Опубликовано: 16 янв 2013 Джобс не в семье алкашей родился, его родители любили друг друга, но им не разрешили пожениться Неудачное сравнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Я считаю, что все должны отвечать за свои поступки и надеяться на себя. Созрел родить ребенка? Будь добр, неси за него ответственность. Маленькие зарплаты у учителей? Не идите работать учителем или боритесь за свои права, отстаивайте зарплаты, организовывайте организации. Никто на блюдечке никому ничего не принесет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Я даже не знаю что сказать.. ничего личного.. но книжки почитайте .. говорят помогает.. я про те книжки где написано зачем платятся налоги.. и куда они идут.. [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 да я на вас не наезжала вообще-то) Я написала, что не все работодатели одинаковые и не все зарплаты серые или черные)+ "Вы ничего не решаете, но при этом громко бьете себя в грудь, и гордо заявляете, что платите налоги)"Ваша цитата?И к чему она была?:)[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Уже редкий, и не как нация, а именно как раса... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Почему? Нормальная тема, не хуже других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 А кто будет Ваших детей учить,лечить если все уйдут в бизнес?Уже ведь не 20 лет,чтобы переучиваться.Да и смысл?После 35 на работу с нулевым опытом не устроиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 +1, я точно так же могу просить удалить тему, где обсуждаются те, у кого только один ребенок-эгоист :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а при чем здесь Бетховен? я читала, что история про его слепых-глухих братьев-сестер - выдумка. и мы вообще не за инвалидов ведем речь, и не за бойкотирование многодетных. вопрос в выплатах, которые многие малообеспеченные люди используют как основной источних доходи, причем намеренно.Пы.Сы: сама планирую заводить как минимум троих, двое уже есть))) но выплаты государства - как приятный бонус, на них не живем. сегодня например сняла декабрьские - оплатила садик, интернет, фитнес себе, и усё, осталось на раз на рынок сходить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 А учеба нинче это тот еще бизнес. В обычную школу чуть получше устроиться - 3000 грн Чтобы нормальные оценки получать - надо ходить на репетиторство к этим же учителям, иначе занижают оценки. У меня знакомая учитель гимназии - кредит на квартиру выплачивает, не бедует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 я прекрасно заню - у меня двое детей. для жителей провинции - очень даже огромные. если еще и двое деток, пагодок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Вот разные мы с Вами, я помогаю многодетным семьям которых знаю как свои 5 пальцев А если ли б Вы из знали лично, то ваше мнение было бы другим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 На 6 (-) ттт[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Цитата к фразе, что половина форумчанок не платят налоги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 при любой покупке в любом магазине любой из получающих белую-черную з/п платит 20% НДС, так что людей, не платящих налоги, в нашей стране просто нет ( разве на рынке все покупать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Работник платит удержание из зарплаты, работодатель начисления на зарплату.. [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 в этой теме см. выше есть плюсы за нарушение правил. и есть уже будующие плюсы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 А кстати да, про него я забыла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Физически сам работник ничего не платит, функция удержаия возложена на работодателя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 я, наверное, непроходимо тупая, но ЗАЧЕМ рожать, заведомо зная, что не прокормишь ? Я не беру в расчет болезнь/смерть кормильца, это другое, но вот когда тупо " Мы рожаем, вы нам - дайте" , где здесь логика ? Да, детей жалко, родителей- нет ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ну и что ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Нормальная тема, автор где-то перегнул, но в целом тема актуальна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 вы опять додумываете? " так что не надо кричать, что многие не платят налоги.." И не думала) У моего мужа тоже не вся зарплата белая+ я всего лишь ответила вам изначально на ваше ошибочное убеждение, что "налоги у нас платит не работник, а работодатель" Это НЕ ВСЕГДА так, вот и всеНу и по последним двум предложениям +1 я тоже ни на что не рассчитываю. У меня один пока ребенок, сколько дают за второго -не в курсе..и мне это неважно, т.к большой погоды эти деньги мне не сделают, т.е приятный бонус-да, но не ср-ва "на жизнь"Кстати на 1 ребенка мы основную часть выплат добавили на авто (6 или 7000 грн-не помню) Ребенок ни в чем не нуждался. [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Я же говорю,что в нашем городке на 70 тыщ населения и ни одного нормально работающего предприятия развивалки и прочее не котируется. Вот у меня соседка англ яз преподает.Это единственный предмет, по которому можно давать частные уроки.Час стоит 40 грн.И это считается дорого.50% населения торгуют на рынке за 30-50 грн в день.30 % по коммунальным предприятиям,школам,садикам,конторам за минималку в 1100 грн грязными.Остальные 20% на бирже стоят за 550 грн пособия.Вот и все.Финиш.Это я нормальное население имею ввиду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах