Ах вот оно как!!

359 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наверное белорусское, в зелёной тубе. Кстати подходит к запросу автора - недорого и качественно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мине не актуально ужо))) дети уже не срыгивают и не какаются))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детские кремы..по 4-5 грн. : и на руки,и на пятки, и на лицо можно) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, тут можно и подписаться:)))))а то платьица из палатки, гольфики:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тьфуты я не сразу заметила, что через И написала... вообще-то да, я знаю, что "е" но исправить не смогу, кнопку редактирования сломали :([+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажем так..и у нас есть вещи не хуже..да, я часто покупаю наше..)) и орион печет не хуже панаса и т.д. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно вместо спирта кипятком заваривать. Но моему надо подсушивать чуть-0чуть, а масло не дает пересушить кожу. Очень и очень получается) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я как-то купила майку в переходе задешево. Ну и носила ее и в хвост и в гриву, как говорится, не снимая. И не пришлось ни одного шва зашивать за все это время. А бывает в приличном магазине шо-то купишь, и сразу то по шву разошлось, то петля спустилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала, что самые высокие цены на Хелфигера именно у нас 8-0 [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мазь календулы за 3грн обожаю. Аналог "Докотор Тайс" за 30 грн реально хуже. Юзаю ее для подживления царапин он кота и прочих похожих повреждений. Естественно после перекиси.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну впереди еще внуки :) я просто почитала про пятна и подумалось как нам сейчас хорошо-то, недавно только с мамой рассуждали как раньше было тонны одежды и пеленок :)[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну...Мак вкуснее:) хоть и от сала не откажусь) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну говорю ж, вернулась из милана в воскресенье, в субботу меряла эти сапоги, но не купила. так что - информация свежая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 штучки на окно) Ты много посеяла?))) А то я планирую опять рассаду делать для огорода))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А название не подскажите и где покупали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встречаю уже не первый пост, где пишут, что нет редактирования. Почему ? Все так же, как и раньше, есть редактирование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*Пафосно* Мы своих детей без бабушек рОстили))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас жирная кожа или комбинированная? у меня комбинированная, вроде и можно спирт, но начиталась и как-то не знаю даже... Но в сочетании с маслом наверное таки хорошо должно бытьСпасибо за рецепт[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне так одна блузочка приглянулась в переходе,но че то я стесняюсь покупать(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Вы рассуждали, а я застала все чудеса стирания пеленок и подгузников руками детским мылом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) а еще все родители по своим рассказам были отличники и послушными детьми :) [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ешевая сухая глина в пакетиках намного лучше чистит поры чем хваленая Ахава и другие люксовые каолиновые маски" у всех по разному
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мазь календули:) з аптеки, дуже часто іншого для алергіка і п"яток не потрібно у нас на розпродажах зараз вигідніше ніж на сайтах там (в гепі наприклад літом я набрала светрів ,сорочок і футболок до 100 грн) там навіть таких цін без доставки не буває + міряти треба + доставкаяк виявилось резерв дуже класно ш*є на малих ,на розпродажах дуже бюджетно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а мне нравится запах... может у вас просроченная? у вас в стеклянной бутылке?[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если та же блузочка будет висеть в Глобусе (например) со 100% накруткой не постесняетесь?)) да и нет наших вещей в переходах в лучшем случае Турция, а так Китай и Ко[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением