Опубликовано: 16 янв 2013 Хорошо,отменим пособие.На что жить?Или как раньше,на третий день после родов на работу выходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 +1000 :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 натурой можно давать, памперсами, колготками) заодно и денег отмоют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ???? [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 А я поддержу автора. Какая разница где остальные налоги. Разве от того, что не 1 а 2 трутня (чиновники и живущие на пособия) на плечах от этого легче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Вообще нужно регулировать эти выплаты, а то получается что к нормальным людям постоянно инспектора бегают, " у вас недостаточно игрушек, кроватка старая, памперсов нет" а к тем к кому бы надопойти и проверить они и заходить боятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 От натуры тоже дети бывают))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 А рассчитывать на свои возможности? Люди, совсем недавно выплат не было и нормальных, ответственных родителей было в разы больше, а теперь...да у 80% многодетных семей можно просто отобрать детей и будет за что, особенно в провинции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Как это на что жить? А до родов, до беременности заработать и отложить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 вы на самом деле считаете МОИХ детей трутнями?:) именно МОИХ?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 т.е. трутней содержать - это нормально, а пособие на детей платить - ужас-ужас? давайте перестанем платить пособие, а трутней оставим...[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 да фиг с ней, с трутней она ж еще и плодится в геометрической прогрессии. В селах и маленьких городах это ужас, люди ничего не делают, кроме детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Ну скажем так, не отказываемся от него, оно нам не лишнее. Но и клеймить сразу всех, что рожают ради денег, это вы зря так категорично.[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 А я против. Я не могу второго родить, потому что сил нет уже от повышения налогов и от выживания бизнеса, Нет возможности расслабиться и посидеть в декрете, понаслаждаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 это приятно))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Дашовыговорите.В провинции как раз нормальные люди живут.+ На какие возможности рассчитывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 гыыыы, ото вас торкнуло. Чеж вы не в селе плодитесь за счет государства то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Эх, люди, автор такое жирное трололо, а вы ведетесь:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Я вас умоляю, были и тогда горе-родители, и сейчас нормальные. Откуда такая статистика "в разы" прям.[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Нет, я считаю трутнями родителей, которые рожают детей ради пособий. А станут ли те дети трутнями, или людьми работающими еще не известно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 вот видите, люди уже реально не понимают что дети это их задача и они должны все взвесить и продумать. Как же быстро привыкли к халяве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 я вообще ни в одном декрете не была() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Это не имеет значение и не влияет на процесс...(-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 А если не из чего откладывать?Сколько нужно чтобы купить необходимое и отложить на роды?А если зарплата маленькая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Трутни и те, и другие. Пособие платить "плодящимся крольчихам", которые это сделали своим способом заработка, считаю неразумным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах