Опубликовано: 17 янв 2013 я, я очень хочу массаж 2 детям - сколиоз и плоскостопие. Направление есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 бесплатного в поликлинике у вас нет?Я так понимаю, что это далеко не во всех в поликлиниках, но я знаю, что в двух поликлиниках на Троещине есть детские бесплатные массажи по направлениям+ одна массажистка ходит к нам домой платно, но так же она профессионально делает массажи и у себя на работеЯ не узнавала, сложно ли получить направление, но на многие физпроцедуры (СВЧ, УФО, Лазер, ингаляции, кактус массаж и т.д.) точно знаю, по направлению можно ходить абсолютно бесплатно[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 я делала платно на дому..водить в поликлинику нет ни времени, ни желания на данный момент. Выше отписалась про поликлиники на Троещине() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Давайте не будем в очередной раз обо мне. Я писала о большинстве. У моих детей очень много проблем со здоровьем. Начиная с операции на сердце в младенчестве. Поэтому давайте не будем о том, как мне повезло со здоровьем детей. Такого и врагу не пожелаешь. Но это ведь не значит, что все поголовно должны знать о стоимости операции и т.д. Причем к этой теме развивалки и стоимость массажа, стремян и стелек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 У нас есть бесплатный, но очень плохой поглаживание в течении 10 мин. А за деньги - час и хороший. Бесплатно -то можно, но вы же сказали "качественно и бесплатно". На наш бесплатный ходить - только время терять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 так откуда вы знаете как она делает бесплатно? если вы на дом вызывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 и сколько денег хотят, если не секрет? [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 я по 100 грн, как и автор платила, только за массаж, а не за пасы руками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Я так поняла из разговоров с ней:) может и наивная чукоткая девушко) Будет возможность-спрошу сколько по времени длится массаж в поликлинике (сыну делали ножки-около 40-45 минут. И то под мультики, на 35 минуте уже ему надоедает...)[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 на дому?() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 да. в кабинете надеюсь по 50 отделаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ув. автор: надоело - третий плюс в теме, Вы забанены. .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 О развивалках. Мы выросли без развивалок. И нормально выросли Даже если в провинции не занимаются на развивалках, а дети воспитываются по-старинке, так это плохо? Опять же, в провинции нет такой погони за деньгами. Там есть энтузиасты, которые занимаются с детьми при школах. Те же кружки, но только не с года, а со школьного возраста. В больших городах есть развивалки. Опять же, если у ребенка есть к чему-то способности, то он их сумеет развить и без развивалок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 +100 [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Я платила по 120 за массаж и это было дешево. Девочка из поликлиники хотела 150, но мне не понравилось, как она делает и я отказалась. Старшему недавно делала дренажный массаж. По 50 грн. Тоже из поликлиники, но другая массажист. Делала очень хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 значит мне по-блату сделали-100 грн. на дому, но там мама приятельницы) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 17 000, плюс столько же есемесячно на "осуществление депутатской деятельности" - и это без всяких отчетов. [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Что и требовалось доказать. (-) 0[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 не против того боретесь. Лучше бы поговорили о том, какими вакцинами прививают украинских детей, как кромсают систему образования и т.п.+ а то оставить ребенка инвалидом после принудительной БЕСПЛАТНОЙ для нас (ага)) вакцинации государство может, а дальше "сама, люба, сама", лечитесь, как хотите. Причем, вакцина будет куплена вашим же государством за ваши же налоги и у государственного же чиновника, по сути.Или давайте о цензуре на ТВ поговорим... что мы видим на экранах? государство растит поколение-зомби.Или давайте поговорим о продаже алкоголя, который доступен практически с подросткового возраста. Способствует дегенерации электората, а это очень удобно кому-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ))))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 А сколько ж вы налогов платите? Пока я работала, у меня с зарплаты отчисляли практически 4 000 грн налогов. А теперь платят меньше 1000 грн помощи по рождению. Так что я считаю, что возвращаю свои деньги, а ваши мне не нужны.Не удивлюсь если вы платите налоги с минимальной зарплаты, зато возмущаетесь громче всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 бесплатно вы делаете массаж в вашей поликлинике, какой телефон вам нужен? вы с Неточкой в одном районе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Автор забанен, а тема осталась, админ, почему? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 чтобы другие могли почитать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 А еще Нацбанк есть, прорва бездонная, там зарплатки за сотню тысяч гривен. И много других хлебно-теплых мест, питающихся из Госбюджета) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах