Опубликовано: 16 янв 2013 правда, не все? А то что рождаемость в разы повысилась ни о чем не говорит? Это просто волшебным образом совпало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 то есть меня?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ага... одни халявщики вокруг! Вы бы в выражениях поаккуратнее() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 А я про депутатов и презика, там денёёх... А им предлагаю минимальную зарплату и пачку памперов в месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Да, я давно в деревне не была. Летом отвозила детей, и заметила, что кучу нарожали и купили кто машину подержанную, кто мотоцикл, кто телефон. А дети как бегали сопливые и голые, так и бегают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 я предлагаю дельное:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Вот как 8 лет назад рожали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 завидует)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 А Вы ради пособия рожаете? Это Ваш способ заработка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Автор...твою мать... пусть меня забанят. Как это все задрало, слов нет... Да не кормите вы моих детей, автор!!! Их кормим мы с мужем! И налоги тоже платим. И помощи не ждем ни от кого, слава Богу, мы отлично обеспечены.Я старших детй растила без помощи от государства, и ничего, все живы.Такое впечатление, что на многодетных свет клином сошелся...[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а новый вертолет Яныку - разумно? [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Депутатам выплаты не жалко, а детям жалко? Вы посчитайте во сколько налогоплательщику обходится содержание депутатов прозреете.У меня трое детей, я получаю выплаты. При этом у мужа полностью белая зарплата с которой он тоже платит налоги. И это сумма гораздо превышает выплаты государства на детей.Я перед третьим декретом платила налоги как ЧП. Это я пишу для того, чтобы меня не обвинили в том что я родила для дохода. Я считаю что государство должно поддерживать семьи с детьми, это нормально. Другой вопрос, что многие превращают это в бизнес, нет контроля траты денег. Знаю несколько семей, которые живут на это пособие, ведут асоциальный образ жизни. Это бок государства. Был бы контроль, не было бы злоупотреблений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 так же как и 100 лет назад - преимущественно через влагалище [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 нет, но это другая тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 А если не из чего откладывать, тогда надо работать так, чтобы приходя домой было одно желание - упасть и уснуть. А не ноги раздвигать. Я когда на первый взнос для квартиры зарабатывала, мне секса месяцами не хотелось, да что там секса, даже аппетит пропал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Где в разы повысилась? Статистику, плиз.[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Это возможность не бросать ребенка и не идти в ночную смену работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 нет, но оно не лишнее)) я просто к тому, шо низзя всех под одну гребенку) я понимаю, что налоговая радует, меня тоже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 мне и депутатам жалко но тема не об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 А при чем тут вертолет? Если у вас болит голова и нога вы же будете лечить и то, и другое? Или только ногу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ну машина подержаная для детей неплохо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 А вы двигаете мазохизм в массы или за превращение женщин в лошадей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 А почему бы и не поработать? И что значит бросать? Первое время - декрет и папа, ну или отложенные до декрета если папы нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Автор, всегда кто-то живет за счет кого-то, везде... и за Ваш счет, в том числе.... не страшно, Вы справитесь) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Ага,вспомните еще СССР.Я в 96 родила старшего.Предлагали вместо пособия семечки арбузные(( А еще 5.10 платили декретных.А литр молока стоил 3.50Давайте вернемся к тем временам, лучше будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах