Ах вот оно как!!

359 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Конечно, хвасталась))) И рассказывала, как самострел из оконного шпингалета делать. Поржали, зачем? Если есть газовый пневмат - стреляй по консервным банкам, пока баллончик не закончится))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к слову, я в дисконте осенью мангошных нагребла по 90:)) [+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делюсь находкой.Муж без кубиков оказался гораздо лучше красавца-любовника с кубиками))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воспользовались мы советом друзей съездить в затоку.. хорошо хоть на 4 дня((( к морю особых вопросов нет, но проживание с питанием просто ад. и это я как непривиредливый турист говорю, меня в Турции вполне устраивают и 3 и 4 звезды. это так, для сравнения. [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ностальгия просто)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в переходе покупаю кухонные полотенечка. И тётенька еще носки самовязанные продает,+ мне все времени нету сесть связать по паре всем...Батарейки, носочки житомирские, носовые платки х/б, резинки мужу для волос черненькие, стельки утепленные в ботинки малому купила вот недавно. Такие... вырезать надо под размер свой. Колготки, всякие мелочи. В переходе много!!![+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шкварочки или сырое?) Слюна закапала... хочу жареного сала!!! [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ггг))) А где кубики?) И почему делитесь, раз хорош?) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кубики не нарастил. Мужем не делюсь, рекомендую присмотреться к своим внимательно, которые тоже без кубиков, но с порохом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня их есть разных прямо с завода. Они классно пахнут первую неделю после разлития потом появляется специфический запах розового масла ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о и не знала что такая есть) спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну ее нафик, такую ностальгию. У меня тогда от стирки руками кожа на ладонях до крови лопалась :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам тоже друзья "помогли", были в Лазурном))). Удивляюсь где Вы нашли в Затоке море.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что такое океан вкуса? Срочно нужны рыбные котлеты, ребенок требует. Спасибо за простыни на резинке, не знала, что они есть в Ярославе, зайду :) Мне надо :)[+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие мелочи я тоже покупаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где его берут? В Вотсонз нет (кажется) Спасибо.[+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит кубики в другом месте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я благодарна за совет кому то из девочек за таблетки ашановские для посудомойки! отмывают замечательно, лучше, чем амвеи и им подобные, а стоят копейки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычный заровский гольф выдерживает у меня миллионы стирок+ Купил три штуки и меняй на здоровье.Уж стираю ях стираю - а они как выглядели, так и выглядят.Но выглядят же..не полосатыми:)))[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду ложкой дёгтя в вашей расчудесной медовой теме )) мне многие магазинные вещи качеством не угодили, а про переход и думать боюсь. чтобы не попадать впросак и не покупать одну хорошую вещь из тридцати, мне лучше таки купить задорого одну. к сожалению, о дешевых продуктах тоже ничего хорошего не скажу. разве что у проверенных селян продукция может быть классной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы знаете, что ср-в от целлюлита не существует?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 Тоже стала покупать.[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыбный магазин на Оболони, на Г. Сталинграда. Я думаю хороший хек есть не только там)). Просто мне рядом и рыба недорогая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, отэта да.... мне Ахава очень даже угодила, пока что не с чем сравнивать, увы
0

Поделиться сообщением