Может и было 1000 раз

568 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тут в любой теме такое можно найти (-) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу 3-х. дальше декрет заканчивается. Женщина выходит на работу и получает зарплату И на зарплату растит детей. тяжело, когда в декрете, доход семьи резко уменьшается. И 1000 однозначно лучше, чем 0. Для любого человека
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп, детей вырастила без пособий смогла же заработать. А сейчас вижу кучу детей с вальгусом и родители не парятся насчет массажей и стелек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так после трех никто в провинции не ведет детей на развивалки. Я на это обратила внимание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы ходили на развивалки? А Ваша мама? Для чего только 50 лет назад рожали детей? Почему же Вы не делали массаж ребенку, который родился в 94-м? Какое безответственное родительство! Ребенку не сделали массаж! Бесплатный массаж в поликлинике, еще раз повторяю.А поглаживание это или массаж зависит от человека. Некоторые и за деньги поглаживания делают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? Я своего на развивалки тоже не водила. Нет, один раз сводила, посмотрела на этот бред и больше не водила И меня тоже никто на развивалки не водил. Выжила как-то без них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И раньше никто не парился. Сейчас парящихся в разы больше, чем раньше.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы может и в школу своего не водите так всем так жить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с отменой выплат налоговая нагрузка не снизится ни на гривну так что как платим, так и будем пллатить налоги. уберут выплаты - купят новый вертолет или яхту на сэкономленные. я вообще удивляюсь, что государство выполняет свои обязательства по соцвыплатам при существуещем бюджете.положение в стране таково, что больше половины людей в регионах не живут, а выживают. и им не по карману сидеть в декрете за свой счет при официальной минималке. раньше не было проблемой ребенка в сад устроить (ясли с года были), не был проблемой больничный по уходу за ребенком, была возможность вернуться после декрета работать на додекретное место. сейчас зачастую декрет = увольнение. есть исключения, но только в виде исключений. надеюсь, еще никому не пришло в голову выдавать разрешение на беременность. а то мало ли, сочтут потенциальных родителей неблагонадежными и недостойными родительства. [+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ребенок в 2003 еще родился разница с платным и бесплатным для меня была очевидна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А всем обязательно нужно жить как Вы? Всем обязательно носить стельки и стремена?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е у Вас трое детей?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если вы предложите -кто вас услышит кроме ликаря?)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если так мыслить - почему за мой счет ремонтируют дороги там, где я не езжу? вот плачу я налог, а мои деньги уходят на ремонт дороги за городом, куда я не езжу совсем. да пусть хоть на соседней улице отремонтируют - мне от этого ни холодно ни жарко. верните мне налог!!! у меня улица вся разбитая, не туда мои налоги расходуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

политика государства такая,к сожалению... женщины,которые не имеют свого бизнеса,но имеют наглость реализовать свое желание иметь детей,в этом не виноваты так глобально.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 про налоги. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С чьего кармана дают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, все эти развивалки- дело сугубо индивидуальное, никакого отношения к понятию "добросовестный родитель" ИМХО, не имеющее. Спорт, бассейны, танцы, да, это вещь нужная, а развивалки - это дань моде, не более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2012 год -уникальный,т.к. в этом году выпускников было меньше за счет перехода в свое время средней школы на 12-летнее обучение. Именно потому и получились эти "ножницы". Об этом еще за пару лет начали писать везде.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10050() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но из зарплаты работника!!!! [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу последнего абзаца - к счастью, везде есть службы, контролирующие благонадежность и достойность родителей ПОСЛЕ рождения. И детдома есть, как следствие... Возможно, если бы контролировали ДО, то и детдомовцев было бы поменьше.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением