Опубликовано: 17 янв 2013 +1 я по платным вообще вожу редко. Педиатр только бесплатный, чтоб прослушать и больничный-справку дать+ узкие спецы тоже, но если есть вопросы и надо разбираться, то ищу хороших спецов с хорошими отзывами и да, они платные..но это же не каждый месяц и даже не каждые полгода )[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 :))) это точно, скандалы здесь возникают не пойми из-за чего, что ни напиши, обязательно кто-то обидится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ну да, у кого фантазии нет...вот как у меня:) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ага,нипишите еще,как автор, что таких семей 80%))) а что происходит "тихо-тихо" в семьях,где только мама и 1 ребенок -не узнавали еще?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Ой, нет конечно( Один раз была в Берегово. Там страшно( После этого поняла, что выплаты на детей - это зло.Там плодятся целые колонии, дети голодные, круглый год ходят босиком, многие умирают.Их рожают только из-за выплат. Другого источника доходов люди не представляют.А налоги мы латить конечно, будем. Это никак не связано с детьми.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ну я все-таки замечу, что есть исключения. У подруги 2 летняя дочка очень интересуется английским, причем так, что мама вынуждена теперь сама его потихоньку учить и лазить в гуглпереводчик, потому как девочка ПРОСИТ ей переводить те или иные слова. Ей это интересно) Видела я эту девчушку-действительно девочке очень интересно она быстро схватывает, в отличие даже от моего 4 летнего сына, который тоже немного начал учить англ. в садуТак вот подруга водит ее на курсы по методике Хелен Дорон и девочке очень нравится..Сейчас ей всего 2,2[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 +100! именно так! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Ну и жизнь у вас..... печалька печальная... ни какого же удовольствия от жизни, на старости нечего будет вспомнить. Жалко Вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 В доме моих родителей 3 одинокие женщины родили по 4-5 ребенка задолго до выплат. Рожать начали как раз в 90-х. Только одна из них родила пятого, когда уже начались выплаты. Женщины действительно одинокие: сожители надолго не задерживаются, все дети от разных мужчин. На что и как они растят своих детей, я не спрашивала. Но дети в общем и целом хорошие, не оборванные, не задиристые. Нормальные дети. Мамы тоже не алкашки, просто вот такой у них образ жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 это невозможно контролировать до никто никому не помешает размножаться без бумажки. мой абзац саркастичен, ибо вся тема пахнет геноцидом. достойные против недостойных. собственно, а судьи кто?не знаю какое нужно иметь самомнение, чтобы решать кому родиться, а кому нет и играться в господа Бога. [+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 даже инетресно стало Кількість народжених,тис. осіб1990 - 657,21991 - 630,81992 - 596,81993 - 557,51994 - 521,51995 - 492,91996 - 467,21997 - 442,61998 - 419,21999 - 389,22000 - 385,12001 - 376,42002 - 390,72003 - 408,62004 - 427,32005 - 426,12006 - 460,42007 - 472,72008 - 510,62009 - 512,52010 - 497,72011 - 502,6Так что рождаемость не поднялась в разы :))) по сравнению с 1990 она упала[+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Лишь бы эти дети потом не умирали голодной смертью() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Да, есть такие дети. Мой тоже географией начал интересоваться в 2,5 года Никто не заострял на этом внимания, он сам просил называть флаги на большой карте. В результате знал почти все флаги, потом выучил все страны и их расположение на карте. Но к развивалкам это же не имеет никакого отношения. Мама и сама может прекрасно развивать своего ребенка в том направлении, к которому у ребенка есть тяга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 +1! именно этот поворот в теме меня потряс!() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 нельзя говорить однозначно, что это зло - вопрос в чьих руках ножом можно хлеб нарезать, а можно и человека убить.для кого-то это хорошее подспорье в декрете, а для кого-то стимул родить, к сожалению. для некоторых это единственная возможность родить.я не вижу как это можно контролировать. этому дать - этому не дать. одному деньгами - другому памперсами. появится дополнительное поле для взяток, чтобы получить более выгодный вариант помощи. [+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Может кто-то и до пенсии не доживет, а со своего кармана налог платит() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Наверное я плохо прочла про сами выплаты, но рожать из-за этих выплат в Киеве, к примеру, не проживешь. Там же разово приличная сумма выдается, коляску купить практически, а остальное распределяется на n- количество лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ой, дайте мне адрес Нормального профессионала а то все говорят, а мне все больше ненормальные попадаются. Направление есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ой, дайте мне адрес Нормального профессионала а то все говорят, а мне все больше ненормальные попадаются. Направление есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 В Ивано-Франковской области женщина родила ребенка на улице и оставила его на лестнице http://korrespondent.net/ukraine/events/1477686-v-ivano-frankovskoj-oblasti-zhenshchina-rodila-rebenka-na-ulice-i-ostavila-ego-na-lestniceИ ни какие выплаты от государства ее от этого поступка не удержали. Второй ребенок, могла бы наверное жить припеваючи, если вас почитать, автор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Опять переходим на мою личность? Где Вы прочитали, что МНЕ так лучше? В теме про квартиру и детей многие написали, что сначала родили ребенка, а потом заработали на квартиру. Кто-то делает так, кто-то наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Ну и при чем здесь это? Я прекрасно поняла автора, получается что все в провинции умеют прекрасно развивать, а ближе к столице эта способность теряется. И " развивалки" это же общее понятие, кому танцы, кому шахматы, кому китайский. Не особо занимается провинция детьми, это правда. Если вы не платите врачам и вам повезло со здоровым ребенком это далеко не у всех. Я вот тоже хочу контакты хорошего и бесплатного массажиста, мне двум детям со сколиозом надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 и что вы хотите? [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ну да.. давайте все в бизнес.. а кто учить , лечить, и т.д будет??? нет можно все за деньги не спорю.. но это не в наших реалиях [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ну та мама английский почти не знает, так что...() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах