Опубликовано: 16 янв 2013 да эти выплаты - капля в море!! в конце 90-х годов, дотошно изучая закон о бюджете на след.год, я увидела, что на канцтовары для одного депутата из бюджета выделяется в ДЕСЯТЬ раз больше, чем на мою зарплату госслужащего!![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 У меня друзья не в столице не плохо живут. В глухих селах и свои пасеки, и свинок выращивают и живет получше некоторых киевлян Просто не многие хотят напрягаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 В Украине депопуляция. И государство поддерживает рождаемость,ну или делает вид.Эти выплаты на многодетных семей капля в море бюджетного воровства.-На одном возврате НДС А. удвоил состояние, строительство дорог корпорацией семьи и т.д.Одни вышки Бойко могли кормит год всех многодетных.Таких семей,живущих за счет детских выплат, сколько- ну, потолок пару тысяч.Я лично знаю только одну.У них четверо - дети ухожены,любимы.И я не согласна , что из их детей пойдут по тому же пути иждивенцем.Я знаю больше детей неприспособленных в более состоятельных семьях.В общем и целом я за детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 там есть контроль и в 80% у таких как у нас опека просто бы отобрала детей и унесла в неизвестном направлении. В Германии и Франции давно кризис, разуйте глаза. Они сами не рады своему социалу, а народ-то привык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 угу, сколько было публикаций. она должна была повыситься, патаму шо, нас "брежневского беби-бума"+ очень много, то есть детей 1975-1985 г.р. и мы начали размножаться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Ггг, я считаю, перед выходом на пенсию автора надо расстрелять :) Неча ей иждивенкой ложиться на плечи наших ответственных детей :) Пусть отвечает за свой базар :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Конечно))) Вы сами смотрите что пишите??? Ваш ответ Пантере вас тоже не красит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Ну у меня тоже один ребенок инвалид. Но я сама создала себе работу. Могу уйти когда мне надо, совмещаю. Чтобы что-то иметь надо крутиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а Вы судья? знаете, как по закону должно быть? если пособие платят, стало быть мама имеет право на него жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Ну и? У каждого свои душещипательные истории, это не повод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Иринка, Вы вроде как веткой ошиблись) Боняша не Вам писала [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 тихо-тихо! Боняша не Вам писала)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Бъет, но зачем мне еще один лишний груз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 гагага)))) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Тоді і пенсії потрібно скасувати нехай усі працюють, поки не здохнуть :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 да инвалиды это совсем другое дело я не предлагаю им отменить пенсии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Ой, не капля. 100 000 грн на 3-го ребенка это не капля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Еще раз спрошу, вы отказались от выплат?Что ваммешает уйти в декрет и пользоваться ХАЛЯВНЫМИ выплатами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 я не рассчитываю на пенсию, вы меня не очень испугали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Не,ну мы ж говорим о рядовых украинцах а не тех, кто не хочем напрягаться+ Я вот на двух работах,без выходных.А получаю около 2 тысяч грязными.Свинок-курок на 2 этаже не подержишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Я писала автору. под одну гребенку всех так удобно причесать...Если многодетные - значит автоматически маргиналы... Взгляд органиченого человека...[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 А мы вас под общу ю гребенку заметем, как и вы всех под общую. Пенсионного возраста - значит априори иждивенка, неча тут небо коптить. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 честное слово, у меня такое впечатление, что мир сошел с ума... многодетных арестовать, детей забрать, бомжей расстрелять, собак усыпить... - Да сколько можно уже, люди?!!![+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 и что же они Вам сделают?() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 откажитесь заранее. чтоб по-честному. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах