Ах вот оно как!!

359 сообщений в этой теме

Опубликовано:

даже админу писали нету... [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И из чего они за 25гр? Аж скрипят и искрят в темноте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ще таку глину я привожу з сівашу за безкоштовно і рожеву сіль, сама збираю:) просто йде як додатковий продукт до відпочинкуа трускавець до речі рулить в плані відпочинку для нервів-животів
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это же не закономерность; и понятие "приличного" магазина в нашей стране весьма размытое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему?Я видела у нее пару теплых платьев Обычный акрил,связаные косичками,не крикливые расцветки. Она говорит что на сайтах иногда какие то темно коричневые платья с непонятными помпончиками на талии.Здесь просто как классика.Не знаю как в стирке,да и все равно на сезон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://krassotka.com.ua/belorusskaya-kosmetika/belita-viteks/banya-sauna-massazh/krem-massazhnyy-antitsellyulitnyy-200-ml.html Вот такой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) вспомнился стишок про кофту :) Зарулила я в бутик – черт понес на кой-то фиг, Там увидела ЕЕ – эту блузку… Е-мое!!! Фильдиперсу – метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на попе – бант большой. Видно – сделано с душой! Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла… Бляха-муха! Во – дела! Блузка… Тысяча рублей… Точно копия моей… Фильдиперсу – метров семь, Вырез – титьки видно всем, И на попе – бант большой, Тоже сделано с душой… И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить, В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду. Вижу – в шмоточном ряду… Блузка… Тридцать три рубля… Епти… В точности моя!!! Фильдиперсу – метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на попе – бант большой. Обманули… но с душой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пачку нах, посмотрим как взойдут [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Затоку доставили.....Ладно платьица...но в холерных душевных какашках плавать... и всего в 2 раза дешевле.... уринотерапия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в стекле кстати своеобразный запах. Мне нормально, а мама моя к примеру плюется+ мне больше нравится в пластиковой бутылочке[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня есть О-О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написано ж сытнее, а не вкуснее. Хотятут о вкусах тоже можно поспорить:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я верю:) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело,как бы мне вещь не нравилась,все равно не могу купить из перехода хотя,в секонде легко могу купить понравившуюся вещь,а вот по поводу перехода - базара у меня комплекс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, то не принципиально где, а что покупать...составы ужасают порой да и крой, это да..а насчет "нашего" готова поспорить есть достойные ТМя сейчас не только про дет.одежду, в целом...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дискриминация :( [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня комбинированная, и у сына тоже. Я не часто пользуюсь, а сын постоянно, зато нету этих подростковых штук и поры чистые. Лицо нежное, как у девочки) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот..а я на секонде не могу...вообще находить "нужные вещи" - это талант...хоть инетшоппинг, хоть вживую [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да!!Их во первых можно купить 10 штук разных расцветок симпотных За эти же деньги с натягом можно купить 2 свитера из за бугра наверное и то у них там все моржи и под шею мало что носят:разве что флиски толстенные.А в этих свитерках и в сад,и под другой свитер поддеть,и дома потом доубивать!!Да и разные они есть по качеству и НиЧЕГО не стреляет,они 100*/„ хб.Ой если 1 см по шву порвался,я зашью-корона не свалится=))Ну вот в какой фирме вы видели такой аналог??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее)))+ я была отличницей, но поведение... ну нельзя было отличнице неуд. ставить, ставили уд)))Я ж была хулиганьё подольское))) Так что своим примером детей не воспитывала)))[+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тёртым на терку))) И в выварку))) Мой муж тоже вспоминает, как он старшего обстировал))) 40 пеленок, 20 подгузников)))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под пленочку?) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а им рассказывали про свои выходки? :) [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением