Может и было 1000 раз

568 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да? интересно...а почему в своих распечатках о зарплате я вижу отчисления в соцстрах, в пенсионный и т.д?:)) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кому бы их дали?мелкому бизнесу раздали?Да счас...:(((( [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы их сами физически платите? Или за Вас это делаеи работодатель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниде ничого не доведено, просто, как по мне единственный вариант упорядочить выплаты. Я ни в коем случае не пишу что во всех многодетных семьях-детей недовоспитывают... Как раз очень много семей справляются с этим лучше чем "однодетные" Много...но большинство сейчас рожает ради этих выплат. И я считаю, что это действительно беда. Потому и пишу, что начиная с четвертого -ничего не давать . какой еще выход-контролировать людей, выбирать кому давать, а кому нет? Мне кажется это невозможный вариант вообще, т.к сразу начнутся взятки и прочее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня тоже красивенькие получаются)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о какой классный совет особенно учителю мировой литературы или учителю труда Как весело и радостно мы раздаем советы только потому. что мним себя бывалыми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не могу с сайта архив найти - я прифигела, сюжет то был о том, что папа не работает и пенсии ему не видать. Молодой красивый мужичок, я чего-то недопонимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока я не узнала случайно об убийственно малом (+) количестве белого населения на Земле - 6.5% всего, а женщин - 2%, то подумала бы, что мол, зачем, так много, прокормить и пр.. Но теперь думаю иначе - ПУСТЬ рожают, и побольше... как-то выживут, "сознательные", типо автора, подкормят, обеспечат... ПОБОЛЬШЕ БЕЛОГО НАСЕЛЕНИЯ должно быть.[+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я бы и без денег их рожала, но не многодетные причина опы в нашей стране
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укр. язык довольно востребованный предмет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с моего дохода..а какая разница кто? Заработная плата МОЯ, честно заработанная:) или я вас не понимаю ? [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу видно кто налоги не платит ли не работает. Именно с моей зарплаты каждый месяц снимали обязательные выплаты. а потом уже шли перечисления предприятием. Еще в 2008 мои налоги были примерно как овощная зарплата по меркам форума. так что я и мои дети достойны всех выплат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Вы знаете о многодетных? А знаете сколько семей усыновляют уже будучи многодетками, знаете хорошие примеры знаете нормальные многодетные семьи? Вы видете чаще многодеток по ТВ, государству выгодно говорить что все деньги с бюджета - нет, что оно содержит многодеток и пенсионеров. Вы верите в то, что видите-пишите-показывается???? Ещё. В селах очень многие многодетные семьи не настолько грамотные чтобы пользоваться положенными льготами(которых минимум). Зато другие люди активно пользуются субсидиями и т.д. активно продают путёвки многодеток кому- другим людям которым которым НЕ положено. Сколько квартир было только на словах предложено многодетным по льготному проценту и кому они достались??? ПРОТИВНО, что не цените материнство в любом его понимании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или на прошлой неделе в новостях, у матери-одиночки с четырьмя детьми от разных мужчин сгорела хата. Ей помогли, прселили куда-то. А она с укором, почаще бы на такие семьи, как моя , государство обращало внимание. Блин, так кто ж тебе лекарь? Ты САМа создала свою ТАКУЮ семью, причем тут государство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну дык и у нас красотка, тока тогда денёх за это не давали, не продолжили красоту плодить :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уроды. Вот и все умиление, уж простите. И будут сю жизнь по фондам ходить горевать, квартиры, машины просить ... а потом их красивенькие дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря вы так, особенно про труда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем ??? Если часто те белые, что рождаются в н-ном количестве, это не те белые, что нужно ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не язык литература мировая по которой зно нет Эт, если что, мне в школе открыли.До этого я тоже уверенная была, что репетиторствовать как два пальца. А тут неделю в школе и прозрела- каждый день тетради отчеты. собрания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы я лично не знала семью, где рожают ради пособия - так же возмущалась предложением отменить или сократить пособие но вот как то печально и даже обидно мне, что эти люди рожают целенаправленно, чтоб получить пособие. сама "мама" из многодетной семьи, муж- гражданский (то есть специально не расписались, чтоб она получала как мать-одиночка), никто не работает (плюс с ней живут еще ее двое братьев - тоже не работают и не учатся, пацаны молодые), все четверо взрослых и уже двое детей живут на пособия. недавно узнала, что третья ее беременность сорвалась. детям старшему два с половиной, младшей полтора. их вот жалко - они как волчата, дерутся, отбирают все... обижают других детей, причем больше даже младшая почти полуторагодовалая дочка... в доме печное отопление, вечный срач, бухой папа, безразличная мама, постоянные болячки(((зачем? скажите, рожала бы она, если не получала такие огромные (для них) деньги? я на 100% уверена, что нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет из кого производить естественный отбор....раса вымирает, не говоря уже об отдельной нации(-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама офигеваю от этих цифр отчислений и поэтому, если надо на больничный-сижу без зазрения совести, причем мне на нем выгодней сидеть, чем работать-получаю больше...но это к слову..лучше не болеть.. [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня не понимаете. В Шатах , например, человек получает зп и сам физически платит налоги и отчисления И это его забота, как правильно все оформить и посчитать. Люди даже бухгалтеров нанимают, которые им помогут раз в год правильно заплатить налоги. У нас за работника налоги платит работодатель. Именно работодатель решает, какая зп будет белая, а какая черная, и с какой части будут платиться налоги. Вы ничего не решаете, но при этом громко бьете себя в грудь, и гордо заявляете, что платите налоги)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРОШУ УДАЛИТЬ ТЕМУ л
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к слову, деньги не огромные, так как выплата разбивается на длительный период частями.
0

Поделиться сообщением