Опубликовано: 16 янв 2013 так:( мы получили 700 грн. - купили коляску, нас спасала моя чернобыльская стипендия. Это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 + потому что нет контроля , он то есть ,но контролируют не тех кого надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 в 90-х сады, школы позакрывали сейчас не хватает, в сад ребенка не устроить - нормальная статистика или еще нужны аргументы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Я считаю что лишнее, налоги так уже возросли, что нет сил, бизнес на грани выживания и так у многих. На 1 работающего приходится 2 пенсионера+ дети+ неработающие студенты+ мамы в декрете+ безработные. Вот и посчитайте сколько на плечах одного работяги навешано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а если неожиданно беременность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Дети в нее даже не садятся, папка гоняет по девкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 тема как раз об этом, чего это вы пузанчикам свои налоги отдаете. а сопливым детишечкам брезгуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Приезжайте к нам в город,поработаете месячишко-другой.Получите нашу зарплату.Вот потом и поговорим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 в 94 родила будет меньше детей маргиналов и больше у нормальных родителей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 А потому, что женщина может быть лошадью только по своему желанию и не должна выживать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Ага, давайте :) В 95 я получала 17 грн. стипендии и 17 грн. пособия на ребенка. О, житуха была. Как вспомню, так вздрогну.[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Я прежде всего защищаю себя и последние пару лет лошадью начинаю чувствовать себя я. Я хочу снять с себя этот груз который мне настойчиво валят на спину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Дык откажитесь от выплат, пусть вам не выплачивают, или вас жаба душит, что вы не получали? Ваши дети нам тоже не нужны, остальным больше достанется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Вам не кажется, что проблема тут не в пенсионерах и мамах в декрете+ а в детях Федоровича)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 через 20 лет депутатов так и останется 450 а бывшие сопливые детишки на меня эшелонами хлынут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Я не пойму почему эта тема так волнует тех, кому эти выплаты не нужны. видите ли наконец-то держава расщедрилась на что-то и тут подвох ищут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Не факт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ну это другой аспект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Ну да, все мы прынцессы. Только тронов и корон на всех не хватает. Кому то достаются и лопаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Бюджет почитайте на досуге.А через 20 лет на ваз китайцы и таджики нахлынут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 это как - от пристального взгляда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Мне кажется, что все одинаковые. Запусти завтра в Раду Ваших или моих родственников что будет? Да все первым же делом начнуть думать о себе и грести под себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Неправильная статистика, совсем неправильная. Если б те сады и школы не отдали под налоговые, банки и прочее,глядишь и хватило бы. Рождаемость с 90-х ессно повысилась, но за счет общего улучшения жизни.[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Тю, идите в декрет и жируйте на 1000грн в месяц.Получится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 + или просто заброшенные стоят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах