Ах вот оно как!!

359 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нам повезло, моя мама достала пеленки. А свекровь надыбала ползунки немецкие. Накупила всех размеров и цветов))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя мама сказала моему мужу, что обязательно вываривать надо. Я не лезла, нравилось - вываривал))) А через год купил мне стиралку-автомат *язык показала* за 1100 уе!!!!!! Во как))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, уже года два неубиваемые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... а мама доставала детское. Младенцам только этим можно было стирать... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хб-шные... как ни странно) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви знаєте, на моєму сині все "горить", але НМ комбез носиться активно вже другу зиму+ і на лижах катався, і на попі з гірки їхав - ТТТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до речі, Екко - так, набагато гірший вид мають:) хоча бренд дорожчий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы часом не гвозди забиваете экковскими ботинками? у меня носят двое детей и еще племянник потом донашиваетпосле племянника со спокойной душой выкидываем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они там зарабатывает только на обвесе,учтите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, зайчик, идите в пень :) уже вечер, так жрать захотелось :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, який ресурс! а що ви ще звідти пробували?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстати да :) я завидую свекрушиному Ориону, который сама же и купила :) он печет в поряде лучше моего Мулинекса, который впятеро дороже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооооот...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене малий майки ГЕП носить з 2008 року, і їх можна комусь віддати:) а брала по "три на руб"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не смешите мои тапки. такая большая а в сказки веришь. Амвей отличается от массмаркета только грамотным позиционированием а всякого вредного говна там не меньше чем в самой дешевой базарной ерундепочитай Лукоморье -там со ссылками, анализами и прочаяя в свое время офигевалао, уже нашла http://lurkmore.to/Сетевой_маркетинг#Amway
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде нет. но за такую цену лично мне не влом раз в месяц досыпать соли а ополаскивателем я вообще не пользуюсь. не вижу необходимости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, ржу. из всего того разнообразия моющих что я пробовала - Дакос прочно удерживает первое место по отвратительному качеству ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для мене навпаки колись стали відкриттям розпродажі проти переходів і базарів:))+ я виростала у 80-ті і 90-ті, коли в магазинах нічого не було, а найкрутіше продавалося на базарі. У нас не було грошей, мене вдягали з "Детского мира", базар - це було крутоПотім з"явилися брендові магазини, а у нас якраз стало вистачати на базар (куди стали привозити все з Китаю). Якийсь час магазини стали елементом крутої розкоші:)А потім я відкрила для себе розпродажі в Манго (Одеса, 2000 рік:), і панєслась:)І зараз, якщо зіставити той же Даринок і ропродажі в шоппінг-молах, то я - за останні:)А розпродажі за кордоном ще крутіші, і речі дешевші, ніж в наших ТРЦ:) З вітчизняного виробника - можна купити сатинову білизну натуральну, пледи фірми Ярослав, бавовняні рушнички і т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 а где вы их покупаете? Я обычно в Одессе беру, а где они есть в Киеве - не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++...но воняет [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне из Амвея больше всего понравилась железная типа мочалочка. мочалочка Остальное из моющих не впечатлило. Посудомои водой разведешь - вааще водичка...[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф, а где Вы их покупали? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это побороть можно достаточно несложными приемами, а вот борьба с целлюлитом - это смертельная битва с огромными материальными и психическими потерями в процессе и с известным результатом:) увы.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением