Опубликовано: 16 янв 2013 это МОЯ цитата? Следите тогда за веткой, что сказать....... [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 А зря, он составляет больше половины бюджетных наполнений (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Ну где же мое утверждение ошибочное? Функция налогообложения сотрудника возложена на работодателя у нас. Как ни крути. Мы сами физически налоги себе не начисляем, сами в банк не ходим. Что работодатель с нас отчислил, то идет в бюджет. Вот если бы, как в Штатах, тогда да.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 еще раз: какая разница при всей БЕЛОЙ зарплате, кто физически платит? Мои доходы-мои отчисления() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 хуже, потому, что главная задача женщины быть мамой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Я слежу) я на эту цитату отвечала, а вы вклинились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 І? Такі випадки дуже рідкісні. Статистика злочинності вихідців з неблагопрлучних сімей - сумніша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 гордыня - смертный грех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Не вы своими руцями на калькуляторе считаете, и не идете сами в налоговую в банк) Вы вообще не можете контролировать этот вопрос с нашим законодательством, если вы наемный работник. Вот, что я хочу сказать!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Да, да , основной доход бюджета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ну изначально вы имели ввиду другое, правда? :) Тогда скажу так: отчисления (налоги) с моей зарплаты физически платит работодатель, но при этом я являюсь плательщиком налогов со своего дохода) Закрутила, но вы поняли?) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Актуальная тема это про депутатов и коррупцию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Поправочка: хорошей мамой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Согласна. Но мы ж не об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 я в курсе. Я только на третьего ребенка деньги получала. Вы думаете, если отменить, маргиналы рожать перестанут? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 эх...одно скажу: Аббатство Даунтон я сегодня так и не досмотрю() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 на эту цитату вы МНЕ отвечали почему-то....() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Ни отмена выплат, ни их повышение не решат ни одну из проблем - проблему рождения детей ради получения выплат и обратную - низкую социальную защиту рожениц. Проблема - в отсутствии должного контроля за расходованием средств., назначение выплат тем, Кто их расходует нецелевым образом, тем, кого надо бы лишать родительских прав, а не продолжать платить Каждый видит свою колокольню, и поливает оппонентов , девочки, зачем?Проблема действительно есть. Но это проблема государства, и ее надо решать. И решать, привлекая социологов, демографов, математиков. Уровень горизонта нормотворцев не позволяет это сделать. При разработке пенсионной реформы не взяли предлагаемые расчеты профильных институтов. Не выгодно. А вы спорите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Поняла, конечно) Да, все верно, но при этом работник не является активным участником этого процесса, следовательно обвинять работника в том, что он не платит налоги некорректно) Патамушо виноват работодатель. А у работодателя виноват налоговый кодекс) Но это уже другая тема) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Та какая уже разница) вы поняли, что я хотела сказать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Вы что, не понимаете, что в масштабах страны эти пособия дали толчок к тому, что алкоголики и другие асоциальные личности рожают детей в неразумных количествах ? О какой задаче женщины быть мамой мы говорим - в большинстве случаев - это деньги на бутылку :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 разобрались, фух) спасибо за диалог:) ушла спать:) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 самые трезвые слова на всю тему) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Спокойной ночи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах