Опубликовано: 16 янв 2013 Правда-в любо понимании не ценю Материнство-это не просто родить... Семьи, которые усыновили уважаю. Кстати,обижаете село -люди там нынче умные...или из области"дурне, а свято знае" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ой, я промолчу про Бетховена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 хи) вы не правы. Моя зарплата ВСЯ белая, так что работодатель НИЧЕГО здесь не решает() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Что вы говорите? Вы почитайте выше, я Неточке все обьяснила. И до декрета, с меня точно также снимались выплаты, но это не я их снимаю,и не вы, а наш с вами работодатель и с той части зп, с которой посчитает нужным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 АДМИН, ПРОШУ УДАЛИТЬ ТЕМУ. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Плюсуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 мы редкий вид... нас в Красную книгу надо...() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 прочитано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 знаєте, Стів Джобс був небажаною дитиною, від якого відмовилась мама, а батько його був араб+ з чиєїсь перспективи це теж виглядало б як "плодяться і не думають", але бачите, який геній виріса Бетховен був п"ятою дитиною жінки, хворої на сифіліс (ну може, я плутаю, але точно один з великих композиторів)зате Гітлер народився в правильній сім"їне наше діло визначати долю дитини з огляду на матеріальний стан її батьків 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 да чего там душой кривить - те люди, что рожают для себя, рожают без оглядки на государство. А с введением всех этих выплат голытьба стала плодиться в геометрической прогрессии, но все ж цивилизованные люди, эта тема - табу , все кричат "Дети- это хорошо!". Только никто не хочет прогнозировать то, что через 10-15 лет - это в разы выросший алкоголизм, наркомания, бандитизм. Ибо, как показывает мое пролетарское прошлое, со дна поднимаются единицы, сновная масса на дне родившись на дне и заканчивает свои дни :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 magarina, А вы уверены в правдивости всего изложенного? Зная, как снимаются нужные материалы и монтируются, то ОТКАЗЫВАЮСЬ от подобных съёмок. Любую семью можно сделать моральными у. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 А Вы считаете, что все должны уметь и хотеть создавать бизнес? Все учителя должны бросить школы и создавать развивалки, все врачи должны бросить лечить и делать массажи на дому? ИМХО, позор государства, что учитель не может себе позволить ребенка из-за зарплаты, а не получение этим учителем пособия.[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 речь воовсе не о Вас конкретно. К счастью Вы и большинство рожали бы детей для себя независимо от выплат..но что делать с растущим к-вом неблагополучных детей? Вам их не жалко?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Отвечала анонимному автору на реплику Pan_terrе "А нафиг налогоплательщикам сдались ваши 3 и 4 ребенок?" Потому что так нельзя про детей(Ее же словами, хотя и ожидала замечания. Буду стараться отвечать корректнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 И я плюсуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а полная статистика у Вас есть ? Ну, так, чтобы уж наверняка, сколько в семьях маргиналов рождается маргиналов и сколько Джобсов и Бетховенов. Когда через 10-20 лет уровень преступности в стране зашкалит ( ибо ради пособия рожают цыгане и им подобные), Вам, да и всем нам не до Бетховена будет, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 +100() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Село - не знает своих прав, нет юр.консультаций а село я как раз очень уважаю- так как кто нормально там живёт, тот пашет с утра до вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 верю. И на форуме уже не раз писали истории жуткие Мне детей жаль, правда. Я не мать Тереза, но вот как услышу такую историю, очень расстраиваюсь.. Еще и про своих думаю, с кем они расти будут рядом. Деньги тоже жалко, но меньше. Хотя кому кому, но МНОГОДЕДТнЫМ никогда не помогаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Нет, мне гораздо жальче внешне благополучных детей из однодетных семей, где тихо-тихо совершается то, о чем вы подумать не можете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ну это те, кто не придерживается КЗоТ, да...мой работодатель платит всю зарплату белую и соответсвенно все отчисления реальны (я их вижу в своей расчетке каждый месяц) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 как нет? вроде есть..() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Труды это оччень больной вопрос, у нас даже ставку не выделили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а почему ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах