Опубликовано: 16 янв 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 спорить не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Еще и гладить все пеленки с двух сторон! ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 у меня 2 детей и племяха носят эти палаточные свитерки за 25грн... и ничего им не делается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Южный действительно прекрасен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 да?? присмотрюсь дома, как-то не заметила и не почувствовала никакого неудобства)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а шт за таблетки? поделитесь информацией, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ну так это другой коленкор, если бы у меня свекровь на морях была .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 правильно передумали!!! [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Это про из серии "дешево и не хуже"? Ну, например, лично для меня лучший скраб-кофейная гуща, нормальное повседневное мыло - "Шик детское" , лаки для ногтей все равно облазят - можно брать любые, а детский увлажняющий крем за 5 гр [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 сравним с любой линейкой уровня биокон-гарньер, только нормально впитывается. Одеваться два раза в год на распрадажах - экономит время и деньги по сравнению с ежедневным рысканьем по ТЦ или интернету.Все ИМХО :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 где продаются такие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а я для себя недавно открыла мойву пожарила 1 кг - ушла как семечки за вечер. Плюсы - нет костей острых , цена - 15 грн/кг и оказывается, она очень вкусная и полезная. Жарила в муке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ой и у меня открытие прошлого года-мойва! :) [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Детские колготки марки "Акцент" производство Украина не рвутся, не скатываются, сохраняют цвет при стирках, не обвисают. Лучше, чем мазеркер, те стерлись до "сеточки" к середине сезона в нескольких местах. Цена - 33 грн в Ашане, правда, выбор размеров и цветов невелик, видно, разбирают. [+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 я тоже такое люблюб)) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 чудес не бывает :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ой да, флиски из Ашана вообще неубиваемые. жаль в этом году не завезли... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Как это не завезли, ещё неделю назад были в Ашане на Окружной. Чуть раньше себе там жилетку флисовую прикупила, правда, стреляет, зараза :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ну тогда попробуйте еще и сардины и сардинелу, немного не то и воняет меньше и ..но тоже вкусно и цена такая же)) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 спасибо, надо будет взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Легинсы Конте для мальчиков , для школы незаменимая вещь и не дорого 43грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 +100 -трикотаж из зары расползался после первой же ручной очень аккуратной стирки.Я с таким столкнулась впервые просто! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 и мне кремы Биокон подошли очень -я ими пользовалась еще в начале 90-х, потом юзала зеленую серию.Отличные,увлажняют хорошо, поры не забивают.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах