А что нового вы узнали благодаря форуму?

321 сообщение в этой теме

Опубликовано:

фокусница)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с тупой стороны надо потянуть створки в разные стороны - раковина откроется) [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему же? Сейчас помощь есть. Платят же деньги при рождении. Льготы там всякие. Просто поражает, что сейчас очень многие воспринимают родителей троих детей, как автор: что это чуть ли не асоциальные элементы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что у мужа есть любовница))) Серьёзно)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как!!? простите за любопытство ))[+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

длинная история, но форуму благодарна неимоверно) Он здесь писал, рассказывал, что влюбился. Мне дома какие-то фразы говорил, из этой темы его, но я еще тогда не понимала ничего, затем как-то всё сопоставила и вуаля. Он признался.))) Давно это было, кажется, что и не со мной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую. такое впечатление, что он писал специально. потому как Ликар читает ну очень много барышень... [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, писал специально, чтобы я прочитала (так мне кажется) и догадалась, т.к. знал, что я здесь сижу ну и плюс совета спрашивал у форума, что делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видно таки вы повлияете на меня и я пойду и куплю эту штуку трудновыговариваемую)) недавно знакомый показал интересный способ мягких битков - пластиковой бутылкой- горлышком отбивать - выходит не рваное мясо и нежное. особо курица-индюшка супер [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже попробовала и решила мужу не говорить, что их там быть не должно:)) [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я благодаря форуму узнала очень много, чего бы никогда не узнала без форума. начиная от каких то банальных покупок - не знаешь где купить- форум расскажет, мнений много- можно взвесить за и против. о мульте вряд-ли бы знала, если бы не форум и о корейской косметике- хотя еще и не покупала. и с форума я знаю очень и очень много людей с которыми я бы не встретилась без форума. [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Ликаре было много мужчин и он не был бабским..а сейчас - да() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много, но главное - люди..() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляю себе, что ему тут насоветовали )) [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не сенсорный Киндл. муж сказал что сенсорные проигрывают в качестве я и не спорю особо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот забейте ФИО - это она, технолог, он же Гога, он же Гоша, он же Жора....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вы знаете, я тогда очень часто перечитывала ту его тему в архиве даже искала, когда она уходила туда))). А советовали: вначале как-то шутили форумчанки, затем серьёзно. Но это было больше 3-х лет назад, уже и не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что сухие пятки нужно тереть пилочкой для пяток же:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что мое сопротивление мейнстриму только возросло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще лучше лезвием для пяток по сухому срезать но это я из личного опыта.тут главное - чтобы именно сухие были[+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для себя я узнала, что оказывается есть огромное количество женщин, которые являются главными добытчицами в семье; что на мужа надеяться нельзя, а детей рожать только столько, сколько можешь вырастить сама без мужа - в общем полный переворот сознания. Я то всегда считала, что муж - добытчик, жена - хранительница домашнего очага, детей растим вместе. Теперь не знаю как дальше жить: по-старому уже спокойно не могу, по-новому не умею...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вообще часто такое впечатление, что форум - это мой мозг ))))) если нужно подумать, или решить проблему, и у меня не получается - то я сразу на форум )))) иду подумать )))) называется,мы подумали и я решила )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуда...кто ж ещё похвалит) Спасибо, особенно за п. 1, 5, 6.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открывание свечей и дезик для ляжек (+) Куча рецептов.Наличие апострофа в украинской раскладке.Очень много детских книг, книжные выставки, Имхонет.Получила советы по содержанию кошекУзнала, что люди могут добиваться чего-то фантастического не только в журнальных рассказах, но и в реальной жизни. Теперь как-то по-другому стала цели ставить, планку завысила.Узнала, что у многих взрослых людей до сих пор проявляются детские травмы и обиды. До этого я думала, что это - большая редкость. В результате стала намного аккуратней общаться с дочкой. Узнала, что бывает бескорыстная помощь от незнакомых людей. Поразилась количеству людей, которые помогают другим в "свободное от работы" время. Самое главное - познакомилась с хорошими людьми, причем не только виртуально, но и в реальной жизни.
0

Поделиться сообщением