Опубликовано: 12 янв 2013 это который режет кубиками? у меня нет комбайна, зато есть специальная штуки для молочного коктейля, а блендер я купила самый г.ый в кишене:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 нет. режет кубиками Бош Куббикс и вроде бы какой-то из Кенвудов но я не уверена что там блендер. возможно это комбайнмне те кубики совершенно не нужны, поэтому не интересоваласьна оливье раз в тыщу лет картошку и яйца прекрасно режет яйцерезка Фискарс, которая с лезвиями а не со струнамивсе остальное в комбайне и не порежешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 я благодаря форуму 9 лет назад узнала о докторе Комаровском, прочитала его книжку, вообще пересмотрела свои взгляды на детские болезни благодаря многим форумчанкам. А так, чтобы в глобальных масштабах чему то научилась - так нет. Ну может еще все впереди - я не заходила в темы о корейской косметике, у меня нет мультиварки и многих других девайсов:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 ой, я для себя прям америку открыла! 1) благодаря Шакире научилась делать вкуснячую запеканку. Потом на пару лет потеряла рецепт и, как бы я не перерывала форумский архив, никак не могла отыскать заветный рецептик. И чудо, перед НГ решила забить в гугле "запеканка по-форумски" и нашла его - первая же ссылка была на темку Шакиры 2008 года с моим любимым рецептиком!2) открыла для себя что жизнь в Киеве очень сильно отличается от жизни в регионах, например у нас в Николаеве. Все-таки вы на шаг ближе к цивилизации)))3) читала темки про отношения в семье и поняла, что нужно менять что-то в жизни. Ушла от мужа, который не ценил, не помогал и сидел на шее. Теперь я счастлива во втором браке!4) узнала про фриланс и ИТ, хотя была очень далека от этого. и в разгар кризиса, когда неожиданно потеряла работу и осталась одна с двухлетним ребенком, нашла работу в ИТ компании и за прошедшие 4 года сделала неплохую карьеру и уверенно стою на ногах.5) узнала, что глупо держать в себе обиды, тк от этого хуже тебе.узнала, что никто из родственников никому ничего не должен (как в моральном, так и в материальном плане) и таким образом перестала держать обиду на свекров (уже бывших) за то, что они никогда не интересовались жизнью внука и мне стало намного легче воспринимать их такими, какие они есть.6) узнала, что есть много небезразличных людей, готовых прийти на помощь в трудную минуту абсолютно незнакомым людям. и за это я безумно благодарна форуму! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 что вокруг есть много отзывчивых и бескорыстных людей что заходить в приятного аппетита чревато обжорствомдо сих пор помню тему о подарках и свекрови, которая подарила свежевыловленную дворнягу ))) мне это тогда сильно подняло настроениеда и еще очень много нужного и полезного. спасибо вам всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 ноосфера, блін... під час сьогоднішнього безсоння размишляла на цю тему всю ніч почитай)))+ навіть хотіла сама такий топ завестино в мене не все так радужнобагато розчудесних людей, кожен у своєму репертуарі, за (страшно подумати) десять років зріднилася так з усіма, хай навіть віртуально, втрачати майже так само боляче, як і реальнихусі, хто перестали писати - імена на серці, як ранина лікарі я вперше побачила дієве милосердя, яке може бути рутиною, познайомилася з людьми, для яких доброчинність - це щоденна справа, але яким все одно болить, і яким від кожного горя - свіжа рана на серцібагато практичних порад, мультя, хлібопічка, іхерьб, корея, кідстафф, рейма - лікар форевано є й таке, завдяки чому буду зав"язувати з форумом напевно... Колись вже писала, що лікар для мене - розширювач свідомості. Так от, щось я так нарозширювалася, що хочеться додому назад...Гагарін, єслішо, я вас любіла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 более всего запомнилась информация о молочных продуктах укр. пр-ва от девушки-технолога Море полезной инфы.. Довольно старая тема, пару-тройку лет как.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 я тоже глажу со стрелками -мне так удобнее и просто нравятся те неправильные стрелки на рукавах))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Так, а про елки, я пропустила и не найду в поиске?)) Расскажите плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 из описанного выше, меня не свечи с тюбиками, а про троих и более детей поражает устоявшееся убеждение. .. Что, мол, у просто нормальных - как же это? (не у алкашей, верующих, от другого брака и т.пр....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 еще Витек, мне вот подарили, сама б или филипс или бош купила, но подарок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 покажи яйцерезку, а то баттлеровский нож для томатов себя не оправдалъ:([+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 дворнягу?:))) прикольно:) эт прошло мимо меня:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 но-но-но, я вас попрошу!!! знаєш, яка була рана, коли ти під першим свойм ніком зникла?іващє, тре якось зустрічатися, а вона тут пропадать надумала![+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 да! про пакетик и мясо - спасибо - тоже пользуюсь)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 А что рассказывать? Елку нужно мыть, все). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 вот такая http://fiskars-tools.com.ua/vmchk/Kuxonnie-prinadlejnosti-FISKARS-Functional-Form/YAiecerezka-858136.htmlв Эпицентре она стоит примерно столько же, но до конца января еще минус 25% от ценыу меня уже год, нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 я даже помню что это Лету сверуша спрезентовала :)) смеялась тогда до слез 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 а мы тебя по-прежнему любим :) интересно в каком плане ты нарасширялась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 капец:( мой фаворит - пятнистое ватное одеяло из-под умершей бабушки. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 да, то одеяло тоже помню :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Эля, я вот жую сейчас буженину, шарахнутую этим самым тендерайзером - это отвал башки. и индоутку делала на прошлой неделе - тож поиздевалась над ней этим девайсом - реально ж вкусно) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 мне он нужен был только как замена молотку для отбивания мяса надежд не оправдала остальное мясо и так получается мягкое и вкусное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение