Ах вот оно как!!

359 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Значит так. Скупаемся мы обычно мелким оптом на всю родню (по соседству живущую безмашинную). Фрукты и овощи покупаем на овощном рынке на Троещине. Рыбу - в "Глобал фиш" (выбор не очень большой, но свежесть радует).Сыр и сливочное масло покупаем белорусские на базе на Марка Вовчка.Из молочки нравится закваска "Яготинская" (я туда добавляю домашнюю малинку, черничку). Творог люблю базарный.В АТБ покупаю "Козинаки" расфасованные по 100 гр. по 2 грн.шт. Как-никак конфетка + без красителей, более-менее натурпродукт и цена шаровая (как для конфет). Кремы (особенно маски) мне нравятся "Царство ароматов". Отдыхаю в Щёлкино уже много лет. Нравится. В Турции не была т.к. боюсь летать.Шмотки покупаю чаще всего спонтанно, что понравилось. Духи мне нравятся "Дзинтерс" "Мисс" 2 и 4.Лифчики (у меня размер 3) покупаю на рынке производства Сосница (Черниговская обл). Нравятся они мне по форме и по качеству.Когда-то открыла для себя гель для мытья посуды (очень густой в круглых упаковках типа спреда "Рама"). Очень выгодная штука. И мыло "Антипятин" (замыливать пятна). Покупала на рынке. Гель в "Метро" видела.Недавно открыла для себя где дешевые нитки мулине (для вышивки).Вроде всё.[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет уже ничего((((((. Где Вы раньше были?((. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем вонюченькая весьма водичка у меня после нее сковородки воняли когда помоешь и сразу на огонь поставишь - ровно как Фейри - сколько ни споласкивай -не вымывается до конца этот запах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)) Тоже в них щас сижу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не теряю надежду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в переходе на м. Осокорки есть киоск, еще на Лукьяновке видела (переход от м. Лукьяновская под Мельникова), но давно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила чуть ниже ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ради Бога, мне качество важнее, остальное как-нибудь переживу (суммы то не запредельные).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду внимательней в переходах :) Почему-то всегда думала, что там китай китайский.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так думала, первые тапки купила просто на бегу, с большим сомнением в их качестве. А оно вона как сложилось, подсела на них плотно, уже и всех родных обеспечила)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, просто прессованный порошок. Соль и ополаскиватель - отдельно надо. Но я ополаскиватель раз в пару месяцев заливаю, соль и того реже. А если посуды не очень много и она нежирная, я вообще полтаблетки кладу:) Типа меньше химии:) [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И, по-моему, соль в любом случае должна быть засыпана в ионообменик. Никак не могу понять, зачем соль в таблетках 3в1?Ведь она в ионообменнике нужна, а не там, где посуда моется![+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за мулине? [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магазин в Броварах при трикотажной фабрике-свитера неплохие второй год ношу,стираю в машинке и никаких катышков.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100,зара,вещи,купленные в киевском магазине,быстро пришли в ужасное состояние,в вот в польше в заре покупала-отдичное качество
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соглашусь, это дело вкуса, а с качеством в этом ценовом сегменте у них все супер как раз()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Биокон и Ярослав. (-) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

iruska, можно зайти ко мне вместе с попой по соседски))) И намерять)У меня барышня +/- такого же роста, думаю (на 3 мес. младше, но высокая) и у нас есть вещи всех фирм, которые ТАМ.Безвозмездно, конечно)) Я недалеко от вашей школы живу.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про мулине, плиз, поподробнее. Вы уже ими вышивали? не линяют? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два вопроса: 1. где Ваш рынок с Черниговскими лифчиками? я сто лет назад брала на Троещине, вещь суперская2. где можнор понюхать дзинтарс?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здесь соглашусь [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) кому как, меня угнетают эти ужасно обработанные швы и невысокое кач-во сырья() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо..... это мой страшный сон: выварка на 40л, хозяйственное мыло - на терку, а потом запах по кухне. А потом полосканеи в позе "зю" [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне пеленки по наследству перешли. Свекровь, умничка, после моего мужа все заботливо припрятала. Штук 20 баевых и не меньше 5 десятков хбшных. На этих же пеленках уже мой внук растет. Отличное качество![+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а стиральное желтое мыло упоминали?() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением