Ах вот оно как!!

359 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я любительница заказать все на распрадаже заграницей или тут купить в хороших магазинах. Но 6 месяцев нашей школы показали мне что гольфики СМИЛ наши носятся лучше всех моих иностранных:) по цене правда не скажу, что копеечные, но приемлемые. [+sign]Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот не по своим вещам сужу (уж очень аккуратно ношу), а по вещам своих пацанов. мужа вообще только в МэндС одеваем - даже на пару сезонов хватает )) ну если средство от пятен качественное. может, выбираем просто тщательней?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

море там найти можно, а вот найти туалет возле пляжа весьма сложно, видно он там не нужен, ведь все уже нашли море ... [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но речь же о гольфах, а не о свитерах... В гольфах там скатываться нечему. Про свитера не скажу, но гольфы у них замечательные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря как носить... сейчас только середина зимы, а хваленый "нм" комбез уже имеет жалкий вид, эковские ботинки имеют не менее жалкий вид :))), но мы и гуляем после сада по 2-3 часа каждый день, а в выходные не меньше 4-6 часов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из моих открытий, которому уже неск лет не изменяю - бытовая химия нашего производства Дакос - ср-ва для мытья ванны и туалета, жидкие и в порошке. хоть я и не слишком экспериментировала на эту тему, но лучшего пока не нашла. впрочем, даже не вижу надобности [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они три в одном? я не нашла на пачке эту информацию [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

симпотные..... оооооо...ааааа..... (это к ре, ребзю и тп.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то так и должно быть, чтобы продукт в стране-производителе стоил дешевле, чем экспортированный ) Биокон не лучше и не хуже. если читать отзывы в нете, то они, скорее, положительные. белолкожей части моей семьи очень даже хорошо помогает.Ахава мне очень нравится. сужу по крему для рук-ног. набрала кучу на подарки, да как-то все не раздарила, вот и пользуюсь второй год. пробовала другое, типа ДЦ-шное и Брокардовское до 200 грн. не нра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НМ - это самый простой бренд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в переходе, например:))) вонючем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кубики - у Рубика!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бебик туда же Буэээ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у взрослых вещей МиС еще и рукава короткие!:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай, я в Зару и Манго не ходок больше... все в катышках через пару недель... ну ладно еще гольф - но юбка костюмная?? Я за те же 400 грн купила юбку на распродаже в BGN - так ей же сносу нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам, наверное, неудачные модели попались (+) Я сама высокая с длинными руками, сколько меряла вещи МиС, ни разу такой проблемы, как Вы описываете, не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я и не претендую на элитность :) но его тоже хвалят и радуются, как он хорошо носится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я малым заказала по флиске - даже предположить не могла, что такое г.. придет + а на фотках выглядело очень даже симпатишнодело даже не в самом флисе - сам покрой удивил непропорциональстью...меня такая дешевизна и экономия вообще не радует...хотя многие вещи вполне достойного качества...тут не угадаешь...вот себе не решаюсь заказывать без примерки - неизвестно что в итоге на выходе получишьно у нас в магазинах уже тоже практически нечего купить - цены очень завышены, если более-менее известная ТМ, ассортимент - очень редко какая-то вещь действительно нравитсяпро рынок молчу, я вон выбежала малому пижамку купить - обалдела...на кидстафе я в 2 раза дешевле куплю намного приличнее пижамку[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

катышки еще ДО стирок:) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, 400 грн. юбка в BGN - это Вам повезло, обычно там такие цены - у-у-у. Качество, конечно, на уровне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не понравился Дакос совсем! Пробовала и порошок, и средство для посуды, пятновыводитель, ср-во для унитазов. Потом только нашал отзывы в инете о этой продукции. У производителей судебные тяжбы несколько лет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где находится магазин отечественного трикотажа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни разу нормального трикотажа не попалось - все с короткими рукавами:( (из того, что нравилось мне:)))) 3/4 не считаю, я вообще таких не люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пять! вспомнилось: Доктор, а я буду ходить? да, если будете есть. А я буду плавать? Да, если будете ходить, то будете и плавать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня еще смысл в том, чтобы хорошо отмывало, а не доставать чашки с траурными ободками от чая. так что дело не в цене, а в качестве мытья. в моей посудомойке амвей проиграл
0

Поделиться сообщением