Может и было 1000 раз

568 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Во Франции Депардъе отказался от гражданства, так как заеб...ся содержать армию иждивенцев со своих налогов. Вот Вам и пособие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от чего отказаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще, мне оочень интересно, когда вы занимались реабилитацией ребенка? Ну вот у меня неделя расписана суббота выходной. Массаж,логопед. бассейн. деффектолог, офтальмолог. В каком месте мне прикрутиться? И да, ребенок с проблемами не первый, то есть старшего тоже нужно развивать, а не бросить плыть по течению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так выплаты при рождении не относятся к декретным. При чем тут это? Мне мешает уйти в декрет нестабильность рыночной ситуации, за бизнес стремно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и то, что это мужчины у нас свободны от детей, а женщины как лошади должны быть?+ нет, я не "рожать за пособия".Я вообще и в принципе за одного ребенка, максимум двух, но вы реально в духе юнешеского максимализма пишете..вот все должны детей грудных ночами бросать..Давайте лучше другие льготы пусть отменят[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну знаете, читая вас создается впечатление+ Если вы выбились, то вам респект, но вы вроде как кичитесь этим. Ведь для того, чтобы самому себе создать работу не достаточно упорства и целеустремленности, нужен еще и определенный склад характера и везение. Не всем это дано. Но вы ж тоже пользуетесь услугами сантехника, уборщицы, грузчиков, по вашей логике они не должны иметь детей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот теперь давайте выбирать нога или голова... груз сбрасывается по одному начинаем с того, против которого легче всего выступить[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно - на форуме ...деть - не мешки ворочать, не пэрэймайтэсь) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не повод для чего? Для выплат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будут дальше плодится как их родители, они ж привыкли к такому сценарию жизни - родил значит заработал, вот и будут так работать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так каждый видит то, что хочет видеть. Это не в статистику посмотреть, там скучно. А тут такая живенькая темка пошла :)[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ненормированный рабочий день и часто работа и в выходные. Подстраиваемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от пенсии, ессно. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы получите шикарную 1000 грн и сможете ни о чем не думать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как со скорыми было-самыми крайними остались роженицы... урезать выплаты можно другим категориям населения.... депутатам,например и им подобным. а здесь,не беру тех кто этим зарабатывает,но мама рожаеи,сидит с ребенком в декрете,на что-то ей жить надо.я,лично,на эти деньги не рассчитывала,вышла рано на работу из декрета,но они мне все равно были не лишними
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня накопительная я ее сама себе платить буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иринка, я с вами))), против них))). Отвечала автору, смотрите по ветке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не кичусь, я смертельно устала. Я устала слышать от своего буха, что в этом месяце тоже повышение налогов. То сюда надо, то туда, то еще на что-то.Было бы больше работающих, было бы больше рабочих мест, всем было бы легче и проще.Уборщица у меня прекрасная женщина, бывший работник банка, на пенсии подрабатывает. Это не работа для молодой девочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои аплодисменты!:)))) [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и мне не будут лишними деньги если, например, налоги снизят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, бросать не должны, я наоборот считаю что мужчины должны содержать И законы нужны такие, чтоб мужчин за яйки взять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, начинаем с простого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Га-га. Плодиться. 30 млн. по прогнозам население Украины в 2050 году против 52 в 90-х. Автор, пешите исчо, никаких юмористов не надо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Декретные это 130 грн. 100000 разбиваются на 6 лет. А зачем вам бизнес если есть декретные? Это саркзм, если что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так оно сократится за счет ответственных таких кто не за пособие рожает. Только маргиналы и останутся
0

Поделиться сообщением