Опубликовано: 16 янв 2013 Маргиналы все равно плодится будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 что Вам интересно? анонимность открывается не всегда, чаще всего в личку тем авторам, которых анонимы оскорбляют. Для "публичной порки" нужно нечто другое. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 вообще то тема нарушает 6 пункт, она бестактна и оскорбляет многодетных матерей на этом форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 раз лень - зачем начинали? странно да, я осуждаю, так как мне жалко таких детей, жалко своих детей, которым возможно придется столкнуться с неадекватами ассоциальными. вы считаете нормой целенаправленное размножение ради наживы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Я не пороть), я узнать кто это многодеток не любит, так , что в теме аж на два плюса разогнался не было бы хамства ели бы за плюсы анонимов раскрывали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 я Вам скажу, что такие люди не кричат о своих решениях на каждом углу, у меня есть подруга, у которой четверо усыновленных детей и сейчас вот она готовится на пятого. и НИ РАЗУ она не получила ничего от государства, и не оформляет опеку, а сразу усыновляет, если Вы понимаете разницу. И ей не нужно человеческое признание ее заслуг, что она отказалась от выплат:))) Порода другая просто:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Нихчего себе легкие деньги. Ну и всех всех под одну гребенку стричь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 анонимность не запрещена правилами, а плюсы не за отношение к многодетным, а за переходы на личности и хамство, то есть, за нарушение правил ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 я вас люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 свитова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ну, так любую тему можно признать нарушением - пишут, что все мужики сво, а у кого-то хороший, золотой-раззолотой, оскорблены чувства любящих жен :))) ИМХО,не стоит любую тему примерять на себя лично :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Так это ж очевидно. Хорошая мама несет ответственность за ребенка. Она готовится к материнству, и думает о будущем ребенка, а также думает о то, чем и как будеткормить своих детец.А есть просто мама, которая родила, и дети растут,как бурьян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Вот сейчас они как раз стали рожать именно из-за дегег больше. И это печально( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Подождите. А кто крайний? Вы относите себя к людям, которые рожают ради денег? Речь о них сейчас. И родитель, родивший ребенка, ради выплаты, и укравший ее у ребенка ничем не лучше депутата, уворовавшего у государства. А даже хуже. Депутат хоть в семью, а горе-папаша на водку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 вот ссылка на сюжет http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/01/16/882157.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 я честно в шоке от этих мамы с папой, и фразы про фонд меня убили вот тут истинно нахера рожать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 вот спасибо, я родила второго и теперь только и слышу от гуляющих бабушек на улице, что вот им платят, они и понарожали Я же не объясню им, что выплаты на первого были меньше моей зарплаты и мне было проще не рожать, если я о материальном думала.А с другой стороны взять мою сестру, у которой в провинции в месяц выходило около тысячи, и она не могла позволить себе ребенка. Зато сейчас воспитывает. Выплаты позволили ей годик быть с ребенком. А налоги- смешно, Вы все равно их будете платить, а так думайте лучше о том, скольким выплаты помогли, пусть у Вас теплее от этого на душе будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 зачетный вброс [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 "Я не пойму почему эта тема так волнует тех, кому эти выплаты не нужны" Потому что они оплачивают этот праздник жизни. Вполне повод волноваться, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Про Штаты это совсем не так. В Штатах работодатель обязан удерживать приблизительную сумму налогов с зарплаты сотрудника каждый месяц, так что фактически сотрудник налоговых денег не видит - только записи в бумажке. Единственная разница с Украиной - то, что раз в год подоходный надо пересчитать, уточнить сумму и заполнить декларацию. Обычно получается, что за год слегка переплачено, и человек получает возврат.Так что, если речь об обычном наёмном сотруднике, никуда он ничего физически не платит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 и я с вами. Я имею белую зарплату, плачу охренезный налог, и я свосем не против, чтобы моя дочь-студентка, сейчас молодая мама, получала из этих денег пособие. Потому что жить, не имея никакой копейки за душой, как это было, когда у меня родилась она, это страшно[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 а зачем заводить детей от козла мужа. Причем не одного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 а почему дочь-студентка не могла подождать с ребенком пока не прочно встанет на ноги? Это же и для вашего внука было бы лучше и для дочери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 намного меньше. в 90 годах рождаемость была крайне низкая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ну я имела ввиду неблагополучные а я сама в 94 первого родила. Только рассчитывала на себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах