Опубликовано: 16 янв 2013 Я во всех городах и за всех работать не могу, увольте! Работайте уж Вы там, откройте свой бизнес там, поплатите налоги. А потом и поговорим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 в 90-х я это лично видела придурки почти не рожали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Я не могу себе этого позволить, потому что у я не за зарплату работаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а мы лично знакомы, что вы мне хамите? выплаты на мой бюджет никак не повлияли. Это было приятным сюрпризом от государства, а не выплатой на содержание.Мои дети нужны только мне и моему мужу.А вот последняя ваша фраза - это откровенное жлобство.Правильно, давайте у чужих детей все отберем, чтобы вашим больше досталось! Супер! Фашизм жив.[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Не поняла.. возмущения, я плачу налоги, мой муж платит налоги.. и если я пойду рожать второго.. то за свое пособие, я заплатила.., [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 это понятно, что ничто человеческое никому не чуждо+ я не медиум, и кто как себя вел бы не знаю:))знаю только, что если нужен индивидуальный подход - не все тратят выплаты на водку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 А если на голову кирпич? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Не все конечно, но эти выплаты очень бъют по карману возросшими налогами везде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 какая неправильная? в 2012 году некому в вузы поступать было - об этом все лето говорили, мой сын как раз поступал. Во многие - недобор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 так в том-то и дело, что голову лечить никто не собирается все "лечат" разное мелкое и неважное! против молодых мам и пенсионеров фукать легче всего!![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ... .[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 давайте меньше все будут платить налогов зато каждый рожать за свои 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 о! и я о том же...() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 причем тут взгляд) вы предлагаетье копить за 7-9 месяцев до родов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Кстати, на сайте укрстата есть инфа по рождаемости с 1990 по 2011. Ознакомтесь, потом поговорим об "в разы"[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Так вот и работаем за тыщу.В лучшем случае полторы.+ В Киеве 3 тысячи-фу-фу,овощ.А у нас 3 тысячи-это уже олигарх.А коляска в магазине стоит 2.5 -3 тысячи.Сколько нужно не есть,не пить,а откладывать?Или не рожать совсем,потому что в провинции не такие зарплаты как в столице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 вы в какой стране живете?:) в фантастической?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а навіщо платити пенсії чужим батькам?:) я їх не знаю, вони мені ніхто і т.д. авторе, і в Німеччині, і у Франції також є виплати на дітей. Це - показник, що держава піклується про це хоч якосьте саме - інваліди, пенсіонери, студенти і інші соціально незахищені категоріїдля того і існує держава, щоб вижити міг не тільки найсильніший. у вашому випадку - матеріально забезпечена жінка, що може сидіти в декреті скільки схоче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Так против себя они законы не поменяют :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Так-с,уже по профилям пошли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а то, что вы платите за учебу, развитие и лечение детей из своего кармана не бъет?:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Ага, очень радужно вы написали+ сама из многодетной семьи(родители алкоголики), как то выбилась купила себе маленький домик, работала сама на себя, но заработок не большой был. Познакомилась с мужчиной, все хорошо, через год жизни с ним забеременела. На 8 месяце застала мужа с любовницей.Родила ребенка в то время, когда пособие не платили. Одна с ребенком, ни мужа ни бабушек, никого. В 2 ребенкиных месяца перевязала себе грудь и пошла работать по ночам в охрану. Ребенок ночью был САМ!!! А какой у нее был выход? Днем после ночной смены все дела по дому, спала 2-3 часа во время ребенкиного дневного сна. А сейчас не пришлось бы женщине на такое идти.Мои соседи, снимали квартиру, тоже родителей не было у них, жили на 2 зарплаты, на одну снимали квартиру. Только когда начали платить пособие они смогли родить ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 А причем здесь прынцессы. Я имея ребенка-инвалида не могу устроится на работу. Мне работать по ночам, а днем на реабилитации его возить? а если это не первый ребенок? Не, теоретически я выхожу на свое рабочее место и отдавая ребенка в д/с зарабатываю 3000 грн.А ребенок начинает болеть. И затраты на лекарства выходят чуть больше зарплаты. И это я не одета, не кормлена и до офиса на ковре самолете доставлена. И так каждые две недели. Что делать дальше? Ребенка в интернат?самой за лопату? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 То есть те,кто родил в 90 х-это придрки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ну интересно же, кому это мои дети жить мешают? :)) .[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах