Ах вот оно как!!

359 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)) як я вас розумию. я поискала от добра добра на Хербе убила намертво волосы, полгода восстанавливалаи да, вернулась на Чистую Линию :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стесняюсь спросить -а вам иное качество, кроме вышеперечисленного, знакомо? потому как я тоже очень долго считала что парфюм уровня Дзинтарс это хорошо. аж пока не начала пользоваться Шанелью и Герленом ну и всяко-проче разным такого же уровняЦарство Ароматов попробовала уже будучи немножечко более искушеннойпожалела даже руки мазать, в составе -вода, глицерин, ароматизатор и концентрат чего-то там в ничтожно малом объемене, нам такой футбол не нужен.просто выкинулапро дешевое мулине НЕ ВЕРЮ. что дешевое -верю. что качественное -нет.это как пряжа для вязания дешевая. хлопок - возможно. шерсть -фуфло все поголовно кроме Кашмиры от Ализе. и та очень с натяжкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магазин Дзинтерс є Будинку профспілок на Майдані ціни справді демократичні, і аромати стійкі, але на любителя. Там також косметика є, не тільки парфуми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя потому что в Турцию не летали потому что боятцо - то не пробовали ничгео [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мягко сказано на любителя, они же просто вонючие [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ярославе все покупаю) от белья постельного до подушек и одеялодеяла и жаккардовые шикарные и шерстью набитые - очень теплыеа подушки очень набиты пухом, из одной две делаю - как раз для нас получается)[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы заказывайте посреднику. моя посредница регулярно мониторит сайт, оно с утра часто появляется в наличии, а потом исчезает. я когда делала заказ почти нифига не было. а заказа оформила, отправила, а она теперь отслеживает, и как только оно появляется она его хап и в корзину. [+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо понюхать, сенкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не летала :). просто лень. свекры живут в Евпатории- там и зависаем летом :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО эта ТМ до сих пор жива исключительно за счет ностальгирующих выросших детей СССР для которых Дзинтарс был верхом крутизныпотому как качество очень среднееаромат -на любителя родом из СССР :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и цены как для такого качества... мягко говоря высоковаты [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у девушек с идеальными попками идеальный гормональный баланс скорее всего. Ибо размеры адипоцитов (жировых клеток) и их количество регулируется или пластикой или гормонами. Поэтому как многие бы не убивались спортом и массажами - целлюлит остается, потому что невозможно откорректировать гормональный фон. Даже у здорового человека он может быть разным в пределах нормы. И вот именно от этого зависят такие внешние проявления, как интенсивность роста волос (кто-то депиляцию делает редко, а кто-то часто), объемы и количество жировых клеток и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из моих открытий - город Южный. Не лучше Турции, просто это другой отдых, так СССР представляли в пропаганде :) И близко - 4.5 часа по Одесской трассе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про взрослые колготки писала Детские покупаю в НМ, когда за границей бываю, жменьками, по 3 евро :).В Заре покупаю кофточки в школу и иногда куртки, в Бене гольфики в школу и джинсы. Трикотаж вязаный - согласна, все хуже и хуже с каждым годом.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колготки производство Ирпень предприятие Лунатекс, "La scala".Капроновые тонкие и плотные с добавлением х/б сырья.Очень нравятся, отлично выглядят, качественные швы, хорошо носятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, вы меня расстраиваете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Зеленая аптека лучше, объем от нее хороший, тоже перепробовала вагон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

n]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне только одно средство сильно понравилось, http://www.kalina.org/brands/pearl/detail.php?SECTION_ID=494&ID=3431Такое не пробовали? очень лёгкая текстура и хорошо увл. кожу без эффекта жирности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передумала. Хочу только сказать, что вы нетактично себя ведете, девушки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за тему.Счас встану и поеду за Фармалюксом. Это для тех, у кого десна начинают кровоточить даже от самых-самых рекламируемых зубных паст ...Катей и прочими.Сейчас уже не могу нигде купить, кроме их аптеки в районе на Семьи Сосниных или заказывать через Интернет-маг.Поеду куплю себе 10 баночек и мне на год хватит.Десна перестают кровоточить, зубы отбеливаются постепенно и еще использую для многих других целей.Когда болит зуб - полощу заваренным чистотелом и на ночь намазываю Фармалюксом. Однажды, когда не было белой глины их же аптечной(для внутр.употребления! не советую принимать косметическую маску) - растворила ч.л.ложку Фармалюкса и выпила при отравлении.А траванулись у соседей очень большим арбузом.Ну и многое другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как у нас и в Милане)), но вот в Нью -Йорке купила кроссовки,майку и джинсы Томми, и все за 40 баксов.. Там цены на распродажах просто меняют реальность, особенно в канун Рождества...
0

Поделиться сообщением