Опубликовано: 17 янв 2013 Скажите на вашем предприятии вся зарплата "белая"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Вопрос зачем рожать ребенка и не одного, если даже кружок, английский не можешь ему обеспечить? Массаж бесплатно - не смешите, это не массаж, а поглаживание. И так все остальное. Даже узи беременным платно, анализы - кроме общих, ну все платно. Я не знаю где вы живете, раз считаете что у нас все бесплатно и качественно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 вы где живете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Платят почти все в карман врачу. А до 3 -х лет обычно ребенок много раз подвергается всяким осмотрам, прививкам, анализам. А на продукты надо самим зарабатывать. Вот я все равно не понимаю почему кто-то должен кормить чужих дете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 В Киеве. Но из 20-ти женщин, которые рожают в одном роддоме, большинство рожает с дежурной бригадой И потом никак не благодарит бригаду. По договоренности рожают далеко не все. Это почитав форум можно сделать вывод, что все платят врачам. Для меня, например, было открытием, что все платят за вызов участкового врача 20-50 грн. Или врачам в скорой. Нет, я тоже плачУ,но не на постоянной основе. А обязательные чаевые таксистам? Тоже открытие. Почитать форум, так можно подумать, что на Троещинском рынке никто ничего не покупает, но толпы туда продолжают ходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Почти все - это Вы сильно преувеличили, особенно про провинцию. У меня много родственников и знакомых-медиков, в провинции в том числе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Беременная может себе позволить платные анализы - она же работает, а вот когда в декрете - не сильно-то и позволишь себе А про английский - вообще смешно. Английский же не с 3-х лет. А потом мама выходит на работу. Женщине тяжело именно в декрете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 вы знаете сколько стоит бассейн ортопедические стельки, обувь, стремена? Где качественно в Киеве делают бесплатный массаж, огласите - я за массаж дочери по 100 грн платила. За анализы тоже, за визиты к врачам которые не ОРВИ пишут тоже. У меня сын старший умирал от астмы, а я неопытная была - так пока взятку не заплатила, никто диагноз астма не поставил,- пинали куда угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 А почему только женщинам? Вы отца ребенка не пробовали привлечь к процессу взвращивания? Кроме того а что после 3 лет будет никто не думает? Детей до 3 растим, а после не надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 та нечего там будет обсуждать)) все однозначно скажут, что депутаты с жиру бесятся и на этом тема заглохнет в этом вопросе не будет разногласий, не будет повода спорить))[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 правильно, потому что после таких сюжетов почему-то все незамысловатые умы делают о многодетных соответствующие выводы! ага() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 нет логики! только таких многодетных семей - одна на тыщу! но "нафига рожать" думают о всех поголовно... [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 меня не оскорбляет.... () [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Бестактность – вопрос, замечание, мысль, находящиеся в данной речевой ситуации за рамками приличия, без заботы о чуткости по отношению к партнеру по общению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Ну и? Все равно почему кто-то должен кормить детей? Почему родители не заботятся об этом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 всю тему не читала. Но тотальную отмену выплат считаю неправильной. А вот то, что нужен контроль - поддерживаю. И не такой, как типа существует сейчас: к вам могут прийти и проверить. А надо, чтобы проверки были систематическими, целенаправленными. Это, мне кажется, уже из сферы ЮЮ[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Всем поголовно нужны стремена, стельки и пр.? Вы в 94-м платили 100грн за массаж? Массаж тоже поголовно всем не нужен. А сейчас именно поголовно его назначают. Я делала массаж своим детям, были показания. И за роды платила. Речь сейчас не обо мне, а о большинстве. Это пособие платится, чтобы женщина могла продержаться, пока ребенок маленький, пока она в декрете и работать не может. Потом ребенок подрастает, женщина идет на работу и имеет возможность оплачивать кружки, школы, садики и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Почему кто-то? здесь просто женщине дают поддержку, чтобы она выбрала ребенка, а не аборт() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 А причем здесь я? Тема обо мне?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 кэп очевидность. А если она думает, но не считает нужным ходить в ТЦ на развивалки, и бассейн в получасе езды и репетиторы любой ценой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 чота вы сама себе противоречите. То вы пишите, что маргиналы плодятся ради денег, то преплагаете, что он аборты делать будут. Ничо непонятнА [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Кстати, Вы дали еще один ответ на вопрос, зачем же нужны пособия:) У кого хватает на покушать, но не хватает на платных врачей, бассейны и пр. и кто поэтому не хочет заводить детей, то это пособие тоже будет очень кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 нет в 2006 делала массаж, у меня не один ребенок А кто же в провинции оплачивает кружки? Выше написали "в провинции никому не нужны детские развивалки". Вот и вопрос, а для чего там рожают детей?Ну нужно другое, вы же написали что есть "бесплатный массаж" - вот и интересуюсь где. Про ортопедию, мне это близко, вот и пишу, можно написать про другое, но я там цен не знаю. Хотя вот удаляла аденоида сыну - 100 дол (2007 год), ровняла перегородку ахматдет - 1300 грн только врачам. И очень бы за, если бы это все было качественно и бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 вы не правы во-первых, польза от выплат перевешивает вред.во-вторых, эти многодетные семьи получали бы эти же деньги, но другими путями, как то: субсидия, повышенное пособие по уходу за детьми, пенсии или инвалидности, и много других вариантов, которыми они успешно пользовались до этих выплат. сути дело не меняет. это их образ жизни. выплаты ничего не поменяли. [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах