Ах вот оно как!!

359 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Надо же, я беру своей уже 4 комплект из 3 пар, так даже ещё за нами донашивают, хотя никогда не думала, что колготы ещё можно носить после 1 владельца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря с чем сравнивать. если солнцезащитный - с Биоконом, то и у вас дороже вышло крем для лица, тела и рук в одном флаконе? или и для лица за 200, и для рук, и для тела за 200? если в одном флаконе, то это не самое лучшее средство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Подскажите,а Вы массаж с ним делаете?Читала в нете,что многие просто наносят на проблемную зону,обматывают пленкой и идут в зал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! точно! присоединяюсь. это пока единственное, что могу отметить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ещё нормальным можно считать седину,неухоженное лицо,грубые пятки......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я все никак не разберусь с заказами "оттуда" , как правило, пасусь на распродажах здесь, но там не всегда есть размер, поэтому иногда покупаю за полную цену, если вещь очень понравилась по качеству и фасону. Но, конечно, считаю, что это грабеж. Я ж еще "Галя балувана", много чего не нравится.А Вы заказываете сами или через посредника? Можете что-то (или кого-то) порекомендовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я люблю на мясорубке перекрутить сальцо с чесночком и потом на хлебушек намазывать как масло. Ням. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из сша получается дешевле, чем из европы? [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в заре тоже на распродаже я их по 65 что ли покупала - неубиваемые!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на гольфах под горло? не может быть - мы их уже который год подряд юзаем, а из чего вырастает малой - еще и младшим знакомым передаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детские?Нет.какие там катышки.Тот что я еще на четыре года покупала три года назад, счас рукав короткий - юзаем дома,ТРИ года стирок - нет там катышек.+ И в школу ей заровских набрала.Они теплые, красивые удобные и ..не полосатые:)))[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не кубики, это запас пороха в ящиках))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, еще и катышки появились, чего от колготок за почти 200 грн я никак не ожидала... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так смысл амвея в том, что там нет всяких вредных компонентов, если выбирать по цене, то конечно нечего сравнивать [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я такое не делаю. Не все кремы нужно именно интенсивно втирать. Обычно на тюбике есть рекомендация, как лучше пользоваться.А насчет пленки я вообще как-то сомневаюсь... По-моему, это не здорово, что-то наматывать на себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вкуснее :) и полезнее, если свежее и в меру :)[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после "обычный акрил" мне уже дальше неинтересно :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет. это все разные крема :))) я перечислила все, что я купила за 200 грн. просто граммаж помню только у солнцезащитного. а что - биоконовский лучше? у меня к качеству претензий нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я до расродажи не дотерпела, тем более, что их магазины далеко от меня территориально. Поэтому, будучи в Дриме, на радостях, что нашла нужного качества, скупилась))). На вид они, действительно, неубиваемые и очень тактильно приятные)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Б-не в прошлом году купила дочке брюки типа школьных - очень быстро потеряли вид, хотя я не понимаю, как синтетика может так покочевряжиться за месяц?В М@С много чего опкупала, ла и до сих пор покупаю, но он все хуже и хуже, до и уж очень растиражированный. Была у них когда-то коллекция льняных сарафанов - ыот это нравилось, пижамы, ночные рубашки ничего, а вот детское - никак. Колготки вообще убили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я нежно люблю Марк энд Спенсер ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда муж красавец с кубиками и хорош в постеле , то и любовника не надо:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне амвеевская продукция нравится, хотя я специально заней не охочусь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"продукты купленные в неожиданном месте "-это как?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно!!! Хочу вот купить, только не знаю, где?)))
0

Поделиться сообщением