Опубликовано: 17 янв 2013 как раз на эту сумму и увеличат финансирование Межигорья и силовых структур, ну еще ,может,мат.помощь депутатам на оздоровление. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Это не реально( Я предлагаю депутатов просто __________. Так будет надежнее. Сори, просто стеб.Стерла, а то не известно, с какой ноги там админ встанет.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Я вас умоляю) Сколько того налога с наших официальных з/п огромных?))) Почему вы не считаете сколько мы платим на содержание депутата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ну вы преувеличиваете все же, имхо..Абсолютно одинаково делается платный и бесплатный массаж, если массажист НОРМАЛЬНЫЙ человек и профессионал+ как раз вчера закончили курс платного массажа (массажист-мама моей подруги) Общались на разные темы, в т.ч и на тему платно-бесплатно..Она массажист в детской поликлинике и все массажи делает качественно, неважно договорные они, оплачиваемые или нетТак же и нормальный акушер-гинеколог примет одинаково роды бесплатно и платно, если он профессионал и нормальный адекватный человек..да, танцев с бубнами не будет, не будет отдельной палаты и прочих приятных бонусов..а если д.....л и рвач, то да, плохо дело.....если что я рожала платно, по договоренности..мою сотрудницу осматривал после родов мой врач (она ничего не платила) и говорит, что врач внимательная и приятная женщина..ТАК должно бытьБеременность вела в гос поликлинике и почти все анализы сдавала бесплатноБуду беременна, дай Бог еще, тоже пойду на учет в госполиклинику..не понимаю, зачем вообще лазить каждые 2 недели на осмотры, если беременность нормальная...[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ко мне даже в 1991 году приходили -я уж и не помню,рублей 30 в месяц я получала на работе по уходу за ребенком ,что ли... да и то задержки были тогда по паре-тройке месяцев.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 +депутат с з/п в 15000 грн.)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Эт вы о ком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ага!))) сильно завидует!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 +1 даже смешно читать...развивалки до 3 лет это больше развлечения для мамы и ребенка ..ребенку тоже интересно, не спорю, но это РАЗВЛЕКАЛКИ , не более+ если что, то на развивалки ходили зимой, т.к было скучно) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Я рассчитываю на государственные выплаты, но не рожаю ради них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 +его канцтовары,система Рада, столовая/буфет,оплата труда уборщиц, коммуналка той ВР, недепутаты в ВР... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Это не отменяет правил форума, а лишь свидетельствует о том, что бестактность стала нормой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 а кто вправе оценивать "настоящесть" матери-одиночки и что она там себе решила реализовать? и сколько ей это будет стоить в кабинете у чиновника решающего и оценивающего?)))(я как раз та самая мать-одиночка,если шо)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 не должны в африканских странах. А у нас декларируется социальность державы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 тю... я и в Киеве не водила на развивалки! чего Вы к ним прицепились и по платным врачам почем зря не таскаю детей...Вы поймите, что алкаши и другие асоциальные элементы плодились ВСЕГДА! [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 :) судя логике сторонников развивалок, просто удивительно, как же сами мамы, не ходившие ни на какие развивалки, смогли вырасти-выучиться и сделать карьеры :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 да,таки разруха в головах...некоторых....(((( [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 развивалки- это просто "послабуха" маме, то, что должны делать родители дома с ребенком, делают другие тети-дяди за деньги, да и все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 откуда 80% взяли? дайте ссылку на источник! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Очень согласна, только скажу, что спорт, бассейн, танцы - вещь нужная, но тоже далеко не всем нужная. Есть еще музыкальные школы (бесплатные, кстати). Английский тоже не всем повально нужен. Кому-то нужнее китайский или немецкий. А то прямо всех под одну гребенку: всем массажи, развивалки, английский и бассейн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 полностью поддерживаю Вас! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 накопительная -в Украине?))ггг))) ну-ну!)))) тогда вы живете в мире своих иллюзий))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 спорт, бассейн и танцы это было лишь в качестве примера. Ясное дело, что каждый сам решает, что его ребенку нужно, а что нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 я бы сказала что это "очистка совести" сейчас тема потечет в новое русло и будет новая волна скандала))[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 у автора стопудово нет детей,иначе этой темы не было бы)) тупой вброс! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах