Ах вот оно как!!

359 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ничего не слышала о судебных тяжбах. а на какую тему они? хотя моей ванной и унитазу главное, чтобы дакосовцы не закрылись )) кстати, для посуды тоже нравится, только с ним заморочливо малость - надо разбавлять в горячей воде в емкости. но по качеству отмывания с этим тоже мало что сравниться из массмаркета... [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня удивило качество колготок наших...кажется Акцент Купила случайно в мегамаркете, когда на них была акция - по 19 грн.Они вообще пока не скатались, в отличие от разных остальных проб.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Загадка))) У меня много вещей из МиС не бабских моделей - и с длинным рукавом, и с 3/4, все впору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у НМ сейчас зимние платьица по 5 евро. от 104 до 170, на любой рост.делюсь вот.[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детским? Буржуи :) Мы все больше хозяйственным, всю беременность по талонам получали, собирали... И марлю на подгузники бабушка в Одессе "доставала", у нас ни за какие деньги купить такую роскошь нельзя было...Я этот запах, вывариваемых в хоз мыле подгузников, до сих пор помню... [+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кроме Затоки никуда не ездили, то и Затока душевной может быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И неожиданно оказались хорошими, гггггг :)) не тухлыми и без плесени[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и я люблю простыни на резинке из Ярослава. Только махровые. муж вообще сказал, чтоб других я не покупала, и пофигу ему, что все комплекты белья теперь расформированы)[+sign]Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смех-смехом, а овощи-фрукты я периодически покупаю в переходе (когда там бываю). В супермаркете часто много гнилья, базарчик около нас закрыли, так что... Скажу, что яблоки, мандарины, виноград, шароны вполне ничего в переходах есть. Не везде, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на немецком? [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я сама стирала так на первых порах, но у сына в младенчестве был АД, и я перестраховывалась, потом перешла на детские порошки для чувствительной кожи. Стирала, правда, только ползуны и пеленки, памперсы уже были)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

симпатишные встречаются - но до первой стирки:)))() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там довольно часто распродажи бывают.. мне раньше казалось, что там ну очень дорого, не подступиться. А потом стала заходить на распродажи - две пары брюк купила, юбки, несколько блузок - и все опять таки в пределах 300-400 грн. А носится - просто исключительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, я вот сижу в рубашке марковской, отличный рукава даже на мои 180 см [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. вот такие: http://www.hm.com/de/product/04578?article=04578-C#article=04578-B[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже всегда думала, что там цены - аут, но 300-400 грн. - это уже можно смотреть. Спасибо, загляну к ним на распродажу:)). Насчет качества - слышала много восторженных отзывов, так что Ваш только подтверждает их правдивость)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у вас какой-то неправильный Mango). Заграничный очень неплох. Зара обувь хорошая, свитерки так себе. Но Манго приятно удивляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так автору Затока в сравнении с Турцией душевней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, только не вижу где там от 104... [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж как-то принес колбасу, которую невозможно есть и говорит "а продавец сказала она хорошая"))) я говорю "ну нашел кого спросить, для продавца может она и хорошая"(((((((( ничего против не имею, но я не видела одежды нашего производства для детей того качества, которое бы меня устроила и очень много видела с американских сайтов)))) так что тут у кого какие потребности, некоторым только дизайнерские вещи подойдут, не думаю, что тема кому-то поможет.[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла, по 7 с доставкой, наверное, как раз по 120 и будут)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детские не юзала, а вот взрослые вещички годами носить не получится И блузки по швам расходились, и катышки были, короче вещи по стилю есть прикольные, а качество так себе.Но я не агитирую за вещи з перехода ни в коем случае) Я уж не помню, когда вообще в метро спускалась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, сравнили Ахаву с глиной ,про Затоку промолчу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

підтверджу - класний крем )) з вакуумною баночкою використовую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, никакой ... ничего не отстирывает
0

Поделиться сообщением