Ах вот оно как!!

359 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не спорю, может мангошные сейчас неплохи, но раньше мне они не очень нравились. Но за совет спасибо, присмотрюсь)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не огорчайте меня....а как же тогда хвалебные отзывы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ахава стоит копейки? я бы так совсем не сказала, к примеру, крум для рук: 79 шекелей = 152 грн. это не дешевле грязи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Активия и Актимель очень хороши в качестве заквасок для домашнего йогурта.2. Из нескольких мест, где я искала взрослые плотные колготки, по ценам вышло так:В переходе - 100 грн.В магазине отечественного трикотажа - 52 грн.В Маркс энд Спенсере - 3 шт за 293 грн, но на второй комплект скидка и они носятся ГОДАМИ!!!В "Бершке" (Дримтаун) - 49 грн., где и были куплены, вместе с набором из четырех пар носков за те же деньги.Вообще на распродажах всегда лучше и дешевле, чем в переходах и на рынках.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое открытие-дегтярное мыло для моей капризной кожи)лучше всяких аптечных и проф.очистителей- мною перепробованы- Маджирей, Холи Ленд,Биодерма и т д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! правда,я ничего не вываривала.Но лес пеленок и подгузников на кухонных веревках -это жесть! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Манго далеко от платьев из перехода далеко не ушел - гнилой бренд очень() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, я купила дочке две пары колготок в Спенсере, протерлись и потеряли вид через неделю...Может, через две.. Качество Зары и Бенеттона для меня вообще недоумение полное.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это ж вас возили по туристическим маршрутам. я купила солнцезащитный крем 250гр, крем для лица, для тела и для рук за 200 грн. в магазине типа нашего ДЦ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ватсоне его и не будет никогда))) В сельских магазах его берут, и то не часто))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ашане есть)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое прикольное,что и целлюлит -это нормально, не взращивайте в себе комплексы))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну из детского "нашего" покупаю изредка в Бэмби у нас магазин открылся в Алладине. Трусики и кофточки, майки - отличного качества. Насчет другого трикотажа и обуви - покупаю в Болгарии, как и розовую воду (для тоника и для питья - розовый сок), тут уж "наши" уступают[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Я на сайтах ничего не покупала, но из Америки привожу кучу всего. Ширпотреб далеко не идеален. Просто там дешево, поэтому относил сезон - не жалко. И выбор огромный .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что сказали. А мне нравится и я вижу результат. Правда, я параллельно спортом занимаюсь.Средство называется Evelіne - один раз покупала в аптечном супермаркете, второй раз в сети Eva. Бордовый такой тюб, называется моделирующий и антицеллюлитный.Есть еще просто антицеллюлитный (красный тюб), но тот очень печет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мне так кажется, Trisha, не в обиду ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не закономерность. Так и топик создали, чтобы такими нечастыми открытиями делиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, вот Зара, как раз неудачный пример. Особенно свитера. Нельзя никак назвать из качественными. Катышки после первой стирки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож чета разочаровалась в них - хотя их так нахваливали на мамском форуме в общем, не очень качество - и рвутся, и скатываются, и в размер не попадают.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы покупаете? я вот как раз из поклонников Марк энд Спенсер и Бенеттона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нравятся очень тапочки Белста, украинского производства, первый раз случайно купленные в переходе в киоске. Потом покупала уже специально. Нравятся, что не парят (я этого терпеть не могу), не массивные, удобные. Цена 40-60 грн. Дешево, но не сердито))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я согласна, что бывают такие открытия, да просто перечисленное автором сюда не вписывается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому, я всегда за америку [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за дегтярное мыло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та все у Вас было круто, не прикидывайтесь))) 40 пеленок... я о таком могла только мечать у меня было 7 тоненьких и 5 фланелевых! и самое интересное, что купить было за что, но их нигде не было!в магазинах УЖЕ ничего не было, а рынков ЕЩЕ не было...[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением