Ах вот оно как!!

359 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хотите дам розовых лепестков сушеных с дачи, не химических? У меня еще литровая банка где-то была. Я на спирту настаиваю, потом водичкой развожу и неск.капель саллициловой к-ты аптечной. Сын с удовольствием лицо чистит) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я ей умываюсь вместо воды() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясен, почти все)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а у меня есть))). А что с ними делать? ЧТо бы тоник получился? Нам друзья тоже с дачи дали, в чай ребёнку добавлять (врач посоветовал),
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пропорции в смысле. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, я посеяла черри для дома, если чо получится, давать тебе? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не соглашусь... эти свитерки по швам сразу расходятся. Конечно можно зашить, но... А качественная вещь у меня 2 ребенка носит, а потом еще племяха... Причем сейчас на распродаже можно по 60 грн взять футболку с длинным рукавом.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна мысль фантастичней другой, при том я именно уверенна, что "мысль", так как испробовавший на практике вышеперечисленное такого бы не написал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в апеках часто есть ватсоне брала в последний раз. еще есть лавандовая и еще какие-то, но мне розовая больше нравится. [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отнюдь() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про кабриолеты мовитон, про такое мовитон, барышни, давайте уже определяться с уровнм жизни на нашем оруме, чтобы темами не задевать ничьи комплексы? :) [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я ж грю:+ заливаете спиртом (купить в аптеке), выдерживаете в темном месте 30-40 дней. Где-то стакан спирта на 1 л банку сухих лепестков. Периодически перемешивайте. Потом процедить жидкость и разбавить водой. Можно дистиллированной, можно талой, можно минеральной негазированной. В пропорции 1:10. Сразу все не разводите, пусть хранится концентрированное. Добавьте пару капель розового масла аптечного и пару-десять капель саллициловой кислоты аптечной)[+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хранить потом как? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так получится со спиртом тогда? [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я по качеству свитерков только подозреваю (т.к. неск. футболок базарных было), но ВИД этих вещей.. [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, у меня дети выросли. Но в славные 90-е эти полосатые свитерки меня ой как выручали... Дети такие пятна ставили неотстируемые))) А это и выкинуть не жалко. [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего это. Я как-то купила средство от целлюлита - выбирала по принципу "самое дешевое". И очень довольна. Реально виден результат. Про кремы я тоже читала, что принципиальной разницы в результате нет между масс-маркетом и супер-дорогими марками. Я могу любой крем себе позволить, но зачем платить больше. Я верю, что есть вещи, которые и не дорого стоят, и удовлетворяют даже требовательного пользователя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф - сорри, но мовЕтон (mauvais ton) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо за совет! я такое качество только в заре пока встретила, такие эластичные, нитей не видно, как в обычном трикотаже, м-м-м. Буду заглядывать и в Бенетон теперь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава хорошим порошкам и пятновыводителям слава! :) и стиральным машинам :) [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы считаете, что Ахава - это люксовая косметика? в израиле она стоит копейки, если покупать не в туристических районах. + единственное, что могу сказать, это вернувшись с миланского шоппинга обнаружила у нас те же сапоги Томми Хилфигер дешевле, чем там.Но я их и там не купила, потому что не надо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная, но больно вонючая :-( стоит у меня бутыль, не решаюсь воспользоваться - перед мкжем неудобно так пахнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Концентрат в баре, но шоб не выпить))) А воду на тумбочке) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, и полезнее для здоровья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу сказать, что и вещи с заграничных сайтов иной раз тоже оказываются какой. Пример тому пару женских футболок и мужская скатались еще до первой стирки (довольно небюджетные, кстати), и таких примеров многовастенько. Сумка с Троещинского рынка служила мне гораздо дольше, чем недешевая (относительно) сумка с 6 рм.
0

Поделиться сообщением