Может и было 1000 раз

568 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой, не надо этим бравировать. Люди и суррогатную мать нанимают и усыновляют Но детки ухожены и желанны. Нужно ответственно подходить к этому вопросу. Я против бездумного клепания и против безответственности.И очень уважаю семьи , в которых много деток, но никто не обделен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это их личный выбор)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там плюшки бывают:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Половина форумчанок налоги не платят, гордятся откатами мужа и возмущаются если кто то получает деньги на 3-4 ребёнка Но ещё никто не написал, что я вот взяла и отказалась от выплат на ребёнка, перечислила деньги на больного ребёнка, нет же- купила мебель, погасила кредит и т.д.Тупейшая тема, удаляюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а через скайп репетиторство не пробовали?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Репетиторство попробуйте. Или свои развивалки, подготовку к школе например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что мешает иметь 2-3 детей? Хотите больше, должны взять на себя обязательство их вырастить. А когда закончится пособие? Что делать будете? Четверых и более -каждого обуть , одеть, выучить, угол предоставить и т.д надо и для этого надо иметь определенный доход. . Если у Вас дети есть, то Вы наверняка представляете о чем речь. Про дар божий в коммуналках и общежитиях., в семьях лодырей и алкашей... извините не понимаю и не поймуРечь не о Вас и Вашем ребенке-мама особого ребенка как раз таки нуждается в дополнительных пособиях..НО НЕ неприлично многодетная семья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в провинции на это нет денег у людей.Детсад-школа и все.Развивалки-это невостребованно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так і я про то! і цей, лікарняні нема чого платити - не працюєш - нема грошей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы действительно считаете, что при отмене пособия уменьшат налоги? утопия...() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, тепер буде армію російських чиновників утримувати:)) Депардьє - чистий піар для Путіна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала. что я самая наивная)) А в колхозе как?Как в кино: " кто не работает, тот ест. Учись студент".Лично нашей семье ох как помогла пенсия младшей, когда мужа отправили на свой счет на пару месяцев.Рыба гниет с головы, а не с хвоста. Из вашего СТ выпало "нафига плодить", а это вопрос риторический.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от точно. всі рахують гроші в чужих кишенях, а так як ви пишете - не чутно таких:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего тогда армию содержать?Напуркуа мне это?Или пенсионеры одинокие - почему они все детей не завели, что бы их кормили в старости+ чего их другие должны кормить?Они себе жили не тужили...Так ведь можено знаете до чего договриться?Давайте тогда ПЛАТНУЮ ДЛЯ ВСЕХ медицину - кого гребет что у кого-то денег нет.ПЛАТНЫЕ по взрослому!! садики и школы.чего это учительница отучившись пять лет должна за две тысячи работать с кучей невменяемых детей?ни фига...каждый урок платный.Продолжать?И кто не выплывет пусть умирает с голоду и от болезней, необразованный в сточной канаве.[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а де доведена залежність між кількістю дітей і їх невихованістю??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нужно хвастаться тем, что перечисляешь деньги???как правило, люди об этом молчат Лично я не против выплат... Против выплат "сильно многодетным" Кто хочет много детей-потянет сам, я так считаю. Это бы решило многие вопросы, т.к решать кому давать, а кому нет-не в нашей стране, сразу начнется беспредел!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тим, у кого є діти, теж нехай діи платять пенсію:) я вже писала, батькам автора платить пенсію не буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если банк не починет в бозе, как у нас бывает.. [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Налоги у нас платит не работник а работодатель, вы наверное забыли об этом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор: Боняша - замечание на первый раз, дальше будут плюсы ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор: надоело - второй плюс ......[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всю тему не читала, но сегодня меня убил сюжет в новостях 8-часов на Интере - в семье 11 детей, жена беременна 12-м. Муж не работает, потому что жена с младшенькими, а муж со старшенькими. Денег не хватает даже на еду, все просят по благотворительным фондам. Аргумент- "Мы столько детей не планировали,но когда увидели, какими они получаются красивенькими, не могли остановиться" Аут, занавес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож.Вообще пенсию отменить - кто детей выростил, того дети кормят, нет детей - умирай.() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну это алес капут конечно... [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что дети приходят вовремя, а не по плану. И выбирая между ночной работой за 1000 грн и 1000 грн помощью государства. подчеркну не постоянной, а временной максимально на 6 лет можно не зависеть от мужа и потихоньку раскручивать свое дело, а не идти в могилу раньше времени. На социальные выплаты, в бюджете выделено в разы меньше денег, чем на содержание чиновников, но детская тема понарожали" вызывает единодушное ату. Но никто из кричащих ату не хочет добровольно рожать ради этих выплат. Да, я рожаю, не из-за денег, а потому, что знаю, что это мое. Я не бизнесмен, я мама.
0

Поделиться сообщением