Ах вот оно как!!

359 сообщений в этой теме

Опубликовано:

марли мне метров 20 презентовали, когда дочка родилась Шикарный подарок был:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долго вспоминала. Вспомнила. Перепробовав кучу шампуней самого разного ценового диапазона, вернулась к Чистой линии с крапивой. Моим волосам с ним лучше всего. Еще тоник и смывка для глаз мне больше всего нивеевские подходят[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ничего не путаю, то девочки писали, что магазин Дзинтарс открыли в Океан плаза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дзинтарс в Еве часто бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приплюсуюсь за Сантри. Для мытья ванн и унитазов - супер. Сколько денег впустую было угрохано на Комет, Доместос и иже с ними.... Сантри гель даже оставлять надолго не надо - полил и смыл...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! как раз собираюсь туда нагрянуть, спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, присмотрюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне после брелил очень понравилась маска для волос чистая линия+ беру в космо или ашане за 18 грн., хватает на 2 недели, я ей вместо ополаскивателя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет гольфиков очень поспорю() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне яготинская закваска гуд и дешевле активии() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осознание не меняет ничего в процессе борьбы:)) так что - все средства от целлюлита - это не от него, а для спокойствия и нервов:)))))))[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, мне как-то надарили таких))+ а вообще надо уметь искать золото в куче г..я на днях себе в магазине "Цены СССР" совершенно случайно купила за 100 грн. такие типоугги, что закачаешься)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру в бутылке с дозатором
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна, платьеце єто симпотное разлезлось через неделю спокойной носки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это от ребенка зависит - на моей вся обувь "горит" с самого детства. Цена и качество при этом значения не имеют, результат один :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++++ очень хорошее средство, а если его еще и костяшками пальцев втирать( такой себе массажик) . [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! спасибо, теперь и я затирочку сотру... [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я эти гольфики обожаю просто ))) ну да, прошить по швам требуется, нитки паришивые.Но они реально - хлопковые, мягусенькие, удобные. Как для сада, где борщ на пузе регулярно - то шо доктор прописал.По комфорту они равняются дорогущим шведским шерсть+шелк.Только у этих шведских еще и зацепки случаются на раз-два-три (дочке в октябре купила - уже все рукава в бахроме), а эти рыночным нифига не делается. Ну скатался-растянулся - фтопку его, не жалко))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, и я вернулась к "Чистой линии" крапивной... [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я понимаю,целлюлит есть у всех женщин На пляже есть девушки с идеальными попками,значит они как-то добиваются таких результатов.Так же,у меня есть наглядный пример знакомой,которая раз в год,проходит курс массажа и у неё нет целлюлита.Если не лениться,а заниматься спортом,соблюдать правильное питание,массажи,крема....верю,что можно его убрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы были в Затоке зимой- классс+ народу никого, че там плавало в море- с берега не видно))) было ооочень здорово- море+снег+никого, так что и в Затоке может быть ХОРОШО!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них есть магазин в Городке, там распродажи все время Я BGN обожаю за исключительное качество одежды) У меня есть их шорты , которым 7! лет , а они все как новые :-) Поэтому, часто беру их вещи и без скидки, они себя все равно окупают в итоге)[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж как на моих горит... это просто обнять и плакать они и экко убивают. я теперь на другие сезоны беру обувку попроще, чтоб после одного сезона с чистой совестью выкинуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Щелкино дачу снимаете или квартиру? давно присматриваюсь к этому направлению)
0

Поделиться сообщением