - ничего не поменяется.ни у тех, ни у вас.[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 откуда Вы знаете что мне дано, а что нет. К сведению, у меня дети есть. Именно поэтому меня этот вопрос беспокоит. Я не за налоги, между прочим переживаю, а за поколение людей, которое будет расти вместе с моими детьми.Насчет того, что дети -это дар-Божественное высказывание... только при чем тут выплаты??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Поразительно - такой тупой вброс, а все кинулись (+) чуть ли не оправдываться про налоги, декреты и пр... ШО ЦЭ??))[+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 И ко мне с первым приходили. А сейчас вообще беспредел в стране творится везде, не только в этой сфере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 слушайте, откуда Вы эти 80% взяли? столько красивых молодых мам с колясками гуляют по улицам, детки замечательные!! с чего Вы взяли, что в 4 раза больше неблагополучных?[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 сами ноем, что нам женщинам ТЯЖЕЛО с детьми и сами рещаем, что деньги нам НЕ ЗА ЧТО платить парадокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Мне видится, что все-таки чисто финансово было бы легче работающим, если бы отменили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 не стоило) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Педагог.Воспитатель дет.сада и учитель укр яз. и лит-ры.Я не из Киева,к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Маргиналы и так рулят) только маргинал и мог такую тему завести... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 да почему же брошенные что вам мешает планировать детей, 21 век же. Всяко в жизни бывает, но правило же нельзя делать из помощи. Накопить на пару лет с ребенком, рожать от нормальных отцов - вот нехитрые рецепты такого счастья. Ну ладно когда один ребенок, женщине хочется реализоваться как матери. Но когда 2, 3, 4 и все случайно или не от тех - тогда я и интересуюсь, а за что мы должны ей помогать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах