Может и было 1000 раз

568 сообщений в этой теме

Опубликовано:

родите ребенка еще и будете жить на пособие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Это традиция Кабмина - игнорировать наработки институтов, и не только в социалке, но и в экономике( [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пособие давать, за использованием строго следить за невыполнение род обязанностей детей отбирать , а использованное (пропитое)пособие родители отрабатывают на соц работах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, еще бы и чиновники профуканое бабло отрабатывали на соц. работах. Так и представила Азирова с граблями на схылах Днипра, или Пряныка с уткой в больнице
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 "польза от выплат перевешивает вред" А з приводу сімей алкоголіків, які народжують спеціально заради виплат - то це питання до соцслужб, які контролюють не тих, кого б мали. Що заважає потім, через пару місяців контролю і підтвердження, що діти не доглянуті і голодні, скласти акт і зняти виплати конкретній сім"ї, яка зловживає?[+sign]Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет(Данте Алигьери)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще скрытая безработица - миллионы трудоспособных женщин декретничают по 6 лет, потом плавно перетекая в просто домохозяек.. ибо работы НЕТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может надо с маргинализацией общества что-то делать вначале? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что дети должны раждаться ради них самих, что бы они были желанны и любимы. Никакие другие варианты для родов не подходят, в т.ч. "мне скоро будет поздно", "Мне уже пора", "Продлить род", "кто-то просит" и т.д., а вопрос денег тут вообще стоять не должен.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я о том, что не там проблема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только свой опыт))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и флаг ей руки, может она пособие потратит на мандарины детям, тоже вариант Но не пропьет, и не украдет у ребенка, обделяя его в качественном питании. Тема же об этом, о злоупотреблении помощью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы почитаете меня выше, то я не против выплат вообще, я против злоупотребления выплатами Давать их нужно адресно, не всем. Алкашам и неблагополучным не давать. Давать тем, кто в детей вкладывает.Но и родитель тоже должен на себя рассчитывать, а не на государство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буквально неприлично ржу [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там суммы не те. На протяжении одной жизни не отработаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так у нас же срок выхода на пенсию все дальше откладывают? пусть до 100 лет для себя сделают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти вопросы счастливые люди не задают и ими не озадачиваются[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к словам Казачки добавить нечего-мои мысли Детей рожать для себя нужно, а не наплодить, а потом ходить клянчить! Не нуждаются многодедные в помощи и мое мнение не изменит ничто.( за тем редким исключением (не дай Бог), о которых упомянули выше). Умные рожают и знают на что идут, дураки и иждивенцы плодятся и рассчитывают на кого-то. В это стране есть более нуждающиеся люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня двое -вообще ни разу такого не слшала Вы уж простите, может у Вас вид такой? Ну или район.. вообще впервые слышу такое.
0

Поделиться сообщением